Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: sveta m от 21 января 2014, 01:13:21Уважаемые,что мне делать чтобы вернуть мч? 8пентаклей-2 кубки-10кубки-король пентаклей-дурак, писать названивать а дурак не будет ли он меня  игнорировать
Если вкратце, то не навязываться, работать над тем, чтобы быть вместе, но незаметно для него, невзначай. Быть легкой в общении, показать, что вам все равно. А на счет того, будет ли игнорить или нет, тут уже другой расклад надо кидать. Вы задали картам определенный вопрос.

evilina

Здравствуйте!
Что его цепляет  во мне? (грубо говоря что человека держит в общении со мной)
Шут (пп) - 3 Жезлов - 4 Жезлов (пп)
Итог: 6 Пентаклей

Этакая девичья глупость, безрассудство (Шут). 3Ж+4Ж трактую как неудачное начало чего-то,  неудача в чем-то (общая беда). Возможность помощи, либо поддержки (6П).
Коротко говоря "друг по несчастью, есть с кем поделиться".
Как думаете, верно или вообще не в те дебри зашла?

Минуе

Самый простой вопрос, но интересно послушать ваше мнение)))

Любит ли меня МЧ? - паж пент, шут, сила, 10 пент - любовных карт я не увидела, но похоже, что любит, не могу понять насколько серьёзно настроен, так как шут и 10 пент для меня как полные противоположности)

Campel

Цитата: Ракушка от 14 января 2014, 18:41:03Цитата: Campel от 14 Января 2014, 17:35:59
Смерть - Влюбленные - КоролеваКубков, Итог: 8Кубков
Доп на Смерть: 4Жезлов, Доп на влюбленных: КорольМечей
Большие перемены, любовный треугольник, похоже у вас есть соперник. Сейчас она делает выбор, она уходит от вас.

Даю ОС: Этот соперник с ней вместе уже очень много лет, но он настолько "светлый и добрый", что она просто боится его ранить своим уходом. Объявилась дамочка в течение недели, в шутку предложила сорваться среди ночи к ней (оба в отношениях), не ожидала согласия. Была встреча, полу-секс. Выбор она конечно окончательно не сделала, так и мечется. Но в наших отношениях это были по настоящему крупные перемены (духовно) и наконец то какие то совместные шаги.

Спросил как будут развиваться отношения дальше? (на 3 месяца)

3Жезлов-Солнце-4Мечей, Итог: Жрица,:доп: 2Кубков

Все в порядке, общаться будем, дама правда в семье, все также остается. Моя роль - любовника. имхо

Aglaya

Цитата: evilina от 21 января 2014, 18:25:32Что его цепляет  во мне? (грубо говоря что человека держит в общении со мной)Шут (пп) - 3 Жезлов - 4 Жезлов (пп)Итог: 6 Пентаклей
В целом согласна с Вашей трактовкой. Он видит в Вас "родственную душу". Вы готовы принять и поддержать (3 Жезлов) любой его поступок, пусть даже он глупый, безрассудный (Шут (пер) ), и даже если это не очень-то Вам и нравиться, но Вы не высказываете недовольства (4 Жезлов (пер) ). По итогу: человек получает от Вас то, что ему нужно, то, в чем он нуждается. Безотказная Вы))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Альбина1211

Уважаемые,был один ухажер. Расстались,сегодня пересеклись в корпусе,захотелось наладить контакт. Решила узнать
1,какие цели преследовал Слава общаясь со мной раньше?
1. секс преследовал и удовлетворение себя
3 куб-туз ж-умеренность-король мечей

2.с какими мыслями он вспоминает обо мне на данный момент?

солнце-9мечей-сила-4 жезлов
Обижен чем-то?
3.что думает обо мне на данный момент?
8 мечей- император- король мечей- королева мечей
считает меня независимой чтоли?высокомереой?
4.нравлюсь ли ему как девушка?

4 жезлов-10 кубков-3 мечей- туз пентаклей
Нравлюси,но разочарован чем-то?
Прошу ваших мнений
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Queen

кому не трудно, помогите пожалуйста  в трактовке,
расклад делала подруге, потому что на мои вопросы карты уже не хотят отвечать))

какие у нее будут отношения с М?
солнце - 5 меч - 2 куб - 9 жезл
по солнцу  и 2 куб вроде ничего плохо нет, но какая то настороженность в отношениях есть или будет, по 9 жезл отношения будут нормальные, но они уже устали друг от друга?

что он о ней думает?

3 жезл - 6 меч - императрица - 9 пент

думает что ему с ней комфортно, что она его любит, но по какой то причине он этого опасается?

прошу мнения вашего(

frizz

Разложила с вопросом , как относится на данный момент Мч ко мне? ( отношений никаких особых нет , коллега) 8 М п/п - Король М - Стр. Суд - Луна ( Император ) .  не сильнА я в  трактовках на отношения...Как- то неопределенно относится ко мне, КМ показывает его - Мч в активном поиске? суд , не знаю , а итогом Луна - опасается конкуренции со стороны другого ( Император ) ?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

chat noir

Уважаемые, как думаете, что означает Жрица + Дьявол на вопрос об отношении М к Ж... Хочет видеть Ж своей любовницей?

Inga Besova

Цитата: chat noir от 22 января 2014, 11:23:38Уважаемые, как думаете, что означает Жрица + Дьявол на вопрос об отношении М к Ж... Хочет видеть Ж своей любовницей?
Да, хочет тайных отношений сексуального характера с ней. Тут все ясно, как на ладони.
Цитата: Минуе от 21 января 2014, 18:43:18Любит ли меня МЧ? - паж пент, шут, сила, 10 пент
Не то, чтобы прямо любит, но я бы сказала, что сексуально вы его привлекаете. И Шут и паж пент, тут могу показывать на желание иметь от вас ребенка, да еще и в купе с 10 пент - картой семейной и серьезной. Хочет стабильных серьезных отношений с вами, я бы  так трактовала.

Meduza

Здравствуйте, уважаемые!
Первый раз сделала "потайной карман", мы не в разрыве, просто дружеские отношения, интересно что-то большее,
прошу помощи при трактовке. РУ полная, с пер
Цель партнера - 13 Аркан Смерть Начать новую страницу в жизни
Отношения внутреннее к кв - Пм(слежка, шпионаж, собирание информации, МЧ спец по рунам, но не по таро), ТК(праздник, эмоции), пер ДЖ(непонимание ситуации, мелкое колодвство), 9аркан Отшельник (отшельничество)
МЧ вроде эмоции испытывает, но собирает информацию о кверенте, может, даже подколдовывает, но при этом старательно не пускает в душу, скрывая свое "Я"
Действие внешнее к кв - КК (забота, нежное понимание), пер6К(инфантильность, легкомыслие, упор на старые отношения), ПЖ(искренность, правдивость, теплые отношения без секса, возможно перевод на другой уровень)
Что собирается предпринять  к кв - 6Ж (победа, у меня отыгрывается как секс;-)), 6П (покровительство, протекция поддержка), пер ТП (но за все придется платить)
Что скрывает партнер - 7К (либо иллюзии, которыми живет, либо тайные пороки)
Что заставляет скрывать - 4К (утомленность жизнью, пресыщенность, карта холостяков, кстати, МЧ разведен)
Буду благодарна за комментарии
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

maluhska

Здравствуйте!  Вопрос как МЧ относится к девушке   выпало:  5 мечей ( пер), 10 мечей, колесница и доп королева пентаклей ( пер). Понимаю чувств нет вообще монипулирует ей и считает себя " повелителем жизни". Подскажите пожайлуста , а то у меня опыта совсем почти нет(((

frizz

Что чувствует МЧ ко мне на данный момент (любимый Мч) Колесница п/п-Королева Ж п/п-2Ж-Королева Куб.
Завис и выбирает между двумя королевами?? пытается помедитировать и найти правильное решение ? правильно?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

BlackWhite

Цитата: frizz от 22 января 2014, 18:32:38
Что чувствует МЧ ко мне на данный момент (любимый Мч) Колесница п/п-Королева Ж п/п-2Ж-Королева Куб.
Завис и выбирает между двумя королевами?? пытается помедитировать и найти правильное решение ? правильно?
Чувствует, что отношения с жезловой королевой зашли в тупик и не видит пока разрешения этой ситуации, поэтому прикидывает, какие у него шансы и стоит ли прокладывать дорогу к королеве кубковой. Возможно, ему надоели придирки и чрезмерная требовательность первой, и импонируют мягкость и забота второй. Кто из них вы - вам виднее.

maluhska

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status