Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Vilena

Как считаете был ли у мч и жн секс 10 монет 2 монет 9 кубков вместе работают они, я думаю был

Queen

Цитата: Inga Besova от 20 января 2014, 14:28:22Очень хорошая перспектива. Возможна даже беременность, я бы сказала...
Но не понятно, на какой срок делается расклад

на этот расклад я не делала на определенное время,это прост было, в общем..

а вот это делалось для подруги,она просила определенные сроки,поэтому я и написала в теч.3 мес. извините,если что не так
Цитата: Queen от 20 января 2014, 05:24:089 меч - не хорошие, страх потерять
6 пент - зависит все от мч,но настроен он не плохо
2 куб - тут вообще все отлично
паж жезл - не плохо
квинт звезда - общение будет,но или не такое как хотелось бы

и последний расклад какие будут отношения у соперницы с МЧ на протяжении 2 мес.

влюбленные - выбор,неопределенность
туз пент
королева жезл
жрица - измена, наличие другой женщины и т.д.

Альбина1211

Уважаемые,очень интересно стало что кроль думает на счет моих мыслей о нем.

король куб - 9 пент - 3 куб - шут
Думает,что до сих пор нравится,хочу встречи,развлечений и секса,но отношусь несерьезно к нему?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Dolly666

Цитата: Vilena от 20 января 2014, 16:59:49
Как считаете был ли у мч и жн секс 10 монет 2 монет 9 кубков вместе работают они, я думаю был

Нет, между ними только общение, в рамках...

Цитата: Queen от 19 января 2014, 19:04:33
что делать Ж чтобы вернуть М?

Жрица - 7 жезл - 6 меч - 10 меч
квинт Дьявол

я так понимаю Дьявол это секс,страсть?

Прекратить донимать его ревностью и быть мудрее, это прежде всего, чтобы вернуть -стать обольстительной, дав ему возможность испытать соблазн)
Дьявол - искушение, соблазн в данном контексте.
Киевские Ведьмы

Aglaya

Цитата: Vilena от 20 января 2014, 16:59:49Как считаете был ли у мч и жн секс 10 монет 2 монет 9 кубков
Я бы сказала, что нет. Устоявшиеся дружеские отношения, которые приносят удовольствие и их не хочется менять.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

sveta m

Цитата: Альбина1211 от 20 января 2014, 19:56:17
Уважаемые,очень интересно стало что кроль думает на счет моих мыслей о нем.
король куб - 9 пент - 3 куб - шут
аетДум,что до сих пор нравится,хочу встречи,развлечений и секса,но отношусь несерьезно к нему?
Благодарю
думает что любите, считает себя незаменимым , но неуверен что пройдете с ним до конца
Выйдет ли замуж в феврале нина , королева кубков-паж кубков-2 мечи-итог 5 пентакли , свадба будет
Жизнь сделает меня волшебницой)

sveta m

Выйдет ли замуж в феврале нина , королева кубков-паж кубков-2 мечи-итог 5 пентакли , свадба будет

Aglaya

Цитата: sveta m от 20 января 2014, 20:48:07Выйдет ли замуж в феврале , королева кубков-паж кубков-2 мечи-итог 5 пентакли , свадба будет
Нет тут свадьбы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Альбина1211

Уважаемые,что мне делать чтобы вернуть мч?
Паж жезл-2жезл-2куб итог:7 пент
Не понимаю,действрвать делать шаги?
2.что мч думает после нашей встречи?
отшельник - рыцарь жезл - солнце - 9 куб
чувствует себя жертвой чтоли?и одиноким?
3.как мч отреагирует если узнает что с виртуальной страницы с ним общаюсь я,а не некая Аня?
паж пент -туз меч - туз куб -8 пент
разозлится??

Прошу мнений
++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Dolly666

Цитата: Aglaya от 20 января 2014, 20:49:13Нет тут свадьбы.

Поддерживаю.

Цитата: sveta m от 20 января 2014, 20:48:07
И не пахнет свадьбой, скорей наоборот, ничего хорошего.
Киевские Ведьмы

FemmeFatale

Скажите плиз! Гадала на человека, что с ним происходит

Королева мечей - Башня - Звезда - 9 Пентаклей.

Человек держал паузу в отношениях и это закончилось для него крахом и расставанием с любимой.
Но он считает, что не все потеряно и будет ее добавиться,
т.к. она для него олицетворение всего самого лучшего в жизни.

sveta m

Цитата: FemmeFatale от 20 января 2014, 21:56:42

Человек держал паузу в отношениях и это закончилось для него крахом и расставанием с любимой.
у него из за какой то женшины все рушится, но все наладится неожидано

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 20 января 2014, 21:56:42

Расстался с женщиной и это было тяжело, но сейчас понимает, что так лучше, будет один пока что. Звезда - она далеко и слишком холодная для отношений, 9 пентаклей тоже никак не карта отношений. Скорее, он один и ему это нравится.

sveta m

Уважаемые,что мне делать чтобы вернуть мч? 8пентаклей-2 кубки-10кубки-король пентаклей-дурак, писать названивать а дурак не будет ли он меня  игнорировать

Эрика Тэйра

Цитата: Альбина1211 от 20 января 2014, 21:09:02Паж жезл-2жезл-2куб итог:7 пент
Поставьте для себя цель, но на этот раз соотнесите ситуацию и свои возможности. Вам необходимо определиться окончательно что именно хотите и на сколько это реально. При этом не навязывайте свое общество, но всегда отвечайте взаимностью. При этом итог показывает, что ситуация требует времени. Активные действия будут не ко времени.
Вы рьяно готовы строить отношений и переводить их на другой уровень (паж жезлов), но стоит сначала подумать более внимательней как действовать (2 жезлов), несмотря на свой пыл (паж жезлов). Если же мч перед этим выдвигал требования какие-то, то стоит пойти на уступки временно (2 кубков). Если ему надо отдохнуть от отношений, то пусть так и будет.
Также, если у Вас было раньше два разных варианта как можно решить вопрос, то Вы можете заметить в дальнейшем, что актуальней было бы объединить эти два решения в одно (2 жезлов + 2 кубков).
Также независимо как поступите, то не ждите быстрых плодов. Всему надо свое время (7 пентаклей).
Цитата: Альбина1211 от 20 января 2014, 21:09:022.что мч думает после нашей встречи?
отшельник - рыцарь жезл - солнце - 9 куб
Я выскажу свое мнение о комбинации карт, но их можно прочитать сразу с нескольких сторон. По этой причине не удивлюсь, если девушки напишут и противоположное мнение.
Он считает, что партнерства/отношений здесь нет (отшельник). Несмотря на это, то человек чувствовал какие-то от этого перспективы и легкость для себя. Если же встреча произошла в компании знакомых, то карты показывали, что он хорошо провел время и чувствовал себя свободным.
Цитата: Альбина1211 от 20 января 2014, 21:09:023.как мч отреагирует если узнает что с виртуальной страницы с ним общаюсь я,а не некая Аня?
паж пент -туз меч - туз куб -8 пент
Само известие об этом (паж пентаклей) вызовет в нем бурную реакцию, но все будет кипеть внутри него. (туз мечей) Он может что-то и скажет, но не думаю, что он выскажет это, т.к. туз кубков это сглаживает. Он постарается проявить абсолютный контроль над чувствами. При этом общение может продолжить. Правда не хватает карты итога, чтобы увидеть в каком ракурсе произойдет желание поговорить.

Цитата: sveta m от 20 января 2014, 20:48:07королева кубков-паж кубков-2 мечи-итог 5 пентакли
Если это действительно классическая колода РУ, то свадьбы тут нет.

Цитата: Vilena от 20 января 2014, 16:59:49Как считаете был ли у мч и жн секс 10 монет 2 монет 9 кубков
Считаю, что секса не было. Предположительно, люди не сидят в одном кабинете вместе, а сталкиваются по работе время от времени. Общение и правда теплое, но на уровне сотрудников.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status