Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Blair

Подскажите пожалуйста ,рассталась ли пара-звезда(смерть),влюбленные пп(рыцарь мечей),4 куб итог-Император(королева куб пп)

Нет,сильная ссора просто.Мч как-то обидел жн? ???

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 24 января 2014, 21:28:49
Скажите, пожалуйста, тарологи
что обо мне думает человек:

королева мечей - рыцарь жезлов - 2 пентаклей - 2 жезлов

трактовка моя: у человека любовь ко мне и благодаря ей он себя отлично чувствует
но думает, что я могу с ним играть, при том веря в наше большое и светлое будущее совместное!
Думает, что вы достаточно умная рассудительная женщина, но периодически поддаетесь эмоциям и начинаете метаться из крайности в крайность.
Цитата: Blair от 24 января 2014, 22:32:20
Подскажите пожалуйста ,рассталась ли пара-звезда(смерть),влюбленные пп(рыцарь мечей),4 куб итог-Император(королева куб пп)

Нет,сильная ссора просто.Мч как-то обидел жн? ???
Я бы сказала, что да, расстались.

FemmeFatale

Цитата: BlackWhite от 24 января 2014, 23:05:47
Думает, что вы достаточно умная рассудительная женщина, но периодически поддаетесь эмоциям и начинаете метаться из крайности в крайность.Я бы сказала, что да, расстались.

Спасибо! Но последняя карта - двойка жезлов - он надеется на построение отношений со мной?

Queen

помогите , пожалуйста, расклад делала на подругу, которая встречается с женатым, и хочет узнать кем она ему является

что он о ней думает?
4 пент - смерть - 2 жезл - 2 меч

думает, что знает уже о ней все, и так как он её узнал, ей становиться с ней скучно,он хочет её бросить,но пока стоит на распутье

чего он от нее хочет добиться?

рыцарь меч - 6 куб - 7 жезл -  дьявол(доп.звезда)
ему нужен от нее только секс

что он думает о их отношениях?

рыцарь куб - 9 пент - смерть - туз жезл
что пора заканчивать их, и это будет после серьезного разговора

и что он к ней чувствует?

король куб - туз пент - королева мечей - 6 меч

ничего не чувствует, для него это просто игра, и по итогу видно, что собирается он эту игру закончить

кто как это все видит? помогите, пожалуйста

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 24 января 2014, 23:19:00
Спасибо! Но последняя карта - двойка жезлов - он надеется на построение отношений со мной?
Лично я, честно, не вижу тут никаких надежд на отношения и вообще любовной нотки. Но, вероятно, кто-то увидит по-другому)

FemmeFatale

Значит, расклад можно растолковать - очередная лапша на уши, чтобы со мной переспать:(

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - чувства М . 6 Кубков,Маг,Повешенный пер. Моя трактовка - чувства вернуться (по 6 Кубков),а вот Маг и Повешенным что то никак в эту картину не вписывается. Помогите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Ув.Господа! Вопрос - Как с дальнейшем сложатся отношения в паре.  Рыцарь Жезлов,Паж мечей,2 жезлов пер (Сумашедший,8 мечей,Суд). Моя трактовка- Случиться какое то неординарное событие,которое очень испортит дальнейшие отношения,но потом все наладится.  Очень нужно Ваше мнение!!!!

Альбина1211

Уважаемые,прошу мнений
Что мешает мч возобновить общение?

3 монеты-туз монет-паж монет итог умеренность
не понимаю,ему просто все равно?
+++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

frizz

Цитата: Альбина1211 от 25 января 2014, 13:59:26

Что мешает мч возобновить общение?

3 монеты-туз монет-паж монет итог умеренность

+++
Интенсивный процесс зарабатывания денег, новый проект, который он разрабатывает. :D
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Альбина1211

Цитата: frizz от 25 января 2014, 17:42:16
Интенсивный процесс зарабатывания денег, новый проект, который он разрабатывает. :D

То есть причина не во мне и не в том что ему все равно? Ему просто щас нужны деньги?
В каком плане проект?) в плане карьеры и финансов?

Kaira_da

Почему  С и К расстались? 
6 кубков +справедливость +маг
Квинт дьявол
Сразу подумала о магическом воздействии, но я не уверена , потому что оказывала его я и оно было непродолжительным , а больше никто не мог вроде
Мой вариант - они  разошлись потому что их отношения изжили свое и  не давали им разойтись только воспоминания, скорее всего инициатива  о прекращении отношений исходила от мч
Не знаю как дьявола толковать
ув. Тарологи помогите :)

FemmeFatale

Уважаемые знатоки Таро
помогите понять

Отношение МЧ ко мне

Отшельник - 6 кубков - Сила - 5 Кубков

Не хочет выходить на связь, стыдно за поступок им совершенный
но хочет продолжения отношений

и второе

что у него происходит в жизни

Колесо фортуны - туз жезлов - 9 мечей - 7 пентаклей

Пытается отвлечься от грустных мыслей, но они ему не дают покоя
и мучает совесть

Альбина1211

Тарологи,прошу мнений
Нравится ли С В?
5 мечей - 7 кубков - 2 мечей - 4 жезлов
Не особо
2. Будут ли отношения в течении месяца у В с С?
2 жезлов - отшельник - 5 кубков - 9 мечей
Нет
3. Возможны ли отношения у пары?
звезда - 8 жезлов - 5 жезлов - королева мечей
Только секс отношения?
Прошу мнений
*++

Зельда

Ув.Господа! Вопрос - Как с дальнейшем сложатся отношения в паре.  Рыцарь Жезлов,Паж мечей,2 жезлов пер (Сумасшедший,8 мечей,Суд). Моя трактовка- Случиться какое то неординарное событие,которое очень испортит дальнейшие отношения,но потом все наладится.  Очень нужно Ваше мнение!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status