Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

Цитата: Strou_izbu от 04 декабря 2014, 20:28:08
Как ляжет защита?
-жрец, туз пент, жрица
Ляжет просто потрясающе) туз пент о чем говорит?
по Иерофанту  защита ВС  ( Защита Рода ) рядом со Жрицей Ведьмовская то что очень подходит Кверентке
по Тузу Пентаклей -  хорошо ляжет ...защита с замком
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Осталась ли на кроле защита? 6 посохов, 9 кубков, 10 мечей - вся сметена.

Ложится ли на кроля некое порчельное воздействие?
Рыцарь кубков, Туз Мечей, Паж Пентаклей.
С одной стороны, порчельных карт нет.
С другой стороны, воздействие сначала "долго собиралось"- Рыцарь Кубков, потом толчок - Туз Мечей, теперь раскручивается медленно, очень медленно, но верно - Паж Пентаклей.  Поправьте меня, пожалуйста, если неправильно.

Лис1923

Цитата: _Irenka_ от 04 декабря 2014, 23:49:10
С одной стороны, порчельных карт нет.
Туз Мечей-карта порчи.Скорее всего ЧМ-воздействие.Он Ваш любовник (Рыцарь Чаш)?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

_Irenka_

Цитата: Лис1923 от 05 декабря 2014, 00:02:21Туз Мечей-карта порчи.Скорее всего ЧМ-воздействие.Он Ваш любовник (Рыцарь Чаш)?

Благодарю, я в картах "плаваю" еще.
Воздействие руническое, он не мой любовник (ТТТ), но воздействие мое, просто человек долго "выпрашивал" и "допросился". Я так понимаю, воздействие легло успешно?

Эриния

Цитата: _Irenka_ от 04 декабря 2014, 23:49:10Ложится ли на кроля некое порчельное воздействие?
не ложиться ,а легло уже ,туз мечей тут не карта порчи ,а то что воздействие пытается пробиться ,его динамика ,вопрос только как легло ,это надо спрашивать отдельно ,а так легло не в полную силу .Защита на вашем кроле осталась и достаточно хорошая 9 куб очень явно об этом говорит

Цитата: Strou_izbu от 04 декабря 2014, 20:28:08Как ляжет защита?
согласна ,туз монет питать вас будет энергетически

97Nyaga

Какой результат даст чистка шахтёр-1

королева мечей - 9 пентаклей - колесница и итог 9 жезлов

Думаю почистит хорошо,но не всё

Поправьте пожалуста
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Хагалаз

Помогите расшифровать расклад на судьбоносный момент. Вопрос: Что ожидает моего сына при переезде в Московскую область (ему 14 лет)? Ответ: 7куб, Повешенный,Сила, и результат Паж Пентаклей.
Я боюсь, что это несчастный случай, сильно Повешенный напрягает.

Филатов

Да не, вы шо. Поедет за мечтой, будет один, но в целом справится и возьмет быка за рога, то бишь льва за пасть)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток.
Лег ли на Мч приворот?
8 Пентаклей + Король Кубков + Влюбленные = Император пп (Дурак) - думаю,да.

В настоящее время под действием этого обряда какие чувства Мч испытывает к Жн?
Мир (Сила) + Справедливость + Дурак пп (Звезда) = Солнце пп (Влюбленные пп)
Появилось желание общаться, выяснить отношения (общения нет после конфликта)

Эриния

Цитата: Хагалаз от 05 декабря 2014, 14:07:10Помогите расшифровать расклад на судьбоносный момент.
вообще такие вопросы не в этой теме задают ,этот вопрос в тему события ,а это расклады на магию . по вашему вопросу мне кажется что вы себе сами накручиваете негативные события ,слишком много фантазируете и переживаете ! вот и не понимаете повешенного ,к нему бы доп ,а так самое страшное что это может значить ,в каких то делах или вопросах возникнут трудности и препятствия ,но по силе он успешно найдет выход из них несмотря на свой юный возраст -паж монет .не вижу причин для страха и переживаний -все будет хорошо.

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 декабря 2014, 15:01:11Лег ли на Мч приворот?
лег

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 декабря 2014, 15:01:11В настоящее время под действием этого обряда какие чувства Мч испытывает к Жн?
много карт вытащили ,от этого вы только сбиваете информативность,я думаю пока он сам не понимает что происходит ,уравновешивание между вами и вашими отношениями идет в голове ,по крайней мере задумывается об этом ,после конфликта.

vic.liberty

Помогите мне понять. Смотрела ж, на предмет её маг.способностей. знаю, что есть  так сказать, спец.расклады, но всё же. Паж.пен, 8пен, 3пен,7пен. Одни пентакли :o-это о чём? Деревенск.магия, карты. Честно, не знаю :-[

97Nyaga

Какой результат даст чистка если провести 10 дней?

маг - королева жезлов - король кубков

думаю всё будет в порядке,как думаете нужно будет ещё чистить?
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

You

1)  какой результат будет от отречение 32 псалом:
6 кубков(пер), 8 кубков(пер) отшельник, - солнце(пер)
вывод: по моему по отшельнику -предназначение, уединение, знания. - пройдет успешно, хотя солнце пер- это как то незавершенность? поправьте пожалуйста

2) как работает чистка: 10 кубков(пер) 2 кубки, башня , 9 пентаклей(пер) - луна

вывод6 такое чувство что наткнулась на негатив серьезный и активно с ним работает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: 97Nyaga от 05 декабря 2014, 20:35:34
Какой результат даст чистка если провести 10 дней?

маг - королева жезлов - король кубков

думаю всё будет в порядке,как думаете нужно будет ещё чистить?
Хороший даст результат  ,правильный выбор и сама мысль ,как и вопрос впрочем
Вы сами решаете и Ваше решение Верное
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bobriha

Есть ли на мне нег маг воздействие.
Шут,5Ч,Паж Ж,итог Р Пент
Негатива нет.
Поправьте ,пожалуйста,Если неправа.Или по Шуту чистка прошла,но по 5Ч остались какие то привязки и что то недочистилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status