Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Дина

Klastita

Цитата: Stalker от 03 декабря 2014, 12:46:25
Услышит ли меня покойная родственница,если я к ней обращусь

10мечей+королева мечей+4кубков=жрица
Есть сомнения,но думаю да

услышит 100%. жрица - это сила. 10 мечей и королева мечей - это выи ваше обращение. 4 кубки - это просьба с которой вы обратитесь. вас услышат.

Bobriha

Цитата: Stalker от 03 декабря 2014, 12:46:25
Услышит ли меня покойная родственница,если я к ней обращусь

10мечей+королева мечей+4кубков=жрица
Есть сомнения,но думаю да
Услышать может и услышит,но помочь,врядли.Не шибко хорошо она к Вам настроена(КМ),да и вообще себе на уме,если можно так выразиться(Жрица)к Жрице дополнительную карут бы тянула.да и земная жизнь и ваши проблемы ей не особо интересны(4 кубков)

Klastita

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 15:01:51
Услышать может и услышит,но помочь,врядли.Не шибко хорошо она к Вам настроена(КМ),да и вообще себе на уме,если можно так выразиться(Жрица)к Жрице дополнительную карут бы тянула.да и земная жизнь и ваши проблемы ей не особо интересны(4 кубков)

Позвольте не согласиться с Вами. жрица - это и есть покойная. А вот Королева Мечей значит именно советчицу, женщину которая может помочь) а 4 кубкв - это способы решения поблемы, попытка найти ответ с помощью других))

Bobriha

Цитата: Klastita от 03 декабря 2014, 15:13:48
Позвольте не согласиться с Вами. жрица - это и есть покойная. А вот Королева Мечей значит именно советчицу, женщину которая может помочь) а 4 кубкв - это способы решения поблемы, попытка найти ответ с помощью других))
не соглашайтесь,прошу Вас.Я вижу карты так.вот только 4 кубков как способ решение проблемы это что то интересное

Дина

Цитата: Klastita от 03 декабря 2014, 15:13:484 кубкв - это способы решения поблемы, попытка найти ответ с помощью других))
я думаю это наоборот, отказ от предложенного

Эриния

Цитата: Дина от 03 декабря 2014, 16:25:50я думаю это наоборот, отказ от предложенного
я 4 куб тут вижу как общую чашу то есть масть крови что подтверждает родство

cih1014

Цитата: Дина от 03 декабря 2014, 16:25:50
я думаю это наоборот, отказ от предложенного
я вот думаю, что тайна, которую оператор захочет узнать, так и останется тайной, не получит нужный ответ, либо результат не удовлетворит. вообще, жрица может говорить, что проще диагностику сделать на интересующий вопрос, чем мертвых звать. имхо.

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
1.Какие у М магические способности?
Правосудие (8 пент), 6 кубков, Суд (Маг)
ИТОГ Рыцарь посохов (6 меч)
По суду и магу видится, что кто что сделает ему - то и получит, то есть симметричный ответ на любое благо или зло. Видимо, родовая защита. По итогу опять же некие боевые возможности присутствуют.

2.С чем связано одно очень плохое событие в роду М2? (речь о событиях, отразившихся на потомках)
9 пент, Колесница (2 посоха), Верховный жрец (туз пент)
ИТОГ Туз посохов (6 посохов)
Связано с большими деньгами и благосостоянием. Кто-то отправился в путь, и в итоге получил большую власть и деньги. Вероятно, проблема в том, что все это было достигнуто не совсем честным путем, кто-то пострадал.

3.С чем связано второе очень плохое событие в роду М2?
Император (Башня, 6 кубков), Король посохов, Дама кубков (7 кубков)
ИТОГ Король мечей (4 пент)
Вот тут тоже что-то мужчины натворили. Что-то в отношении дамы. Так как дама тут с кубками, может быть это была одаренная благами любовница. Император-башня - мужчина следовал судьбе, непреодолимым обстоятельствам, одарил даму, и была еще там жестокость. Либо просто влюбился и ушел к даме.

Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Wizard_compa

Рабочий ли став "Цветок стройности"?

2 пентаклей - Королева кубков - Умеренность - Рыцарь кубков

Став получился гармоничный. Я думаю он рабочий.

P.S. Став создал я

Прошу Ваших мнений

Campel

Почему человек прекратил всяческое общение и покрывается? (чуйка говорит, что магия)

6Мечей - Башня - КоролеваЖезлов (Итог: Иерофант)

Мне кажется, не без вмешательства женщины. Хотя в картах настояния женщины и не видно, полагаю магически его закрыла.

Спросил отдельно, есть ли какие-либо воздействия на него, которые мешают общению?

Умеренность - 3Мечей - Императрица (Итог: повешенный).

Есть, 100%.

Wizard_compa

Смогу ли я с помощью рунической формулы выйти в астрал?

4 пентаклей - 2 мечей - 3 мечей - Дьявол

Нет, выйти не смогу, заблокированы каналы.

Прошу Ваших мнений

Эриния

Цитата: Campel от 04 декабря 2014, 02:53:40Почему человек прекратил всяческое общение и покрывается? (чуйка говорит, что магия)
вы по какой карте увидели что его закрывали ?нет тут никакой магии человек просто решил уйти и оборвать все концы ,думаю потянулся к духовному развитию или каким то своим новым идеям ,то есть с кем был стал ему попросту не интересен

Эриния

Цитата: Campel от 04 декабря 2014, 02:53:40Спросил отдельно, есть ли какие-либо воздействия на него, которые мешают общению?
есть ,только не воздействия ,а разочарование и итог можно не комментировать  ,вы не совсем понятно спрашиваете ,мч прекратил общение с ж? или мужчина с мужчиной?

Neadna

Счистился ли негатив с Ж после применения комплекса рун.чисток?
5 куб+8 пен+туз жез_итог 9 меч(7 меч)
Работают чистки еще,по моему.Негатив не весь снят.
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status