Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 13:45:42
Последнее время как будто кто то или что тянет с меня энергию, сил нет, аппатия, жить не хочу..карты порчи не показывают..,в следствии чего задала вопрос картам, если в моём энергетическом теле  подселенец, сущь который тянет с меня энергию, вредит мне?

Повешенный пп, верховная жрица, пентакли 10 пп, мечи 5.... Я так понимаю дело плохо...спасибо, плюс с меня если кто что подскажет.

Коллеги, помогите с трактовкой, не пойму , может порча это, а не подсел..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ocean

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Возьмет ли меня Ж на 2 должности после комплекса внушений?
(Появилась новая вакансия на работе, хочу перейти на нее, а на нынешней должности остаться по совсместительству)

Мир - 2 мечей - Колесница пп (9 кубков)
Итог - Сила
Квинт -  Императрица

Очень прошу подсказать, тк исходя из разговора с ней сегодня. Она не горит желанием брать меня на эту должность... Поэтому, мир и двойку мечей трактуют как то, что желаемое я получу, 2 мечей здесь,  возможно, как указание на то, что получу именно 2 должности. В колеснице запуталась..

В общем, показалось, что возьмет.
Благодарю за ответ и Вам +

Bobriha

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 22:45:38
Коллеги, помогите с трактовкой, не пойму , может порча это, а не подсел..
а порча это разве не подсел? ))
негативное воздействие есть.с подселом ,некро скорей всего.имхо,конечно

Neadna

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 22:45:38Коллеги, помогите с трактовкой, не пойму , может порча это, а не подсел..
Если бы конечно не Жрица,то можно было бы сказать,что у вас проблемы и вы сильно в них ушли с головой,в свои переживания.
Ну а так,да,всё указывает на погостную работу.По 5 меч-то ли защиту пытаются стянуть,то ли волю подавить,ослабить.Но странно,почему карты именно на вопрос о порче,отвечают,что нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Ocean от 03 декабря 2014, 00:05:21Мир - 2 мечей - Колесница пп (9 кубков)
Итог - Сила
Квинт -  Императрица

Колесница пп-заторможение развития событий,потеря контроля над ситуацией.Если даже и возьмет вас на работу,то вам там будет не сладко,имхо.

Bobriha

Как пройдет чистка (бесовская),?
8Ч,К-ва Ж,9Ч итог Колесница
Хорошо пройдет вроде по итогу
8 ч это сама работа на кладбище,Королева это сами бесы,видать,итог тоже хорош.9Ч не пойму,(это помощь?)кто что подскажет +

Чистка 2 с изгнанием подселенца
Жрец,Туз Пент,6М-3Пент(Паж Ж)
Триплет понятен,по 6М подселенец уходит туда,куда мы его отправляем.3 Пент раскручиваться будет,действие от чистки ощутимо будет не сразу.Пажа не понимаю.Подскажите ,пожалуйста
+

Ms. Ann

легла ли порча?

Суд,9 жезл пп ,4 меч пп итог дама меч

однозначно да , думаю что и защиту сорвало .  8)

Две ведьмы - восемь мнений.

cih1014

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 01:41:54
Как пройдет чистка (бесовская),?
8Ч,К-ва Ж,9Ч итог Колесница
хорошо пройдет.
Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 01:41:54
Чистка 2 с изгнанием подселенца
Жрец,Туз Пент,6М-3Пент(Паж Ж)
останутся привязки, добавьте еще чисток.
имхо.

Эриния

Цитата: Ocean от 03 декабря 2014, 00:05:21Возьмет ли меня Ж на 2 должности после комплекса внушений?
возьмет ,но долго будет сомневаться ,возможно специально тянуть время ,потому что 2 меча я бы тут трактовала как ожидание ,а не 2 места работы ,о чем собственно говоря дальше речь идет и о колеснице пп- заторможение процесса получения желаемого 9 куб ,но итог хороший ,у вас получиться с ней договориться ,что называется укоротить тигра (если дословно смотреть по символике карты ,тигр на карте , тут как препятствие с которым девушка успешно справляется ,но опять же не резко ,а мягко  то есть не нужно брать напором ...... удачи

Stalker

Услышит ли меня покойная родственница,если я к ней обращусь

10мечей+королева мечей+4кубков=жрица
Есть сомнения,но думаю да
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Neadna

Цитата: Stalker от 03 декабря 2014, 12:46:25
Услышит ли меня покойная родственница,если я к ней обращусь

10мечей+королева мечей+4кубков=жрица
Есть сомнения,но думаю да
Мне кажется,что нет.Не выйдет "на связь".

Эриния

Цитата: Stalker от 03 декабря 2014, 12:46:25Услышит ли меня покойная родственница,если я к ней обращусь
я думаю 10 мечей тут как раз обозначение смерти ,королева мечей +4 куб -да ваша покойная родственница ,чаши как ваша кровь ,но такое ощущение что не очень то она к вам настроена ,а к жрице желательно бы доп ,думаю услышит ,но будет ли от этого толк

Stalker

Цитата: Эриния от 03 декабря 2014, 13:32:11
я думаю 10 мечей тут как раз обозначение смерти ,королева мечей +4 куб -да ваша покойная родственница ,чаши как ваша кровь ,но такое ощущение что не очень то она к вам настроена ,а к жрице желательно бы доп ,думаю услышит ,но будет ли от этого толк
Благодарю за комментарий,только я подумал,что по10м=это она,а4куб как раз не понял.Родственница эта не прямая,пока собираю о ней информацию
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Эриния

Цитата: Stalker от 03 декабря 2014, 13:44:17Родственница эта не прямая
от сюда видимо не очень то позитивно она к вам и настроена по королеве мечей

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.
"Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае" - Суд и вытащила доп. - Жрец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status