Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: Ocean от 01 декабря 2014, 17:36:33Есть ли на мне краник?
на вас нет крадника не переживайте! ,да по тузу мечей очень похоже что была неудачная работа. из за нее - 8 монет пп и отшельник пп , по итогу можно сказать, что бросили они все это дело гиблое поняв что не подобраться ,и  квинт говорит что провалились все их надежды на сытную жизнь )

Никогда не сомневайся

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 14:45:04Здравствуйте! Как прошел обряд на подселение беса?сила+ король пентаклей+рыцарь мечей=магДумаю,отлично, все прошло как надо
Как надо
К цели!

Neadna

Есть ли на мне маг. атаки?

Сила(Солнце)+3 меч+9 меч_итог 3 пен пп
Опять рассорки лепят?И судя по 9 меч на одиночество.По итогу-слабые воздействия?
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Цитата: Neadna от 01 декабря 2014, 18:24:43Есть ли на мне маг. атаки?
я лично на вас атак не вижу ,если бы сила стояла с отрицательным допом то да ,а тут я думаю какие то больше ваши переживания и горести накручиваете на себя ,я как то так вижу

97Nyaga

Подскажите пожалуйста правильно ли толкую?!таро Уэйта

Какой результат даст руническая чистка ПИЛА

10 мечей - 2 мечей - 3 кубков и итог королева кубков

Думаю проявит ооочень жёстко, но после переода "жести" будет полное выздоровление?!

С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Краса

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я новичок в Таро, делала расклад на негатив на 4 картах на старших арканах. Выпали: 1. Сила 2. Дьявол 3. Умеренность 4. Влюбленные
Я сама не увидела негатива, но меня смущает Дьявол во второй позиции...
Что он означает, что есть сглаз?
Или что то другое.
Колода Египетское Таро.
За ранее благодарю!
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Никогда не сомневайся

Цитата: 97Nyaga от 01 декабря 2014, 22:56:30Подскажите пожалуйста правильно ли толкую?!таро УэйтаКакой результат даст руническая чистка ПИЛА 10 мечей - 2 мечей - 3 кубков и итог королева кубковДумаю проявит ооочень жёстко, но после переода "жести" будет полное выздоровление?!С уважением
Чистка справится
К цели!

Neadna

Есть ли негатив на М?
шут+9 жез+8 меч_итог жрица(рыц пен)
Затрудняюсь с трактовкой.Есть,"закрытие",влияет на мат. сферу.Но склоняюсь,что всё таки нет,стоит защита,но попытки воздействия были.
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Neadna, вы спросили есть или нет, а не какое. На какое карты тоже могут ответить, а могут и не ответить, надо смотреть ответ на конкретный поставленный вопрос. Есть ли карты, могущие показывать негатив? Есть. Та же Жрица. И 8М до кучи.
Ответ- есть. Вторым раскладом спрашиваете- а какой негатив?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эриния

Цитата: 97Nyaga от 01 декабря 2014, 22:56:30Думаю проявит ооочень жёстко, но после переода "жести" будет полное выздоровление?!
согласна
Цитата: Краса от 01 декабря 2014, 23:10:37Я сама не увидела негатива, но меня смущает Дьявол во второй позиции...
вы бы хотябы доп к нему вытащили ,конечно есть негатив

Карин

Как ложится приворот на МЧ:
Жрец-Смерть-Звезда - Итог 5 пентаклей.

Защита не пропускает? Чистится?

Ляжет ли данный приворот через некоторое время и проявится ли:

Влюбленные - паж жезлов- 5 мечей - Итог повешенный.

Три приворотные карты как я поняла -ляжет хорошо - по итогу будет излом судьбы(повешенный)?
Всегда ставлю +

Gloria

Цитата: Карин от 02 декабря 2014, 10:16:11
Как ложится приворот на МЧ:
Жрец-Смерть-Звезда - Итог 5 пентаклей.

Защита не пропускает? Чистится?

Ляжет ли данный приворот через некоторое время и проявится ли:

Влюбленные - паж жезлов- 5 мечей - Итог повешенный.

Три приворотные карты как я поняла -ляжет хорошо - по итогу будет излом судьбы(повешенный)?

Карин, не ляжет приворотом в смысле чувств не проявится, порчей ляжет, не больше..

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток.
Ляжет ли приворот на мч?
6 пентаклей пп + Королева Жезлов + Колесница = 7 жезлов пп (туз пентаклей) - думаю, должен лечь.

Зеркальное закрытие на Жн ляжет ли?
Король пентаклей + Справедливость пп + 9 кубков (Колесница) = 5 кубков пп (Жрец пп) - думаю,тоже да.

You

Как на парне сработал став стрела желания?
Паж жезлов, король меч (пер) , 2 меч ( пер) сила - верх жрица
вывод: подавил его хорошо,  но вот насчет любовных чувств сомневаюсь...подскажите со стороны..по моему чквства не вызвал в нем
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: You от 02 декабря 2014, 15:07:53
Как на парне сработал став стрела желания?
Паж жезлов, король меч (пер) , 2 меч ( пер) сила - верх жрица
вывод: подавил его хорошо,  но вот насчет любовных чувств сомневаюсь...подскажите со стороны..по моему чквства не вызвал в нем
хорошо сработала , но стоит какое то время подождать и  какое то время " утаивать " ситуацию
/ работу
беспокойство без видимой причины / ложное беспокойство
как по мне так слобовато сработало , будто чего то не хватило в дополнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status