Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Stalker

Какими магическими способностями я обладаю?

Туз мечей+ 5 мечей+ 2 мечей=король мечей
оморочки(2м) и порчи хорошо идти должны,энергия бесов
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

aphina

Есть ли защита на людях?

1 человек:  паж монет-3 мечей-луна   Мне кажется защита была, но она снята

2 человек: туз монет-3 мечей-королева монет     По моему защиты нет...

Верна ли трактовка?

cih1014

aphina

Цитата: cih1014 от 06 декабря 2014, 23:45:17как по мне, то у обоих есть

Ув cih1014, по каким картам видно наличие защиты здесь?

cih1014

Цитата: aphina от 06 декабря 2014, 23:52:21
Ув cih1014, по каким картам видно наличие защиты здесь?
у Вас квинт первого расклада Мир, второго - Император, а 3 меч считаю картой пресечения попыток воздействия (Луна, дама пент). все имхо.

Амелинда

как подействует приворот?
туз мечей - король мечей - 3 кубков
квинт - императрица
никак,не ляжет

получила ли силу от проводимого ритуала?
паж пентаклей - смерть - рыцарь жезлов
квинт - смерть
хм,сомневаюсь,вроде как нет

Ракушка

Цитата: aphina от 06 декабря 2014, 23:35:47Есть ли защита на людях?

1 человек:  паж монет-3 мечей-луна   Мне кажется защита была, но она снята

2 человек: туз монет-3 мечей-королева монет     По моему защиты нет...
В первом случае защита есть, по3М можно сказать что пробита, но тем не менее Луна это и морок и непрогляд может быть. Стихийная магия. 3 вида разных защит....Эта защита вас запутает. Во втором случае защите так же есть, весьма стабильная, тоже пытались пробивать, не цель не достигнута.
Цитата: Stalker от 06 декабря 2014, 23:32:57Туз мечей+ 5 мечей+ 2 мечей=король мечей
оморочки(2м) и порчи хорошо идти должны,энергия бесов
Разрушительня энергетика у вас. Но карты не однозначные, это скорее энергия горя, ваша личная боль. КМ сильный персонаж, но он достигает целей  при помощи других. манипулирует.
Цитата: Амелинда от 07 декабря 2014, 00:02:33туз мечей - король мечей - 3 кубков
квинт - императрица
никак,не ляжет
Подействует как приворот, но и вызовет желание покутить выпить.
Цитата: Амелинда от 07 декабря 2014, 00:02:33получила ли силу от проводимого ритуала?
паж пентаклей - смерть - рыцарь жезлов
квинт - смерть
хм,сомневаюсь,вроде как нет
Думаю да, ПажП получение дара от высших, обучение, новые начинания, Смерть большие перемены, благие скорее всего, учитывая соседние арканы,РыцарьЖ- прорыв, успех...И квинт говорит что перемены, ваше состояние изменяется.....

Vanity

Как ляжет РФ-Егильет на МЧ.

7 кубков - Влюбленные (Суд) - 7 жезлов. Итог - паж жезлов.

Вроде должен неплохо.
7 куб - мысли, 2я пара, сам, кхм, процесс эрекции как мне кажется), 7 жезлов - сопротивление этому. Итог не совсем пойму. Поправьте, пожалуйста)

Led-i-Plamya

Как лег сброс фин.негатива на перекресток? РУ, прямые

Рыцарь пент - рыцарь кубк - 7 пент

Медленно движется, но результат намного ниже ожидаемого. Практически никакого результата нет.

aphina

Вопрос: легла ли работа на человека?

паж мечей - 2 монет - повешенный

Получается, что не легла? Сужу по повешенному...

Прокомментируйте , пожалуйста

Wizard_compa

Сломает ли став защиту у *Н*?

Смерть - 9 кубков - 10 мечей - Король кубков

Сломает, но не до конца.

Прошу Ваших мнений, спасибо.

Волконская

Цитата: Wizard_compa от 07 декабря 2014, 16:46:07
Сломает ли став защиту у *Н*?

Смерть - 9 кубков - 10 мечей - Король кубков

Сломает, но не до конца.

Прошу Ваших мнений, спасибо.

сломает,но Н будет сопротивляться

долго выбирали воздействия на кроля,ничего не подходит,все не то,решили спросить у карт напрямую,какие маг.возд. вызовут у кроля чувство любви  и привязанности?

9 куб-3 меч(8 меч+2 меч+2 куб)-КФ(2 пент)
               башня(10 жезл)
по 3 меч-кладбище,думается мне на тоску с камнем подойдет+ЧС(2куб),
КФ+2 пент-переклад,вчера приглядывалась к РС-переложить чувства свои на кроля,вот башня+10 жезл не пойму,то ли волю ломать,то ли тараканов убирать,помогите разобраться.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Ocean

Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие воздействия на М подойдут для появлнет у него чувства любви и секс.желания?

3 кубков (суд) - колесо фортуны пп (мир) - Рыцарь кубков пп (солнце пп).
Итог - Король посохов.

По 3 кубками и суду думаю, что кладбищем.
Колесо фортуны пп (мир) - запуталась.
По рыцарь кубков пп, возможно, оморочки.

Буду благодарна за ответ
и Вам +

Эриния

Цитата: Wizard_compa от 07 декабря 2014, 16:46:07Сломает ли став защиту у *Н*?
нет не сломает ,даже не затронет ,10 мечей это ваше воздействие как об стену горох,либо энергетика слаба нежели чем у кроля .
Цитата: Ocean от 07 декабря 2014, 18:59:08Какие воздействия на М подойдут для появлнет у него чувства любви и секс.желания?
а мне как то по вашим картам увиделось ,что не магией тут надо вопрос решать ,3 куб и суд это не кладбище ,а ваше отношение к нему ,нужно создать ощущение праздника ,легкости и чего то нового что он еще не испытывал ,отсюда и все остальные чаши идут перевернутые ,был бы приворот ,то они прямые были бы
по рыцарю перевернутому еще одно подтверждение того что у мч давно не было нежности и проявления к нему любви ,колесо с миром говорит о том что нет у него гармонии с этим миром ,сам как будто отходит от нее ,от сюда он и выходит на итоге королем жезлов ,где ум и логика на первом месте нежели мирские страсти ,это лично мое мнение ,может кто то по другому увидит

aphina ваша работа легла и очень даже хорошо ,не знаю какого она характера ,надо было уточнить это важно

Wizard_compa

Я подобрал еще два взлома защит.
Вопрос: Сломает ли став защиту у *Н*?

1 став: Суд - 2 жезлов - Паж мечей - Король пентаклей
Не сработает, возможно получу по голове от высших сил.

2 став: 8 пентаклей - 2 пентаклей - Рыцарь жезлов - Влюбленные
Мне кажется что защиту снесет, но я не понимаю как здесь растолковать итоговую карту.

Прошу Ваших мнений, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status