Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bobriha

Еще задала вопрос,Как проходит чистка,которая сейчас на мне.
Жрец,ТЖ,7 Мечей-Колесо Ф
Все вроде хорошо,особенно итог,но 7ку мечей понять не могу,обходит какую то часть негатива стороной,?или в данный момент над крадником работает?
+++

emma

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 23:28:06
Есть ли на мне нег маг воздействие.
Шут,5Ч,Паж Ж,итог Р Пент
Негатива нет.
Поправьте ,пожалуйста,Если неправа.Или по Шуту чистка прошла,но по 5Ч остались какие то привязки и что то недочистилось?
остатки негатива которые не счистила чистка по 5 Кубков
н едочистили
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 23:40:06
Еще задала вопрос,Как проходит чистка,которая сейчас на мне.
Жрец,ТЖ,7 Мечей-Колесо Ф
Все вроде хорошо,особенно итог,но 7ку мечей понять не могу,обходит какую то часть негатива стороной,?или в данный момент над крадником работает?
+++
по 7 мечей  может говорить о том что сам процесс Идет , но с трудом ( главное что идет )
либо второй вариант  счищает   " обратки " Ваших же работ в ходе магических воздействий в недавнем прошлом возделанных на кого то или для кого то

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ms.chiara

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 23:40:06с,Как проходит чистка,которая сейчас на мне.
Жрец,ТЖ,7 Мечей-Колесо Ф
Чистка слабая.Надо вам другую чистку  делать.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Neadna

Как на пару ляжет РС для гармонизации и примирения?
4 жез+луна+3 меч(жрец)_итог суд(8 пен)
Хорошо ляжет,судя по итогу,уберутся ссоры.Хотя берут сомнения.

Как на эту же пару ляжет РС для гармонизации и защиты отношений?
Колесница+король меч+король куб_итог кф
Хорошо ляжет

И как на эту пару ляжет РС Притяжение?
король пен+справедливость+королева куб_итог король куб
Тоже ляжет хорошо.

Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Stalker

Какими магическими способностями я обладаю?

Туз мечей+ 5 мечей+ 2 мечей=король мечей
оморочки и порчи хорошо идти должны,энергия бесов
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Эриния

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 19:29:30Деревенск.магия, карты.
именно ,деревенская магия ,масть пентаклей это земная масть ....

Цитата: 97Nyaga от 05 декабря 2014, 20:35:34Какой результат даст чистка если провести 10 дней?
на мой взгляд чистить особо нечего,но результат получите все верно

Цитата: You от 05 декабря 2014, 20:53:121)  какой результат будет от отречение 32 псалом:
хорошо пройдет отречение,переход на другой уровень ,солнце пп как раз у вас уход от света божьего...
Цитата: You от 05 декабря 2014, 20:53:122) как работает чистка: 10 кубков(пер) 2 кубки, башня , 9 пентаклей(пер) - луна
чистка работает ,но к ней нужно еще что то добавить ,луна явно об этом говорит

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 23:28:06Есть ли на мне нег маг воздействие.
почему вы вопрос задаете один ,а трактуете карты по другому вопросу ? по этим картам нет на вас негатива ,вы ведь про него спрашиваете ,а 5 чаш это не привязки ,если делали чистку ,это состояние после нее ,вы еще не пришли в себя что называется ..

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 23:40:06Еще задала вопрос,Как проходит чистка,которая сейчас на мне.
чистка работает нормально ,в плавном режиме ,вас пугает 7 мечей ? одно из ее значений как раз таки уход ,с пользой для вас ,то есть вычистит ,все хорошо ,не переживайте
Цитата: Neadna от 06 декабря 2014, 12:13:24Как на пару ляжет РС для гармонизации и примирения?
согласна ,хорошо ляжет ,как новый глоток воды в старых отношениях ,активные изменения пойдут

Цитата: Neadna от 06 декабря 2014, 12:13:24Как на эту же пару ляжет РС для гармонизации и защиты отношений?
тоже хорошо,но тут как то мужчина возьмет вверх ,хоть и с чувствами

Цитата: Neadna от 06 декабря 2014, 12:13:24И как на эту пару ляжет РС Притяжение?
а тут став четко выравняет отношения ,очень четко показано правосудием межу королем и дамой ,я бы даже сказала после этого става мужчина как то смягчится переход от короля монет к королю куб

Филатов

Диагностика защиты объекта - шут дьявол император, 10 мечей. итог - паж жезлов. Бесы??м?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Wizard_compa

Как работает на *Н* став "Цветок стройности"?

Паж жезлов - Дьявол - 10 петаклей - Рыцарь мечей

Воздействие идет, но организм сопротивляется :o

Прошу Ваших мнений

Stalker

Есть ли защита на М?

7 жезлов+ смерть+королева мечей=императрица
Есть
Primus inter pares.

Strou_izbu

Цитата: Stalker от 06 декабря 2014, 20:17:217 жезлов+ смерть+королева мечей=императрица
Защита есть.

Как ляжет защита?
-повешенный, умеренность, маг
Думаю, ляжет. Но что здесь повешенный?

WildOrhidea

Цитата: Stalker от 06 декабря 2014, 20:17:21
Есть ли защита на М?
7 жезлов+ смерть+королева мечей=императрица
Есть защита.
Цитата: Strou_izbu от 06 декабря 2014, 20:44:27
Как ляжет защита?
-повешенный, умеренность, маг
Думаю, ляжет. Но что здесь повешенный?
Мне кажется скорей она совсем не поставится.Не раскрутится даже.
Цитата: Филатов от 06 декабря 2014, 19:08:24
Диагностика защиты объекта - шут дьявол император, 10 мечей. итог - паж жезлов. Бесы??
Бесовская крепкая защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Stalker

Цитата: WildOrhidea от 06 декабря 2014, 20:49:27
Есть защита.

Ув.Strou_izbu и WildOrhidea, благодарю за ответ+, не могли бы Вы по картам пояснить, потому что изначально у меня была версия, что защиты нет,либо ее сняли
Primus inter pares.

Никогда не сомневайся

Спросила что нужно сделать, чтобы начать отношения с кролем? Паж Жезлов, Шут, Туз Пентаклей, Итог 7 Кубков, доп. Императрица, проявлять инициативу?
Что сделать, чтобы Руническая Формула  сработала так как мне надо, может подновить или Дары принести? 5 Кубков, Колесо Фортуны, Колесница, Итог Дьявол, доп. Королева Кубков, оставить и не подновлять? Заранее благодарю+)
К цели!

Эриния

Цитата: Strou_izbu от 06 декабря 2014, 20:44:27Как ляжет защита?
защита то ляжет ,только будет работать через пень колоду ,не правильно подобранный обряд
Цитата: Никогда не сомневайся от 06 декабря 2014, 21:11:31Спросила что нужно сделать, чтобы начать отношения с кролем
незатейливый разговор начать ,сыграть на его мирских страстях ,то есть найти его слабое место

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 декабря 2014, 21:11:31Что сделать, чтобы Руническая Формула  сработала так как мне надо
ничего не делать и так хорошо сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status