Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Storm_Bird

Хм, но карты дорог прямые все же. Мне вот какая мысль в голову пришла, негатив это или нет можно подумать, - перемены по судьбе сделанные и последствия непрогнозируемые - пер. Суд. Карту Смерти нужно было отдельно открывать и уточнять, что было сделано, о чем речь не идет, что происходит сейчас уже, чем аукнется дальше. Карта серьезная. У моего клиента таким образом порча легла, что полностью жизнь стала другой, как-будто судьбу подменили. И на вопрос о том что было сделано проходит Смерть. Полная трансформация... вы понимаете.

Копайте дальше. Этого расклада мало.
Также это могут быть собственные магические работы, точнее их результаты. Что-то было сделано от чего пошла полная трансформация судьбы.

ЦитироватьДобрый день.
Был задан вопрос легла ли рф на человека (снятие защиты и ослабление воли)

жрица-королева мечей-девятка динариев
послушание, покорность - женщина, обладающая властью, а также как ситуацию - эмоционально разрушенная ситуация - расчетливость,исполнение желаний

Легла но результат не полный, либо подтянуть еще какой то техникой либо ждать, не созрела до конца ситуация.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет зеркальная порча на соперницу? Рыцарь кубков пп-дама посохов-3мечей пп;итог - верховная жрица пп. На мой взгляд хорошо ляжет по 3мечам пп отстанет от моего мужа, а итог здесь я бы трактовала как то, что она прекратит на него подмагичивать. Вот рыцарь кубков пп - не знаю как трактовать. Поправьте, если не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +))с уважением.

evilina

Цитата: Storm_Bird от 26 октября 2013, 13:59:25Хм, но карты дорог прямые все же. Мне вот какая мысль в голову пришла, негатив это или нет можно подумать, - перемены по судьбе сделанные и последствия непрогнозируемые - пер. Суд.
Цитата: Астория от 26 октября 2013, 13:47:20похоже на закрытие путей через кладбище..
Спасибо вам за помощь! В продолжение этого вопроса, решила я таким путем для начала пойти

1. Выясняла свою вину в этом (закрытие дорог, задержкам, изменению дорог)
Выпало Колесо Судьбы - 2 Мечей (пер)
Смею предположить что плыву по течению (Колесо - карта неизвестности) и получается конфликт, 2 мечей (п) означает вынужденный выбор. То есть моей вины нет?

2. Спросила является ли этот негатив (изменивший мои пути, либо закрывший их) чужеродным, кем-то сделанным/нанесенным?
Выпало Звезды - Страшный Суд (пер)
А тут, новое начало, и непредсказуемые последствия? То есть, это чья-то ошибка так легла?

И эти расклады я делала вчера, разместила в другой раздел, но вдруг они помогут создать общую картину, поэтому я их перенесу сюда
3. Что мешает войти в мою жизнь таким-то изменениям и переменам?
Туз Пентаклей (пер) - 10 Кубков (пер) - Королева Пентаклей (пер)
не лучшее время для этого, некая обязанность/нелады в семье/неиспользованная ситуация, погоня за деньгами или финансовые сложности
Как итог: эмм, я не понимаю.. Однозначно нет негатива, который бы мешал. Предположу что мешает "привычная жизнь в болоте от которой тошно, но не выйти". Если кто видит расклад, подскажите?
4. В чем причина моей безработицы?
7 Кубков (пер) - Рыцарь кубков (пер) - Рыцарь мечей

Лишение возможностей, многие предложения отпали, перспективы оказались ложными/ложные предложения, общее неправильное решение, суждение/Конфликт и движение
Тут мне кажется что выбран неверный путь? Как барашек об стену, не туда иду, обманным путем.

Storm_Bird

Цитировать1. Выясняла свою вину в этом (закрытие дорог, задержкам, изменению дорог)
Выпало Колесо Судьбы - 2 Мечей (пер)
Смею предположить что плыву по течению (Колесо - карта неизвестности) и получается конфликт, 2 мечей (п) означает вынужденный выбор. То есть моей вины нет?

Колесо прямое это же еще и поддержка, благоволение судьбы. И еще небольшая доля риска конечно же, решения под свою ответственность. Вероятно был сделан выбор как раз, по удачно предоставившемуся шансу, двойка то перевернулась, человек выбрал одно из двух, его дилемма рассыпалась. Но честно говоря, тяжести от Ваших раскладов лично мне не идет, склоняюсь к мысли что Вы на верном пути даже если он и был изменен. Смущает только перевернутй Суд, это может быть ситуация когда человек не в силах контролировать происходящее. Думаю нужно успокоиться и взять паузу в магических практиках наверное, чтобы убедиться что тебя не несет ко всем чертям, а ты держишь твердо руль.

Цитировать2. Спросила является ли этот негатив (изменивший мои пути, либо закрывший их) чужеродным, кем-то сделанным/нанесенным?
Выпало Звезды - Страшный Суд (пер)
А тут, новое начало, и непредсказуемые последствия? То есть, это чья-то ошибка так легла?

Звезда, 17 аркан, аркан подключки к высшему, я не вижу в ней негатива. Опять же, вредоносное и опасное прошло бы по Дьяволу, по картам тяжелым в общем а Звезда хорошая карта, мягкая и женская. И снова пер. Суд. Возможно это вмешательство свыше. Честно, я немного запуталась, если бы себе смотрела то нить бы лучше держала.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Бepкана

Цитата: evilina от 26 октября 2013, 16:12:20Выпало Звезды - Страшный Суд (пер)
Оператора - колдовки тут уж точно нет. Тут урок судьбы скорее. Планеты у вас в гороскопе сейчас так сложились. Какой-нибудь там транзит вылез, вот вам и "счастье" привалило.

SONGS23

прошу уважаемых тарологов помочь как ляжет приворот острый-

колесница-паж куб-туз монет итог туз жезлов -вроде не плохо

Svobodnaya

Как прошла чистка от негатива? 10М+Маг+7М+3М+РыцарК=негатив сначала убрала, а потом он опять, что ли вернулся?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Павулон

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста в трактовке. Спрашивала у карт,в каком состоянии сейчас защита у М? Солнце перев-Дурак-Королева куб перев- Влюблённые. По трём картам я бы сказала,что защиты нет,но смущают влюблённые
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

irma vep

Здравствуйте, прошу помощи в толковании.
Как ляжет обряд (порчельный) на Х?
Дьявол-Башня (пер.)-ТМ
По Дьяволу и Башне хорошо долбануть должно, но перевернутое положение это самой Башни смущает.

Naara

Цитата: irma vep от 26 октября 2013, 22:22:04
Здравствуйте, прошу помощи в толковании.
Как ляжет обряд (порчельный) на Х?
Дьявол-Башня (пер.)-ТМ
По Дьяволу и Башне хорошо долбануть должно, но перевернутое положение это самой Башни смущает.

Истолковала как разрушит но не все до конца .Башня это когда совсем крах и пепелище а башня пп то грубо говоря  фундамент еще может остаться .
Лс закрыта

Liel Reiter

Прошу помощи!
"Работает" ли сейчас МЖ на клиентку? (имелось ввиду магически)
Король мечей, 8 мечей (10 жезлов), Туз мечей (7 жезлов+Мир)
итог: Повешенный (3 монет+10 монет)
я так понимаю, что уже отработал и сидит, ждет результата. И делал что-то на подавление и погостное. У меня туз мечей на приворот указывает...а с 7 жезлов - на подавление приворот. Мир только не пойму тут....

Как считаете?

Naara

Liel Reiter Мир это завершение процесса и переходное состояние .Тут мир скорее несет в себе заверешнность его действий .

Хотя по итогу я тут сдвига не вижу По монетам очень медленно процесс будет двигаться ,монеты самая медленная масть (земля) а там еще и повешенный ..вообще карта стоячая.

Хотя действие было точно - но я прочитала как ослабление   и пробивание защиты (по  7 жезлов)
Лс закрыта

PolarLight

Подскажите, плз: спрашивала, на кого мне уповать в вопросах чистки себя, любимой, и неоднократно выпадает Император. Это что за фрукт? Бог? Род? Читала, что покойные родственники так проявляются. Или колода  просто дает совет использовать что-то помощнее моей личной силы?

И второе: собирается ли человек повторять свое воздействие?
-Звезды+5 чаш

Вот тут в ступоре. То ли есть у него желание, да  надежды не оправдаются. То ли он надеется вообще держаться от меня подальше? Иногда путаюсь и не понимаю, в какую сторону трактовать...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Альбина1211

Добрый день
Как ляжет приворот?
-9 кубков-король кубков -влюбленные-паж монет
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Liel Reiter

Цитата: Naara от 27 октября 2013, 01:26:47По монетам очень медленно процесс будет двигаться ,монеты самая медленная масть (земля)
вот как раз по монетам я и сделала вывод, что это погост.
а Повешенный.... у меня эта карта в магии не проигрывалась. Работу на вольт может показать?
Правда у меня работа с вольтом - это всегда 10 мечей.
А сдвига может не быть по итогу потому как идет противодействие с другой стороны.

Цитата: Альбина1211 от 27 октября 2013, 10:24:08Как ляжет приворот?
 -9 кубков-король кубков -влюбленные-паж монет
по мне так замечательно ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status