Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Павулон от 24 октября 2013, 23:51:02
Уважаемые практики,помогите в трактовке. Спрашивала у карт,как ляжет став по снятию родовой защиты на Ж? Выпали : Отшельник-6 посохов перев-7мечей-Луна. Полагаю,что останется она одна,без своих защитников( Луна+ Отшельник) Поправьте,если не права. (Колода РУ)
Порчей ляжет .
Лс закрыта

Кошка^

Как ляжет "Разрыв связей" на людей?
Король Кубков-7 кубков-сила
квинт Дьявол, вытащила доп. 8 посохов.

вроде ляжет, но сильно 7 кубков смутили.

"Гнев немезиды"на Ж
Башня-Король Пенкталей-9 пенкталей
Доп. Король Посохов.

Башня-ляжет..но короли  :o
Поправьте пожалуйста.
Колода РУ

Шарон

Как лягла формула Закрытия от мужчин, на девушку?
Королева мечей пер, 3 пентаклей, рыцарь жезлы итог жрица пер

Мне её показывает как одинокую(?) девушку которая хочет снискать успеха у мужчин, которая преведет к отсутствию понимания от противоположного пола?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Искатель

Расклад на классической колоде.

1. Есть ли подселенец?
Влюблённые пер., Верховная жрица, Рыцарь жезлов пер.
м....есть?
2. К чему приведёт проведение обряда?
4 пент. пер, Повешенный пер., 2 кубков пер.  и ещё из колоды упала карта 5 меч.
Либо это будет пустая трата времени, либо это приведёт меня к негативным последствиям...
3. Есть ли негатив на П?
Повешенный пер., Паж пент., Иерофант.
я так понимаю. что нет.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Storm_Bird

Цитата: Шарон от 25 октября 2013, 13:45:04
Как лягла формула Закрытия от мужчин, на девушку?
Королева мечей пер, 3 пентаклей, рыцарь жезлы итог жрица пер

Мне её показывает как одинокую(?) девушку которая хочет снискать успеха у мужчин, которая преведет к отсутствию понимания от противоположного пола?

Да все нормально у нее кроме низкой самооценки. Включит вовремя голову, опустит свой меч и приспособится к обстоятельствам, тройка монет, рыцарь - прямые, дороги/возможности не перекрыты.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Rakushka

Вычистил ли "ландыш" все,что нужно было?
4 жезл+рыцарь пент+туз жезл и дно мир(рыцарь жезл)
квинт звезда

Первая мысль, как посмотрела карты, как будто все дороги открылись. Так понимаю,что чистка успешно прошла и ничего не осталось?

Lessi123

уважаемые практики подскажите пойдет ли кроль в ближайший месяц чиститься к мастеру -

умеренность-7 жезлов-7 монет итог 5 жезлов +звезда-думаю пойдет и будет питать надежды что его почистят

а вычистят ли весь негатив с него-башня-колесница-сила итог 3 куб+5 монет недочистит можно так сказать

как идет процесс слома замков -туз жезлов-влюбленные-туз монет итог король куб+6 жезлов -по моему защита и замки еще висят но процесс идет

как вы видите уважаемые ?

Павулон

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите в трактовке. Спрашивала у карт ,как ляжет став по отводу обратки на Ж? Выпали Верховная Жрица- Король кубков перев-Король Жезлов перев- 3 кубков. Могу только по 3 кубков сказать,что удачно ляжет,трактовка других карт не идёт в голову совершенно.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Lessi123

Цитата: Павулон от 26 октября 2013, 09:06:15
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите в трактовке. Спрашивала у карт ,как ляжет став по отводу обратки на Ж? Выпали Верховная Жрица- Король кубков перев-Король Жезлов перев- 3 кубков. Могу только по 3 кубков сказать,что удачно ляжет,трактовка других карт не идёт в голову совершенно.

пол моему не пойдет на нее отвод .ИМХО

yulechka.lilit

Какой на мне негатив ?  (Колода ЭВ)

Маг+6Пент+ТузМечей  Кто-то магичит , хочет отобрать финансы, заказал отпевание в церкви?

Посмотрите, пожалуйста, верно ли поняла.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Storm_Bird

Цитата: yulechka.lilit от 26 октября 2013, 10:31:06
  Какой на мне негатив ?  (Колода ЭВ)

Маг+6Пент+ТузМечей  Кто-то магичит , хочет отобрать финансы, заказал отпевание в церкви?

Посмотрите, пожалуйста, верно ли поняла.

Попытки нагнуть по денежной магии, на зависти. Бьют точечно, знают куда. Финансовый канал свой продиагностируйте, нет ли там проблем.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Олеандра

Добрый день.
Был задан вопрос легла ли рф на человека (снятие защиты и ослабление воли)

жрица-королева мечей-девятка динариев
послушание, покорность - женщина, обладающая властью, а также как ситуацию - эмоционально разрушенная ситуация - расчетливость,исполнение желаний

Я увидела для себя зеленый свет, рф легла,можно действовать дальше.
Правильно ли я растолковала?

читать карты только учусь, поэтому сразу же вопрос: карты ведь отвечают и карактеризуют мой вопрос, а не человека, относительно которого, допустим, делалось воздействие, верно?

таро ангелов.

BlackWhite

Доброго времени суток. Прошу помочь в трактовке, ибо есть ощущение, что вижу то, что хочу видеть.
1. Какое воздействие оказывает чистка от "тараканов" на решение МЧ расстаться:
Туз мечей, Сила, Влюбленные, Умеренность
Итог: Солнце
Вроде начинает видеть и другие альтернативы, как мне кажется.

2. Какое воздействие оказывает став на разрушение стереотипов поведения и мышления на решение МЧ расстаться:
3 жезлов, 10 кубков, Иерофант, 4 пентаклей
Итог: 2 мечей
Вот тут вообще не знаю. У меня всегда ассоциация на 10 кубков+
Иерофанта как на создание семьи. Но не могло же его решение насчет расставания так в корне измениться. Семьи у него нет и другой девушки, с кем он хотел бы сейчас ее создать, тоже. Не знаю, в общем.

3. Как сейчас МЧ относится к перспективе продолжить со мной отношения:
Королева кубков, Смерть, Маг, Повешенный
Итог: Рыцарь мечей
Думаю, все же негативно оценивает такую перспективу. Считает, что у этих отношений нет будущего.

evilina

Здравствуйте!

Какой негатив на мне? 6 мечей - Смерть - Страшный суд (пер)
6 мечей и Смерть это перемены, передвижение, дороги (пути жизни), а последняя карта указывает на задержки и промедление... Закрытие путей? Не похоже..

Астория

Цитата: evilina от 26 октября 2013, 13:25:34
Здравствуйте!

Какой негатив на мне? 6 мечей - Смерть - Страшный суд (пер)
6 мечей и Смерть это перемены, передвижение, дороги (пути жизни), а последняя карта указывает на задержки и промедление... Закрытие путей? Не похоже..

похоже на закрытие путей через кладбище..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status