Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Storm_Bird

ЦитироватьИ второе: собирается ли человек повторять свое воздействие?
-Звезды+5 чаш

Вот тут в ступоре. То ли есть у него желание, да  надежды не оправдаются. То ли он надеется вообще держаться от меня подальше? Иногда путаюсь и не понимаю, в какую сторону трактовать...

Пока нет, будет думы думать, возможно прикидывает как быть дальше. Если бы 5 перевернулась, тогда - да, уже готов приступить к новой работе.

Цитироватьа Повешенный.... у меня эта карта в магии не проигрывалась. Работу на вольт может показать?
Правда у меня работа с вольтом - это всегда 10 мечей.

Повешенный в вопросах магии можт показать просто сам факт воздействия - человека выбили из колеи, он не может контролировать ситуацию.
На вольт, имхо, вполне. Вольт-человек в руках другого, марионетка.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Naara

Цитата: Liel Reiter от 27 октября 2013, 13:00:26
вот как раз по монетам я и сделала вывод, что это погост.
а Повешенный.... у меня эта карта в магии не проигрывалась. Работу на вольт может показать?
Правда у меня работа с вольтом - это всегда 10 мечей.
А сдвига может не быть по итогу потому как идет противодействие с другой стороны.

по мне так замечательно ляжет.

Про работу на вольт -я полагаю что вполне может

Тут вот у всех по разному у меня на колоде колесо года  10 мечей это погост -там прям женщина  с куклой тоже вот  на погосте колдует . А вот тройка монет это союз некий альянс трех людей  в отношениях тройки треугольники  а в оккультной символике три -символ треугольника  это портал,  грубо говоря - может и трех неких  сил - мастер + портал (работа  магическая ) и 3 некротика призванная через погост .У меня вот отшельник и повешенный(именно в раскладах на магию)  всегда с покойниками аасоциируються ,  мечи  с бесами , причем повешенный почему то с самоубийцами или умершими не своей насильственной смертью . Но это вот личное восприятие - не факт что это именно так .
Лс закрыта

Rakushka

Подскажите,пожалуйста,как лягут формулы:
1. вызвать тоску,чтобы человек стремился именно встретиться со мной
паж кубк+10 жезл+рыц.пент и дно звезда(король кубк=дьявол)
квинт влюбленные

Как-то 10 жезлов напрягает,несмотря на пажа и рыцаря,как будто что-то мешать будет.

2. как ляжет формула "принц на белом коне"
король жезл+звезда+королева меч и дно маг(колесница)
квинт сила

хорошо, результат не заставит долго ждать

Storm_Bird

Цитата: Rakushka от 27 октября 2013, 15:01:05
Подскажите,пожалуйста,как лягут формулы:
1. вызвать тоску,чтобы человек стремился именно встретиться со мной
паж кубк+10 жезл+рыц.пент и дно звезда(король кубк=дьявол)
квинт влюбленные

Как-то 10 жезлов напрягает,несмотря на пажа и рыцаря,как будто что-то мешать будет.

2. как ляжет формула "принц на белом коне"
король жезл+звезда+королева меч и дно маг(колесница)
квинт сила

хорошо, результат не заставит долго ждать

1. 10 жезлов - Ваше воздействие, Вы же скинули на него тоску )) Человек этого не поймет если не в теме, но на него ляжет.

2. Ляжет вроде неплохо
...9 Аркан

Бepкана

Цитата: Павулон от 26 октября 2013, 21:53:26Солнце перев-Дурак-Королева куб перев- Влюблённые. По трём картам я бы сказала,что защиты нет,но смущают влюблённые
Состояние нестабильное, истеричное, метания. Я бы сказала, что он возможно сам свою защиту ослабляет метаниями.

Павулон

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала у карт, какой на мне негатив. Выпали: 4 жезлов-6 пентаклей перев-8 кубков-звезда перев. Как мне кажется,то какой-то блок на финансовом канале и отсюда подавленное состояние.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

yulechka.lilit

Как ляжет став вызвать тоску?  5Посох.-8Меч.-6Меч. доп.7Посох. (Поборет все сопротивления, укротит.   Вроде как. Но на саму тоску карты не указывают, не знаю даже)

Как ляжет став "стрела амура"  на разжжение чувств?  10Меч.-Рыц.Кубк-ТузПосох. доп. Король Кубк.  (Хорошо ляжет, по Тузу разожжет пожар в его сердце в буквальном смысле, будет нежным, ласковым. По Рыцарю , может сделает предложение?  :D  Но 10 Мечей оооочень смущает! Может она говорит о том, что сперва став снимет все преграды для благополучного действия?)

Как ляжет став на внушение мыслей? ДамаМеч.-Туз.Кубк.-Суд доп.Воздержание (Думаю хорошо сработает.)

Уважаемые мастера посмотрите , пожалуйста, поправьте если где-то не права. Спасибо большое +++    Колода Эра водолея  только прямые карты.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

PolarLight

Цитата: Павулон от 27 октября 2013, 23:03:23
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке. Спрашивала у карт, какой на мне негатив. Выпали: 4 жезлов-6 пентаклей перев-8 кубков-звезда перев. Как мне кажется,то какой-то блок на финансовом канале и отсюда подавленное состояние.

Мне кажется, нет у вас никакого негатива, по звезде перев. как раз депрессия, некоторая неудовлетворенность жизнью и ничего магического.

Цитата: yulechka.lilit от 28 октября 2013, 02:08:37

Как ляжет став "стрела амура"  на разжжение чувств?  10Меч.-Рыц.Кубк-ТузПосох. доп. Король Кубк.  (Хорошо ляжет, по Тузу разожжет пожар в его сердце в буквальном смысле, будет нежным, ласковым. По Рыцарю , может сделает предложение?  :D  Но 10 Мечей оооочень смущает! Может она говорит о том, что сперва став снимет все преграды для благополучного действия?)

У меня 10 м всегда показывает разрушение. Может быть, став разрушит его нынешнее отношение к вам, чтобы дать дорогу новым ощущениям?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Олеандра

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, в верной трактовке.
1. Как лягут *Снежные быки*?
9 чаши пп - 6 жезлов - 4 жезлов

9 чаши пп: По сути все идет хорошо, но по-прежнему можно все испортить, если специально для этого постараться
6 жезлов: успех. Работа, проделанная в данной области - принесет плоды
4 жезлов: завершение начатого и внутреннее успокоение. Иногда указывает на переезды

Мой вывод: ляжет согласно оговоренному
2. Как ляжет вызов Смерч?
Тут вообще был кошмар, карты падали фонтаном из рук, большИм кол-вом и часто. При последней попытке перетасовать карты - выпали три (порядок и перевернутость не скажу, было непонятно)
влюбленные-отшельник-возрождение

Или судя по тому, как прыгали карты - вообще не стоит этого делать? уж почему-то интересны выпавшие карты, но как быть с положением их и *характером*,как выпали

3. Как ляжет Черный Сват (однодневный)?
4 мечей пп - Император - КОролева мечей

4 мечей пп: чм ушел в себя, вместо обновления энергии чувствует себя отрезанным и отвергнутым от всех, возможно, это чувство ему навязано и он возмущен
Император: с одной стороны - достижение целей, но с другой - может показывать ильного покровителя м.пола.. с чьей ситуации рассматривать карту. не понимаю..
Королева мечей: символ личной потери и разрушительной ситуации. Нищеты и бедности. Характеризует  пожилую(!!) женщину..
Да и преобрадание мечей - это плохой знак, две карты из трёх - преобладание?
Не ляжет?
с этим вопросом мне вообще не удалось справиться(

Спасибо)
Таро ангелов

Павулон

Здравствуйте уважаемые практики. Подбираю защиты для своего ребёнка. Задавала картам следующие вопросы.  Как будет действовать на ребёнка оберег Стрекоза : Туз жезлов-Башня- Рыцарь мечей перев- Маг перев. ( полагаю,что оберег будет разрушать сглазы и магическое воздействие)

Как ляжет на Р отвод на ель : 8 мечей-6 пент перев- Мир перев- страшный суд перев( я как мне кажется,что образуется барьер,будут какие-то задержки)

как ляжет Живой щит:10 куб-4 чаш перев-туз кубков перев-верх жрица перев( тут теряюсь немного, кажется,что негатив будет переходить на третье лицо из семьи т.е. на меня)

как ляжет отвод на дерево: справедливость-4 куб перев-верхов жрица-2 жезлов перев( здесь не понимаю,о чём мне говорят карты)

как ляжет отвод с призывом духов: рыцарь мечей перв-туз жезлов-5 кубков-7 посохов ( защита будет конфликтовать?)

Помогите, пожалуйста в трактовке,для меня этот вопрос сейчас стоит очень остро
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

evilina

Здравствуйте!

Спросила у карт, что значит часть сна, где я: хотела во сне покрасить старый бабушкин дом, в итоге уехала в поселок, хотела чтобы меня там фотографировали. Видела много разных мест..и не понимала почему я именно тут, в этом поселке.

4 Пентаклей - 10 Кубков - 8 Мечей
Спокойствие, стабильность/счастье, успех, стабильность/ограничение, рамки
Если порассуждать, то может что-то мне не дает двигаться дальше (село, а не большой город и не Европа), но в целом стабильности я достигла.. Хоть и зацепилась на низком уровне..

Так нужно/излишняя экономность/много работы, поток
Трактую как: самоограничение в виде излишней экономности (а она есть, так как я много лет без денег почти), над которой нужно работать и работать. Это и есть те рамки, которые не дают мне свободы. Но так нужно было, как бы ступень через которую я должна пройти?

loramir

Вопрос: Стоит ли использовать данный Рунический став (связан с реализацией задуманного в бизнесе)?

Умеренность пер., Правосудие, Суд

Результат - положительный, не без труда, но М. получит то, что задумал, возможна смена сферы деятельности или должности.

Помогите с трактовкой, кто как видит?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Цитата: loramir от 28 октября 2013, 15:18:24
Вопрос: Стоит ли использовать данный Рунический став (связан с реализацией задуманного в бизнесе)?

Умеренность пер., Правосудие, Суд

Результат - положительный, не без труда, но М. получит то, что задумал, возможна смена сферы деятельности или должности.

Помогите с трактовкой, кто как видит?

Я вижу что по пер. Умеренности Вы где-то уже перегибаете палку, может спешка или уже много что навешано и пока хватит. Если от нее плясать то Справедливость поворачивается сердитой стороной, Равновесие от Неумеренности будет восстановлено автоматически, но Суд... должно все хорошо закончится. Возможно вот это выравнивание само где-то компенсируется и пойдет результат.
...9 Аркан

BlackWhite

Какое воздействие оказала чистка от тараканов на МЧ:
2 жезлов, Сила, Королева жезлов, Королева пентаклей
Итог: Маг, Рыцарь пентаклей
Уверился насчет своего решения по поводу одной женщины и начал действия по сближению с другой?..

One Reason

Цитата: PolarLight от 27 октября 2013, 09:44:50
Подскажите, плз: спрашивала, на кого мне уповать в вопросах чистки себя, любимой, и неоднократно выпадает Император. Это что за фрукт? Бог? Род?
у меня лично император на руны выпадает. Думаю рунами именно с обращением к Одину, но могу и ошибаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status