Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как отбить у соперницы желание колдовать на моего мужа? Паж мечей-король пентаклей-маг пп. Хм...неужели не магическим путем с помощью интриг и шпионажа раскрыть её суть как плохого манипулятора? :O или я карты не правильно поняла? Мб мне нужно использовать всяческие зачитки на ведьм и всё, что может лишить силы? Или же по магу пп мои желанья не осуществимы? П.с. Ещё при тусовании карт выпадала 5кубков пп, мб ей приворот сделать к кому-нибудь? В общем, буду благодарна за ответ. Заранее благодарю и +))с уважением.

Кошка^

как ляжет став рассорочный на мужиков?

королева пентаклей-солнце-8 посохов.
быстро рассорит их-квинт Сила...

тот же став...
туз посохов-королева кубков-туз монет

ляжет, как и раньше я смотрела...но надо откуп щедрый?  ???
поправьте пожалуйста  ::)

колода Райдера Уайта, прямые

yulechka.lilit

Уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте расклад.  (Колода ЭраВодолея)

Выполнила ли свою работу чистка?

Из колоды выпала сама карта Колесница.  10Меч.-2Куб.-4Куб. доп.ДамаКубк. 

По Колеснице-да. А дельше. По 10М - разрушение. Почистился канал взаимоотношений ? 

Каково состояние чакры Муладхара после чистки?

9Пент.-Колесница-3Пент
Я так поняла, что 9 Пент.-символизирует саму чакру, которая находится в хорошем состоянии. Колесница здесь , как стремительное движение к улучшению, но по 3Пент можно бы подзакрепить/потренировать работу чакры на физике за счет йоги или фитнеса.   

Кошка,

Цитироватькак ляжет став рассорочный на мужиков?

королева пентаклей-солнце-8 посохов.
быстро рассорит их-квинт Сила...

Рассорка - это ведь негативное воздействие. А карты выпали положительное. По ним, мне кажется, что если став и ляжет и сработает быстро, то подействует он очень мягко и практически незаметно...т.е. безрезультатно. (имхо)

Цитироватьтот же став...
туз посохов-королева кубков-туз монет

Здесь тоже не вижу успешного воздействия, отношения остаются в том же русле. (имхо)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

evilina

Здравствуйте!
Открыт ли денежный канал? Верховный Жрец (пер) - 6 мечей
Немного путаюсь, вроде и открыт (6 мечей), но вот первая карта говорит об обмане , не показывает ли это утечку?

В каком состоянии мой денежный канал? Умеренность - Маг (пер) - Шут (пер)
Состояние пассивное, но как таковых блоков и сторонних воздействий не увидела, вроде как  требует раскачки канал?

Trivia

Кошка^, хорошо должен лечь. (т.е. согласна я с Вашим толкованием)

и я с РФ -
как ляжет/будет ли работать РФ на чистку -
Король пентаклей - 8 жезлов - Рыцарь кубков пер.
итог Луна, доп.7жезлов
(и 8 кубков выпала поверх 7ки жезлов)
по сравнению с раскладами  на другие РФ, этот мне больше всех нравится. Мне видится, что сработает. Но Луна напрягает... а вы как видите? 

Rakushka

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как ляжет "строгий ошейник" нацеленный на то,чтобы мужчина только  что и думал о семье со мной?(сейчас хочет только легких отношений)
5 жезл+справедливость+шут и дно королева мечей(10 пентаклей)
квинт башня

Так понимаю,что изменит его мысли в нужном направлении?

yulechka.lilit

Цитата: Rakushka от 24 октября 2013, 13:15:37
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как ляжет "строгий ошейник" нацеленный на то,чтобы мужчина только  что и думал о семье со мной?(сейчас хочет только легких отношений)
5 жезл+справедливость+шут и дно королева мечей(10 пентаклей)
квинт башня

Так понимаю,что изменит его мысли в нужном направлении?

Да, ход мыслей изменится туда куда надо. Но процесс затянется (Справедливость+Шут - отсрочка)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

olivka

Цитата: ratatui от 23 октября 2013, 06:01:22
подскажите как Вы трактовали- по каким картам  видно что нет?
Что то я запуталась.
Здесь дело даже не в картах, а в Вашем вопросе
Вы что спрашивали? Действует ли...
все карты у Вас перевернутые, а 6Ж пп явно указывает на "поражение" и этого уже достаточно мне кажется чтобы понять действует или нет.
Вот если бы Вы задавали вопрос Как действует?...

ну это чисто мое, скромное мнение.
а на самом деле как? действует? замечаете изменения?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

jastlady

Цитата: Trivia от 24 октября 2013, 13:14:23
Кошка^, хорошо должен лечь. (т.е. согласна я с Вашим толкованием)

и я с РФ -
как ляжет/будет ли работать РФ на чистку -
Король пентаклей - 8 жезлов - Рыцарь кубков пер.
итог Луна, доп.7жезлов
(и 8 кубков выпала поверх 7ки жезлов)
по сравнению с раскладами  на другие РФ, этот мне больше всех нравится. Мне видится, что сработает. Но Луна напрягает... а вы как видите?
Начнет хорошо(кор п ,8 ж) потом выдохнется,по итогу (луна) негатив останется,7ж тут сопротивление идет.

Evilina, у вас канал "еле дышит" по таким картам (умеренность,маг п шут п) Жрец п предположу что негатив висит,надо пробить дорогу,открыть 6м .Имхо

Шарон

Как лчгла формула ослабления энергетики на девушку?
8 жезлов, рыцарь мечей пер., 9 кубки пер. Итог паж жезлы

Энергия (8 жезлы) сходит на нет, вводя человека в какую-т депресию. По пажу жезлов действут в нужном нарравлении
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

jastlady

Цитата: Шарон от 24 октября 2013, 19:02:43
Как лчгла формула ослабления энергетики на девушку?
8 жезлов, рыцарь мечей пер., 9 кубки пер. Итог паж жезлы

Энергия (8 жезлы) сходит на нет, вводя человека в какую-т депресию. По пажу жезлов действут в нужном нарравлении
Вообщем-то да ослабляет (8ж,9кп)По итогу пока еще держится девушкс (паж ж) :D

ratatui

Цитата: olivka от 24 октября 2013, 17:29:09
Здесь дело даже не в картах, а в Вашем вопросе
Вы что спрашивали? Действует ли...
все карты у Вас перевернутые, а 6Ж пп явно указывает на "поражение" и этого уже достаточно мне кажется чтобы понять действует или нет.
Вот если бы Вы задавали вопрос Как действует?...

ну это чисто мое, скромное мнение.
а на самом деле как? действует? замечаете изменения?

на деле да, действует, дня 2  назад сказали что у него проблемы по работе конкретно из за меня (с его слов)  а сегодня его руководство вызывало меня к себе, извинились за его поведение, сказали что примут меры.
Вы знаете перечитала свой пост, возможно Вы правы потому как меня действитель мучал вопрос Как действует, так как раскладывала после информации что у него проблемы. После нанесения става время прошло довольно таки - 2 недели и тишина, 2 дня назад обновила  и вот вызвали.

Олеандра

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Нужна Ваша помощь в трактовке расклада на диагностику ауры.
Диагностировала человека, на которого была сделана чистка, и далее - снятие защиты.
1. порча - 2жезлов п
2. сглаз - туз жезлов п
3. мнение окружающих - колесница п
4. самонастрой квирента - шестерка кубков
Своего толкования пока не приведу, т.к. в принципе это первый расклад на кролика в принципе (любого), хочу понять ключ толкования

З.Ы. подтема *Таро Райдера-Уайта*, у меня же Таро ангелов. Вопрос глупый, но смысл не меняется ведь?
С уважением

Naara

Цитата: Rakushka от 23 октября 2013, 20:18:01
Подскажите,пожалуйста свое мнение, как ляжет РФ "Ластик"?
Нужно стереть негативные воспоминания,которые мешают построению отношений.
4 кубк+туз пент+4 меч и дно 8 пент
квинт отшельник

Впечатление,что не ляжет формула. Либо человек станет какой-то амебой..

Имхо -будет работать  с обидами   по  8 кубков по тузу пентаклей и 4 монет - это что то давнее  сковырнет, глубоко корнями вросшее, глубоко спящее где то на задворках подсознания . По  8 монет потихонечку даст движение к новому .
Лс закрыта

Павулон

Уважаемые практики,помогите в трактовке. Спрашивала у карт,как ляжет став по снятию родовой защиты на Ж? Выпали : Отшельник-6 посохов перев-7мечей-Луна. Полагаю,что останется она одна,без своих защитников( Луна+ Отшельник) Поправьте,если не права. (Колода РУ)
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status