Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Кошка^

Всем доброго времени суток! :) Колода Райдера Уайта. Только прямые. Все-чистки...
1) Ледоруб
6 посохов-Отшельник-Умеренность
2) Ликвидатор
Королева Мечей-5 жезлов-10 мечей
Ляжет хорошо, но я обратку получу
3) Снятие блоков на личную жизнь
3 жезлов-6жезлов-4 мечей. Доп 9 пентаклей.
слабо ляжет, застойно как-то. Но изобилие в иттоге.
4) Добрый экзорцист
4 кубков-10 мечей-туз посохов.
Не сразу ляжет, но сразит потом тот негатив неуротимой мощью.
5) Чистка "Х" 10
10 пентаклей-7 посохов-паж кубков
Ляжет хорошо
6) чистка
Луна Солнце 9 кубков
Квинт 8 пенкталей.
Выжгет магию, хорошо ляжет.

Заранее благодарю :)

Шарон

Как встала рун. чистка?
Паж кубки, Императрица, 4 кубки итог Жрица

В чистках я профан, вроде по жрице и встала а 4 кубков смущает

Есть ли на мне защита?
Паж кубки, 3 пентаклей, туз мечи
По тузу мечей есть активная?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1) Как ляжет обрыв привязок? Справедливость-Император пп-9кубков пп;итог - Смерть. Думаю, справедливо(!) отсечет привязки по смерти и то, что намагичела вражина не сбудется по императру пп и 8кубков пп(хочу перебить её приворот) 2) Как ляжет комплекс рассорок? 6пентаклей пп-8кубков-9посохов пп;итог - Башня. По 6менталям пп и 9посохам пп реализации планов вражины не дано сбыться, 8 кубов и башня - их разрыв. Поправьте, пожалуйста, если не права. Заранее благодарю за ответ и Вам +)))). С уважением

Астория

Подходит ли один человек чтобы сделать на него отвод
звезда, паж посохов, 10 чаш.
итог: солнце.
В отличии от прошлого претендента, этот человек подходит. Не вижу никаких препятствий, да и еще солнце в итоге дает очень хорошую картину. Поправьте пожалуйста, если не права.

Ольга Dress

помогите пожалуйста таро РУ не могу понять подходит ли крольчиха для переклада болезни и негатива ,1)как пойдет переклад на нее- 7 мечей-6 мечей-7 монет итог башня-думаю неплохо пойдет ,только медленно а по итогу всю грязь на нее скину как вы видите уважаемые?

2)как ляжет порча на ту же девушку-4 жезла-4 меча-6 монет итог 10 мечей+королева куб
-думаю тоже не плохо прошу помочь

3)как ляжет бесовская порча на другую девушку-

королева монет-туз монет-8 жезлов-итог королева мечей+2 меча -тоже неплохо

прошу уважаемых тарологов посмотреть

Павулон

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите растолковать расклад. Спрашивала у карт( Колода РУ) ,как мне укрепить свою защиту? Выпали-Колесо судьбы-10 мечей перев-3 мечей-7 пентаклей. Поправьте,если ошибаюсь. Мне нужно набраться терпения выбрать эгрегора и нарабатывать с ним прочную связь?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

jastlady

Цитата: Ольга Dress от 22 октября 2013, 15:04:52
помогите пожалуйста таро РУ не могу понять подходит ли крольчиха для переклада болезни и негатива ,1)как пойдет переклад на нее- 7 мечей-6 мечей-7 монет итог башня-думаю неплохо пойдет ,только медленно а по итогу всю грязь на нее скину как вы видите уважаемые?

2)как ляжет порча на ту же девушку-4 жезла-4 меча-6 монет итог 10 мечей+королева куб
-думаю тоже не плохо прошу помочь

3)как ляжет бесовская порча на другую девушку-

королева монет-туз монет-8 жезлов-итог королева мечей+2 меча -тоже неплохо

прошу уважаемых тарологов посмотреть
1.Подойдет переклад,только процесс чуть затянется(6м,7п)надо подождать,а итог башня,хорошо.
2.Судя по картам закроет 4м и ляжет порчей 10м.Откуп нужен скорее хороший 6п.
3.Тут кратковременный эффект будет,быстро слетит(8ж)Имхо.

Павулон,может по колесу ф,что-то типа щита отводного от негатива,чтоб отражал (10м п,3м )негатив

Rakushka

Здравствуйте!
Как ляжет "раскаяние"?
колесо фортуны+8 мечей+паж пентаклей и дно 6 кубк
квинт справедливость

Так понимаю,что ляжет хорошо-раскаяние и извинения получу.

как ляжет на объект "пыльная накидка"?
туз кубк+4 пент+4 жезл и дно повешенный(справедливость-3 меч)
квинт отшельник

ratatui

подскажите пожалуйста-действует ли "Чмо" колода РУ - 6пентаклей пр. Луна пр. 6 жезлов пер.- думаю да, по материальной части, проблемы на работе но до увольнения не дойдет, но репутация "подмочена"???

yulechka.lilit

Помогите трактовать плиз, по чисткам нет опыта  :-\ Корода ЭВ, только прямые карты.

Как лег чистящий став?   5Куб-6Куб-Отшельник доп. 10Меч.  (Чистка затянется ,но весь негатив будет уничтожен? Отшельник+10Меч = Перерождение) 

Поправьте меня, если ошибаюсь. Може трактую в свою пользу намеренно.   

Цитироватьподскажите пожалуйста-действует ли "Чмо" колода РУ - 6пентаклей пр. Луна пр. 6 жезлов пер.- думаю да, по материальной части, проблемы на работе но до увольнения не дойдет, но репутация "подмочена"

Хорошо лег, проигрыш, победа оборачивается поражением.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

olivka

Цитата: ratatui от 22 октября 2013, 19:46:48
подскажите пожалуйста-действует ли "Чмо" колода РУ - 6пентаклей пр. Луна пр. 6 жезлов пер.- думаю да, по материальной части, проблемы на работе но до увольнения не дойдет, но репутация "подмочена"???
не действует

как проходит чистка?
2М, 10Мпп(4Мпп), Мир(3П) итог 8Ж(ТКпп)
негатив не может найти выход и нужно его подтолкнуть? итог говорит, что отливки ускорят процесс?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ольга Dress

уважаемые тарологи колода ру

вычистит ли чистка Ландыш приворот с обьекта через замки? -справедливость-2 кубка-4 жезла итог 5 монет-7 мечей-думаю отлично справиться еще и обратку оператору отправит

если поставлю на обьект защиту снежный барс с оговором пропускать только меня ,будет ли пропускать мои воздействия?-справедливость-папа-3 меча итог королева ж -королева монет-тут не пойму помогите пожалуйста по моему откат будет давать ?

есть ли приворот-3 жезла-5 жезлов-паж жезлов итог колесница+звезда -вроде нет ,но попытки были

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть ли порча? Солнце пп-Смерть-Рыцарь пентаклей;итог - Рыцарь жезлов пп(доп.любовники) по солнцу бы сказала, что порча на фин.сферу, смерть трактую как порчу на смерть(но сомневаюсь, в порчельных раскладах ещё ни разу не выпадала). Итог тоже мне не ясен, мб указание на то, из-за чего всё это "прилетело"? Поправьте, пожалуйста, если не права. Заранее благодарю и Вам +))С уважением.

ratatui

Цитата: olivka от 22 октября 2013, 21:55:28
не действует

подскажите как Вы трактовали- по каким картам  видно что нет?
Что то я запуталась.

Шарон

Как ляжет формула привить отврощение девушки к парню?
Мир, повешенный, королева жезлов пер. Императрица
Как новый этап какой-то, пересмотр своего поведения чтоли. Станет более волевой, сильной. Но отвращения не вижу...

Как ляжет формула "Закрыть от мужчин" на девушку?
Туз пентаклей, 9 мечей пер., королева мечей, 8 жезлов
Девушка скажем не будет иметь успех, из-за этого будет чувствовать себя подавленной и одинокой. Будет искать контакты с противоположным полом?

Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status