Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Снимет ли чистка "Ландыш" порчу?
колода РУ, только прямое положение: 10М+9М+8П+ПажМ+10Ж=думаю, что нет, очень много всего и нужно делать чистку не один раз
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Кошка^

Что нужно сделать Ж, чтобы быть с М?

Туз кубков-6 кубков-луна

Доп: королева Монет

Приворот на воде... Но луна...
Знающие, подскажите пожалуйста.

Колода Мистической спирали.

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 21 октября 2013, 19:19:14Снимет ли чистка "Ландыш" порчу?колода РУ, только прямое положение: 10М+9М+8П+ПажМ+10Ж
Согласна с Вашей трактовкой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Meduza

ДД! Как ляжет на МЧ формула на импотенцию? РУ с перевернутыми
Луна - РП пер - Колесо Фортуны итог 2К пер
Луна здесь досадное известие или капкан или бесчестное поведение - РП застой, инертность Колесо фортуны удачный поворот событий 2Кпер легким любовным связям конец....
Ответ - ляжет и подействует
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Aglaya

Цитата: Meduza от 21 октября 2013, 19:38:32Как ляжет на МЧ формула на импотенцию? РУ с перевернутымиЛуна - РП пер - Колесо Фортуны итог 2К пер
Болячки будут периодически вылезать на интимных местах, венеричка, что значительно ограничит его половую активность.
Цитата: Meduza от 21 октября 2013, 19:38:32ДД!
Это что?

emma

здравствуйте практики помогите советом в трактовке
расклад на Девушку , события ближайших дней
выпали в прямой позиции
маг - 3 кубков - паж жезлов - 6 кубков

неожиданность в виде появления бывшего парня в ее жизни ?
возможно веселье и радость от исполнения своей одной из работ ?
заранее спасибо Вам за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Meduza

Цитата: Aglaya от 21 октября 2013, 19:48:50
Болячки будут периодически вылезать на интимных местах, венеричка, что значительно ограничит его половую активность.
ДД - это добрый день! Можно узнать, что именно указывает на вен. заболевания?
Периодичность - это Колесо фортуны, я понимаю?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

BlackWhite

Добрый вечер.
Закончила ли работу чистка чакр?
Отшельник, Рыцарь кубков, Колесница
Итог: 7 мечей
Хм, предположу, что еще работает, карты динамичные, за исключением Отшельника. Но мечи смущают, ощущение, что есть опасность передержать чистку. Правильно ли я вижу?

Svobodnaya

Каким способом лучше снять негатив?
8К+Дьявол+6М+9П+Мир=через богатый откуп? К примеру:"Беднота моя, маята..."?
Или сделать переклад? Но здесь нет карт указывающих на людей.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

One Reason

Цитата: Ольга Dress от 21 октября 2013, 18:40:05
счастья и радости точно лишите ,будут терки ссоры ,непонимания ,но конкретного разрыва не вижу .ИМХО
Благодарю! Но мне неизвестно общаются они или нет. В соседней теме вопрос висит. В жизни - не замечала, а что там на самом деле только карты покажут. В любом случае ещё одна остуда не помешает.

Aglaya

Цитата: Meduza от 21 октября 2013, 20:20:25Можно узнать, что именно указывает на вен. заболевания?
Луна в сочетании с перевернутым Рыцарем Кубков.
Цитата: Meduza от 21 октября 2013, 20:20:25Периодичность - это Колесо фортуны, я понимаю?
Да.

Павулон

Здравствуйте! Уважаемые практики,помогите в трактовке.Колода РУ. Спрашивала у карт,делала ли Ж порчу на меня? Королева Жезлов перев-Паж куб-10 пентаклей перев-Верховная жрица перев. Смущает меня Верховная жрица. Кажется,что порча была .
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

yulechka.lilit

Посмотрете пожалуйста. Таро ЭВ, только прямые.

Как работает чистка?

Колесница-Шут-6Куб доп.Повешенный. 

Действует как-то хаотично, по Повешенному - работа зависла  :-\

Если деактивирую став и снова нанесу , подействует ли чистка?

Да, преодолев трудности , добрьюсь желаемого.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

Цитата: Svobodnaya от 21 октября 2013, 20:29:06
Каким способом лучше снять негатив?
8К+Дьявол+6М+9П+Мир=через богатый откуп? К примеру:"Беднота моя, маята..."?
Или сделать переклад? Но здесь нет карт указывающих на людей.
Карта Мир означает дороги и перекрестки. Это типичные карты переклада. 8К- что-то уходит, Дьявол- сам обряд, 6М- движение негатива к новой точке, к новому хозяину, 9П- через вещь или монеты (это же пентакли) на перекрестке (Мир)

Цитата: Кошка^ от 21 октября 2013, 19:28:22
Что нужно сделать Ж, чтобы быть с М?
Туз кубков-6 кубков-луна
Доп: королева Монет
Сделать приворот на подарок (6К). Луна означает магию. + сделать хороший откуп, не скупиться.
Цитата: BlackWhite от 21 октября 2013, 20:24:15
Добрый вечер.
Закончила ли работу чистка чакр?
Отшельник, Рыцарь кубков, Колесница
Итог: 7 мечей
Хм, предположу, что еще работает, карты динамичные, за исключением Отшельника. Но мечи смущают, ощущение, что есть опасность передержать чистку. Правильно ли я вижу?
Чистка продолжается. По итогу можно сказать, что негатив полностью не уйдет от этой чистки
Цитата: Павулон от 22 октября 2013, 01:12:52
Здравствуйте! Уважаемые практики,помогите в трактовке.Колода РУ. Спрашивала у карт,делала ли Ж порчу на меня? Королева Жезлов перев-Паж куб-10 пентаклей перев-Верховная жрица перев. Смущает меня Верховная жрица. Кажется,что порча была .

Да, порча была, на семейные отношения. ВЖ пер- вмешательство третьей стороны, чаще любовницы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Шарон

как ляжет рун. переклад лишнего веса с ж на ж?
3 пентаклей, рыцарь кубков пер., сила пер., итог повешенный

по итогу не пойму толь слетит, толи добьюсь своего
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status