Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Карнели

Цитата: Эриния от 07 ноября 2014, 23:17:22

сопротивляться он будет и все ваше воздействие встанет колом 4 монеты ,а на итоге еще и повешенный что говорит о том что движения почти нет ,подвисло оно либо же вам дали прямое указание на откуп кровавый (3 меча) переспросите этот вопрос

Ув.Эриния, я еще не делала приворот, он только в планах,значит, проводить его бессмысленно

Эриния

Цитата: Карнели от 07 ноября 2014, 23:29:50
Ув.Эриния, я еще не делала приворот, он только в планах,значит, проводить его бессмысленно
так вы поясняйте сразу от этого и зависит трактовка если только в планах то советую переспросить про откуп что именно они хотят а потом уже спрашивать результат

cih1014

Цитата: Карнели от 07 ноября 2014, 19:37:14
Помогите, пожалуйста,Какой результат я от приворота получу на М?

Солнце+ паж мечей+ 4 пентаклей= повешенный( 3 мечей+ колесо фортуны)

Неутешительный:либо защита не пропустит,либо порчей пойдет, мучительная привязанность
защита не пропустит.

Карнели

Счистила ли негатив чистка?
8 кубков+ 3 жезлов+ звезда=умеренность
Сказала бы, что счистила, или процесс до сих пор еще медленно идет, положительная динамика

cih1014

Цитата: Карнели от 08 ноября 2014, 01:01:21
8 кубков+ 3 жезлов+ звезда=умеренность
Сказала бы, что счистила, или процесс до сих пор еще медленно идет, положительная динамика
имхо, еще работает.

Vilena

Подскажите пожалуйста ляжет ли на ЖН зеркальная порча - умеренность 2 жезлов 9 монет - вроде нет
Как отразится на ней и её жизни данная порча 10 монет повешенный 3 монет - не понятно
Помогите понять карты

Эриния

Цитата: Vilena от 08 ноября 2014, 06:13:52
Подскажите пожалуйста ляжет ли на ЖН зеркальная порча - умеренность 2 жезлов 9 монет - вроде нет
Как отразится на ней и её жизни данная порча 10 монет повешенный 3 монет - не понятно
Помогите понять карты

если смотреть второй триплет как отразиться то порча все же даст плоды  ,ударит по финансам ,работе ,начнутся проблемы в семье

Эриния

Цитата: cih1014 от 08 ноября 2014, 00:05:34защита не пропустит.
а я тут не вижу особой защиты тем более мы ведь не о ней спрашиваем вообще. солнце это ваше воздействие которое отбивается сопротивляемостью кроля -пажом мечей далее 4 монеты -медленное развитие воздействий ,а повешенный на итоге может означать как ваше воздействие все же ляжет но криво (3 меча) либо же вам прямым языком сказали что нужна кровавая жертва для приворота ,скорее курица ИМХО ,чтобы потом дальше завертелось колесо воздействия . я вижу этот расклад так . но это чисто ИМХО . переспросите защиту и откуп на данный приворот

8 кубков+ 3 жезлов+ звезда=умеренность- а мне тут видится что не уберет все ваша чистка до конца на итоге так и будет все переливаться из пустого в порожнее,наверно еще что то нужно добавить ,чистка идет но результат вас не удовлетворит тут больше ваши надежды на открытие путей и выход из проблемы показаны .ИМХО

Лесной Уж

Есть ли на объекте негатив?
2чаш + паж жезлов + рыцарь пентаклей

тут вроде если есть то любовная магия. Подскажите что конкретнее?

С Уважением

Карнели

Цитата: Эриния от 08 ноября 2014, 10:25:18
переспросите защиту и откуп на данный приворот

Ув.Эриния, переспросила про защиту
Туз пентаклей+ 8 жезлов+ король пентаклей= паж жезлов
Защита есть,хорошая

По поводу откупа не поняла
Сила+4 жезлов+рыцарь пентаклей= 6 жезлов

Дина

Цитата: Лесной Уж от 08 ноября 2014, 11:29:50Есть ли на объекте негатив?
2чаш + паж жезлов + рыцарь пентаклей
нет никакого негатива здесь

Эриния

Цитата: Дина от 08 ноября 2014, 11:35:00
нет никакого негатива здесь

согласна

Цитата: Карнели от 08 ноября 2014, 11:34:04Туз пентаклей+ 8 жезлов+ король пентаклей= паж жезлов
да есть защита родовая и может амулет какой защитный

Цитата: Карнели от 08 ноября 2014, 11:34:04По поводу откупа не поняла
это вы такой вопрос задали картам ????

Карнели

Цитата: Эриния от 08 ноября 2014, 12:27:53
да есть защита родовая и может амулет какой защитный
это вы такой вопрос задали картам ????

Я Вас неправильно поняла, может быть?-спросила, какой откуп потребуется Силам,чтобы я получила такой-то результат от определенного приворота, а как надо было?

ТеперьМеняНеУзнают

Как на м лег егильет от Нумы(рунический)
7куб+паж куб+5куб
итог солнце (6пент)
думаю лег больше как морок,закрыл по 5куб
по итогу хорошо
задача была что лишь одна ж самая желанная
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 08 ноября 2014, 13:42:31
Как на м лег егильет от Нумы(рунический)
7куб+паж куб+5куб
итог солнце (6пент)
думаю лег больше как морок,закрыл по 5куб
по итогу хорошо
задача была что лишь одна ж самая желанная
имхо, слабо лег. вопрос не совсем корректно задан. опять же, имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status