Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ms. Ann

легла ли порча?

Император ,10 мон,Башня  - думаю однозначно легла
Две ведьмы - восемь мнений.

Алиаида

Ув. emma, спасибо за ответ. Одну карту и только из Старших Арканов, т.к. новичок, вряд ли правильно прочитаю результат. И Ув. Верховная Жрица не советовала новичкам доставать дополнительные карты.

Верховная Жрица

Цитата: Алиаида от 08 ноября 2014, 16:04:32Делала себе диагностику на наличие порчи разными методами. Показывают порчу. Сделала на Таро, доставала одну карту, так как только начинаю. Выпал Страшный Суд. Но ведь это не карта порчи? Прокомментируйте, пожалуйста.
Если у вас происходят неприятности и на вопрос порчи выпала эта карта - это не порча в прямом смысле слова, вас за что-то "судят" те или иные силы. Если вы колдуете, то вы допустили какую-то ошибку, либо ваше колдовство не угодно высшим силам. Если не колдуете, то совершили какой-то неблаговидный поступок. Но это явно не порча от людей.

Независимо от количества карт в раскладе просьба расклады выкладвать именно здесь, а не в теме общих вопросов по Таро.

Сапфировая Пыль

Как подействует вызов на Мч?
Император пп + Дурак пп + Жрец (Королева Пентаклей) = 5 Мечей (Колесница пп)
По мозгам двинет как надо - захочет общения с Жн по Жрец + Королева Пентаклей; но почему-то в кусты  Император - уходит от конфронтации и действий 5 Мечей (Колесница пп).

Почему Мч избегает действовать в сторону Жн?
10 Пентаклей пп + Дурак + 6 Пентаклей пп = Справедливость (Отшельник)
Вижу как то,что вёл себя неоправданно глупо и теперь считает,что назад нет пути, что будет изгнан. Суть в том,что сам осознал,что он кретин (по Справедливости).
Других мыслей нет вообще. Прошу помощи.

Эриния

уважаемые как лег опой мес кровью на мч ?-3 пентаклей пп, 7 кубков, Королева мечей, рыцарь жезлов-никак все в мечтах и осталось

как вы видите ?

трактор

Как работает руническое открытие дорог?
8 меч - Звезда - 5 пент
Какие-то помехи, руны не справляются с поставленной задачей?

Амелинда

Есть ли защита?(Проводила снятие)
туз мечей - императрица - башня
императрица - сама защита
Туз мечей - снятие
Башня - защита разрушена

Циничная

Как пройдет комплекс чисток из отсечения лярв на сахар, вскрытие замков и чистка солью в душе
перемешивала хорошо с перевернутыми картами тоже работаю, выпало:

Королева мечей, Королева посохов, Королева Кубков, итог - Солнце

По итогу комплекс подходит, но такое количество дам в раскладе на 3 карты меня напрягает. Может кто-то сталкивался с таким?

Лесной Уж

есть ли маг Негатив?
14 а + рыцарь пентаклейй + 13 смерть ПП

вроде что то через кладбище, но что?
С уважением

Yuliya

Здравствуйте! Нашла ЧМ ритуал похож на приворот, сделала диагностику какой результат будет от работы:

Влюбленные (доп. Туж Ж. ПП)+Колесо Фортуны (доп 4 Ж)+8 Жезлов.
Итог - Луна ПП+Король М.

По первой паре не понимаю ТЖ, далее КФ+4 поворот к лучшему, 8 Ж стремительное развитие. И на выходе тоже не знаю возможно это пришибленный МЧ?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лесной Уж

Цитата: Лесной Уж от 09 ноября 2014, 18:28:37
есть ли маг Негатив?
14 а + рыцарь пентаклейй + 13 смерть ПП

вроде что то через кладбище, но что?
С уважением
Есть ли защита магическая на объекте
5 пентаклей пп + 15 а дьявол+ 5 мечей
пробита, интересно узнать чем - сущностью? дьявол это бесы?

С уважением

Lidia

Работает ли на мне чистка?
императрица+ солнце+ король жезлов= 4 меч

Нет. не работает,либо уперлась во что-то, либо закончила свою работу просто и я поправляю энергетику

Ocean

Добрый вечер!

Возник вопрос!
Запланировала долгосрочный в основном приворотный комплекс на МЧ(на 2 лунных цикла)

Спросила у карт получу ли я предложение от него на отношения романтического либо сексуального характера?

4 посохов - Рыцарь пентаклей пп - Туз мечей
Итог - Верховная Жрица
Квинт - Влюблённые

По раскладу мне всё ясно. И думаю, что да, предложение поступит.
Вопрос в том, можно ли задавать подобный вопрос картам на долгосрочные комплексы там и чистка, и ослабление, и несколько кладбищенских и бесовских приворотов + внушение, подчин и работа с психикой объекта(спрашиваю т.к. пока подобных вопросов картам не задавала)
Вопрос ещё в том, нужна ли дополнительная диагностика на тему не будут ли конфликтовать друг с другом привороты, как ляжет ослабление?
Временные сроки все прописаны

Заранее благодарю
И Вам +

nuka_nuka

Здравствуйте !
Что мне следует сделать, чтобы мои рунные формулы работали в полную мощь?
Повешенный 3 кубков Башня. Дно Король Жезлов
Я так понимаю сдерживать негативные эмоции. Либо так: сдерживать эмоции, отпустить ситуацию, а вот Башня?? Может это  сжигание формул??
Благодарю!!!+

emma

Цитата: nuka_nuka от 09 ноября 2014, 22:25:50
Здравствуйте !
Что мне следует сделать, чтобы мои рунные формулы работали в полную мощь?
Повешенный 3 кубков Башня. Дно Король Жезлов
Я так понимаю сдерживать негативные эмоции. Либо так: сдерживать эмоции, отпустить ситуацию, а вот Башня?? Может это  сжигание формул??
Благодарю!!!+
У Меня часто Башня и Туз Жезлов воспринимается как Активация сжиганием ( однозначно )
по крайней мере для меня
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status