Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

reanima

Посмотрела свою защиту. Так-то все даже очень хорошо, но задумалась. Что значит, если в позиции природной выпал Повешенный, а вид- 9п? по 9п есть природная, скорее стихийная. Но мне не понятно как Повешенного трактовать в вопросах защиты? Сама не осознаю что ли?)

cih1014

Цитата: reanima от 08 ноября 2014, 14:13:35
Посмотрела свою защиту. Так-то все даже очень хорошо, но задумалась. Что значит, если в позиции природной выпал Повешенный, а вид- 9п? по 9п есть природная, скорее стихийная. Но мне не понятно как Повешенного трактовать в вопросах защиты? Сама не осознаю что ли?)
повешенный - очень слабая защита, тут скорее Вы вампирите, из-за недостатка своей энергии. имхо.

Алиаида

Здравствуйте.  Делала себе диагностику на наличие порчи разными методами. Показывают порчу. Сделала на Таро, доставала одну карту, так как только начинаю. Выпал Страшный Суд. Но ведь это не карта порчи? Прокомментируйте, пожалуйста.

emma

Цитата: Алиаида от 08 ноября 2014, 16:04:32
Здравствуйте.  Делала себе диагностику на наличие порчи разными методами. Показывают порчу. Сделала на Таро, доставала одну карту, так как только начинаю. Выпал Страшный Суд. Но ведь это не карта порчи? Прокомментируйте, пожалуйста.
почему именно один Аркан на такой серьезный вопрос ?
нужно расклад делать верно и правильно
Страшный Суд , не негативный Аркан на такой вопрос , говорит о том что человеку благоволят ВС
Но если рядом негативные ( а рядом у Вас вообще нет никакой картины !!) может говорить о родовом негативе
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

reanima

А если по другим позициям посмотреть. Может в чем ошибаюсь?
Наличие ставленной - Королева пентаклей, Вид - Суд
Вроде так уж к посторонней помощи не прибегала. Может Высшие силы оберегают.
Общая защищенность - 6 мечей, Туз Чаш
Карты хорошие. Благодаря кому-то или чему-то(6 мечей) в полной безопасности(Туз чаш).

Neadna

Уважаемые,прошу помощи в трактовке.Подобных формул еще не наносила,соответственно и вопросов таких картам не задавала.
Какой я получу результат от применения РС,чтобы бросить курить?

10 жез+2 куб+жрец_итог Сила(Звезда)

Ну вроде поможет,но тяжко мне будет,да и силу воли свою надо будет применить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волконская

Цитата: Neadna от 08 ноября 2014, 17:20:20
Уважаемые,прошу помощи в трактовке.Подобных формул еще не наносила,соответственно и вопросов таких картам не задавала.
Какой я получу результат от применения РС,чтобы бросить курить?

10 жез+2 куб+жрец_итог Сила(Звезда)

Ну вроде поможет,но тяжко мне будет,да и силу воли свою надо будет применить.
по моему наоборот карты говорят что все будет довольно таки легко и Вы справитесь с этой задачей)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Эриния

Цитата: Карнели от 08 ноября 2014, 12:44:11а как надо было?
во первых такие вопросы задают не в этой теме ,тут трактовка карт ,а судя по первому раскладу на вашем мч защита ,про откуп надо было задать вопрос какой именно откуп подойдет для именно этого приворота чтобы он дал хорошие плоды

Цитата: Neadna от 08 ноября 2014, 17:20:20чтобы бросить курить?
на первых порах вам тяжко будет и думаю руно став не справиться нужно будет к силам обращаться-жрец прямое указание либо же приложить своих очень много усилий сила -звезда.ИМХО

antyanetta

как действует на мч приворот?
сила(колесо+луна+7куб)+звезда+влюбленные(королева мечей)итог 6жезлов(2кубков)
по моему лучшего результата и желать нечего)) придавило его хорошо и чувства сильные))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Волконская

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2014, 19:49:33
по моему лучшего результата и желать нечего)) придавило его хорошо и чувства сильные))
зачем к силе столько допов?а вообще шикарно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

WildOrhidea

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2014, 19:49:33
Отличный результат.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дина

Цитата: reanima от 08 ноября 2014, 14:13:35в позиции природной выпал Повешенный, а вид- 9п
Повешенный- это мертвый на защите стоит. и 9 пент тому подтверждение. не ставленная это защита, а сама встала. это женщина у Вас.

Wizard_compa

в каком состоянии находится денежный канал у *Н*?
7 мечей - Король мечей - Башня - 8 кубков
Денежный канал находится в плачевном состоянии и нужно срочно чистить.

почему денежный канал *Н* находится в плохом состоянии?
Смерть - 2 мечей - 5 жезлов - Рыцарь жезлов
В прошлом был какой-то конфликт с мужчиной, возможно из-за этого

Прошу Ваших мнений

Дина

Цитата: Wizard_compa от 08 ноября 2014, 21:54:297 мечей - Король мечей - Башня - 8 кубков
его вообще нет, никакого канала
Цитата: Wizard_compa от 08 ноября 2014, 21:54:29Смерть - 2 мечей - 5 жезлов - Рыцарь жезлов
разрушен

cih1014

Цитата: Wizard_compa от 08 ноября 2014, 21:54:29
7 мечей - Король мечей - Башня - 8 кубков
Денежный канал находится в плачевном состоянии и нужно срочно чистить.
Цитата: Wizard_compa от 08 ноября 2014, 21:54:29
почему денежный канал *Н* находится в плохом состоянии?
Смерть - 2 мечей - 5 жезлов - Рыцарь жезлов
В прошлом был какой-то конфликт с мужчиной, возможно из-за этого
из двух раскладов, появилось впечатление, что человек сам виноват в потере денег. тут либо были нарушены договоренности, либо хотел схитрить. если "Н" - женщина, возможно был развод. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status