Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Dmiola

Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 18:27:29тут возможно снималась защита. и результат уже есть. на финансы делалось что то. и на разрушение здоровья. работали кладбищем.
Благодарю) Но этот вопрос относился к отношениям, т.е. я спрашивала, какой негатив на наши отношения наслала та женщина... Или на здоровье нам двоим делала?
Заранее благодарю за вашу помощь)

Дина

Цитата: Dmiola от 06 ноября 2014, 18:53:14вопрос относился к отношениям
а Вы считаете, что испортив здоровье и материальное положение в семье, нельзя испортить отношения?) как раз такое часто на соперниц и делают. но это уже не по теме.

reanima

Добрый вечер! Смотрю только на прямых.
Просыпаюсь в основном ночью. Сегодня просыпалась 2 раза - ночью и на рассвете, чувствуя чье-то присутствие.
С какими намерениями ко мне приходит дух, когда я сплю?
Луна+ Король пентаклей+ Рыцарь мечей+ 6 жезлов
Покровитель, защитник моих интересов. Каков будет ваш взгляд со стороны?

Dmiola

Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 18:27:29Что за негатив?
Суд пп - мир пп - 7 пентаклей
             маг (9 мечей)
Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 19:10:48
а Вы считаете, что испортив здоровье и материальное положение в семье, нельзя испортить отношения?) как раз такое часто на соперниц и делают. но это уже не по теме.
Прошу прощения, забыла прописать об отношениях. Семьи никакой у нас нет, только-только начались отношения (с месяц где-то), а соперница тоже на мужчину глаз положила, вот и пытается магией завлечь его к себе. Поэтому особо здоровье и материальный план ее не интересует..
А что если так попробовать растолковать?!
Суд пп может указывать не на здоровье, а как раз на остановку бурного развития отношений? Мир пп рассмотреть как припятствия,  а 7 пентаклей ну и 9 мечей - неудовлетворенность от отношений в целом.. Или это сильно за уши притянуто?
С Уважением)
Заранее благодарю)

Neadna

Есть ли на М маг. воздействия любовного характера?

8 жез(9 пен)+умеренность(7 куб)+колесница_итог кф (7 меч)

Есть.Предположу,что опои.Воздействия только раскручиваются,свежие.
Благодарю за подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Dmiola от 06 ноября 2014, 19:30:56Суд пп может указывать не на здоровье
где Вы увидели, что бы я писала, что Суд это здоровье? это как раз таки погостная работа на отношения. Мир перевернутый плохая карта для любого дела. но смотреть еще карты нужно и в сочетаниях. можно и так трактовать конечно, не связывая одно с другим) в любом случае, вас к расставанию ведут. в общем карты тяжелые.

Эриния

как встанет руническая защита мертвая зона -2 куб-звезда-паж монет=башня (7 ж )- я думаю защита встанет  так что все направленное на меня  будет в клочья лететь .

прошу вашего мнения

Barbelo

Какие будут отношения в паре без маг.вмешательства до конца этого года ?
Иерофант,3меч(7куб, рыцарь меч, дама меч),6куб, квинт умеренность?

Отношения сойдут на нет, иерофант +3меч– мч откажется от отношений и иерофант +6куб– вернется к другой ж, из прошлого , собственно об этом говорят допы .

Какие отношения будут в паре до конца года  , если применить маг.возд ?(чтоб расстались)
6пент, повешенный (10пент), сила (король меч), квинт сила (10куб)

Хм....получается, что лучше оставить их самим разобраться , маг .возд их только сплотят , а без магии сами разбегутся??

Как будет возд.РФ на мч?(чтоб скучал)
Рыцарь жезл,6жезл, солнце, квинт колесница (король жезл)

Что то тоски не вижу))))) сплошное веселье)))) не будет скучать ?

Какой результат получу от этой РФ?
3меч(туз пент, король меч, паж куб), рыцарь жезл,2пент, квинт иерофант (влюбленные)

Будет все же думать и скучать?

Barbelo

И последний вопрос, отредактировать свое сообщние уже не смогла .

Какой итог получит ж  от возд.РФ «вызвать тоску» на мч?
6жезл, дама куб,2куб, квинт сила (король куб)

Будет тосковать мч по ж.

Ocean

Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть ли на мне магический негатив?
3 пентаклей пп - 4 кубков пп (доп.8 мечей) - 3 кубков(доп. маг + 9 кубков пп)
Итог - Дама мечей
Квинт - Император пп

Всегда нервничаю и сгущаю краски, когда смотрю на себе маг.негатив... Мне кажется, что на закрытие дорого похоже + на финансы.
3 кубков + маг трактуют как указание на то, с какой сферы получила(видимо, проглядела любовный треугольник с 2мя колдующими...)

Поправьте, если не права.
Заранее благодарю и Вам +

Дина

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 01:46:25Есть ли на мне магический негатив?
3 пентаклей пп - 4 кубков пп (доп.8 мечей) - 3 кубков(доп. маг + 9 кубков пп)
Итог - Дама мечей
Квинт - Император пп
Зачем столько много карт? Но если судить по Магу, то есть. если можно по допам судить. Сделайте Три беды. яснее станет

Neadna

Цитата: Barbelo от 06 ноября 2014, 22:26:20Какие будут отношения в паре без маг.вмешательства до конца этого года ?
Иерофант,3меч(7куб, рыцарь меч, дама меч),6куб, квинт умеренность?

Отношения сойдут на нет, иерофант +3меч– мч откажется от отношений и иерофант +6куб– вернется к другой ж, из прошлого , собственно об этом говорят допы .

А я не вижу тут другой женщины,рм и дм-думаю,что это сама пара с мечами за спиной,если можно так выразиться))конфликты,конфликты и еще раз конфликты.Разрушение союза жрец+3 меч....6 куб тут предположу,что отношения уйдут в прошлое...умеренность-так всё и останется на том же уровне.

Цитата: Barbelo от 06 ноября 2014, 22:26:20Какие отношения будут в паре до конца года  , если применить маг.возд ?(чтоб расстались)
6пент, повешенный (10пент), сила (король меч), квинт сила (10куб)
Как то,действительно,это их сплотит.Странно,как иногда действуют рассорочные воздействия.Объяснение этому только одно,что ваши работы (если уже подбирали комплекс) неправильный.Воздействия ударят,например,по здоровью одного из партнеров,а другой партнер начнет заботиться и это их сплотит.Или так же проблемы начнутся у кого нибудь из них,а другой так же начнет проявлять себя.Из собственного опыта говорю))Надо,чтобы ненавидели друг друга,отвращение прививать,на отсутствие секса работать.
Ссори за флуд.

Цитата: Barbelo от 06 ноября 2014, 22:26:20Как будет возд.РФ на мч?(чтоб скучал)
Рыцарь жезл,6жезл, солнце, квинт колесница (король жезл)
Тоже гнетущей тоски не вижу,но возможно,мч что то предпримет по отношению к ж.

Цитата: Barbelo от 07 ноября 2014, 01:02:39Какой итог получит ж  от возд.РФ «вызвать тоску» на мч?
6жезл, дама куб,2куб, квинт сила (король куб)
И чувства еще появятся и секс. тяга.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ocean

Доброе утро!

Прошу помочь разобраться в раскладе "Три беды".

1. Есть ли на мне порча?
2 посохов - Луна - Туз пентаклей.
Квинт - суд.
Откат?

2.Есть ли на мне сглаз?
Смерть - Король пентаклей - 8 кубков пп
Думаю, что нет.

3.Есть ли приворот?
8 пентаклей - 4 мечей - Король мечей пп
Думаю, нет.

И ещё вопрос.. Есть ли на паре маг.негатив?
Смерть - 8 кубков пп - Папа пп
Итог - 6 мечей пп
Сказала бы, что нету, но не знаю как трактовать папу пп в этом раскладе.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Дина

Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 07:42:26Есть ли на мне порча?
2 посохов - Луна - Туз пентаклей.
Квинт - суд.
есть порча, это не откат, а именно воздействие, погостное скорее всего.
Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 07:42:26.Есть ли на мне сглаз?
Смерть - Король пентаклей - 8 кубков пп
нет
Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 07:42:26Есть ли приворот?
8 пентаклей - 4 мечей - Король мечей пп
нет
Цитата: Ocean от 07 ноября 2014, 07:42:26как трактовать папу пп
на расставание может указывать
только три беды- надо тянуть по 4 карты, на каждый вопрос. итоговая карта будет указывать на источник проблемы

Ocean

Дина, благодарю за ответ!
Можно Вам пару вопросов.

Благодарю за уточнение, забыла написать итог...
А может ли погостное воздействие трактовать как мертвяка подцепленного на кладбище?(были такие мысли)
По итогу в вопросе порчи был 2 пентаклей пп

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status