Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Волконская

Цитата: nuka_nuka от 05 ноября 2014, 18:33:25
все верно

Как следует дальше развивать мои маг.способности? Что следует предпринять?
Королева мечей+ 8 мечей+ 5 мечей. Дно: 5 кубков.

Не очень понимаю. Но думаю, что иметь ясную голову, быть жесткой, ограничивать себя, т.е. не думать о поражении и не печалиться)))

Благодарю!!!!!!
именно..кажется порчи у вас пойдут лучше всего,только я бы сказала наоборот НЕ ограничивать себя,рассуждать трезво и расчетливо,и шире смотреть на все,что ли.У вас ,возможно,много принципов,через которые вы не можете переступить.
Совет-хорошенько задуматься,как бы вам это самой разочарование и боль не принесло,вдруг обретя силу потеряете что-то ценное)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

silvermoon

Добрый вечер!
Смотрим Ж на предмет негатива в плане отношений с мужчинами. Сейчас Ж активно препятствует одному поклоннику - то ли из-за негатива его отгоняет, то ли правда не ее человек. Разобраться Ж сама в этом никак не может - не сильно себе доверяет в этом плане.

1.Почему Ж отгоняет М, не желая близости с ним?
5 мечей, 10 кубков, Звезда (Башня)
ИТОГ 10 мечей (5 пент)
Отгоняет в т.ч. и по причинам судьбы. Т.е. если есть негатив, то родовой по этой части. По итогу агрессия у нее огромная, тоже не на пустом месте, видимо.

2.Из-за какого негатива Ж рушит все близкие отношения с мужчинами любой ценой?
9 кубков, 7 пент, 4 мечей (Колесо фортуны)
ИТОГ 10 кубков (7 посохов)
Тут как бы и не негатива, разве что опять же судьба у Ж такая - мужчин отгонять.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Волконская

Цитата: silvermoon от 05 ноября 2014, 21:10:34
Добрый вечер!
Смотрим Ж на предмет негатива в плане отношений с мужчинами. Сейчас Ж активно препятствует одному поклоннику - то ли из-за негатива его отгоняет, то ли правда не ее человек. Разобраться Ж сама в этом никак не может - не сильно себе доверяет в этом плане.

1.Почему Ж отгоняет М, не желая близости с ним?
5 мечей, 10 кубков, Звезда (Башня)
ИТОГ 10 мечей (5 пент)
Отгоняет в т.ч. и по причинам судьбы. Т.е. если есть негатив, то родовой по этой части. По итогу агрессия у нее огромная, тоже не на пустом месте, видимо.

2.Из-за какого негатива Ж рушит все близкие отношения с мужчинами любой ценой?
9 кубков, 7 пент, 4 мечей (Колесо фортуны)
ИТОГ 10 кубков (7 посохов)
Тут как бы и не негатива, разве что опять же судьба у Ж такая - мужчин отгонять.

Спасибо за мнения!
мой совет-пусть карму отрабатывает.Здесь что-то кармическое.У меня практически такой же расклад был когда решала проблему одиночества.Сделайте соответствующий расклад на Род и кармические отношения.
Одно из значений 4 меч+КФ-фатализм(рок,судьба)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

silvermoon

Цитата: Волконская от 05 ноября 2014, 23:05:04мой совет-пусть карму отрабатывает.Здесь что-то кармическое.У меня практически такой же расклад был когда решала проблему одиночества.Сделайте соответствующий расклад на Род и кармические отношения

Спасибо большое, +. А это какой-то конкретный расклад?
Карма там вообще просматривается или конкретно с этим мужчиной? Были у меня 12 лет кармические отношения, еле порвала, насколько вообще возможно их порвать. Да, есть по этой линии затык. Но КАК его отрабатывают?

Ритуалы по этой части сделаны и много (вообще личная жизнь). Но карма - да, ужас. Какой расклад делать, не подскажете? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Green136

Какой результат даст став "изменяющий",направленный на женскую привлекательность
10пент-император(5меч)-10меч дно туз жезл
квинт императрица
Будет нужный результат,но энергию высосет хорошенько

cih1014

Цитата: Green136 от 06 ноября 2014, 03:07:32
Какой результат даст став "изменяющий",направленный на женскую привлекательность
10пент-император(5меч)-10меч дно туз жезл
квинт императрица
Будет нужный результат,но энергию высосет хорошенько
это по каким картам Вы увидели хороший результат? :o только хуже себе сделаете. имхо.

Карнели

Приветствую Уважаемых практиков.Стоит ли "Жених" на мне?
5кубков+4пентаклей+император(суд)=колесница(король пентаклей)
Такое чувство,что что-то есть, карты на защиту указывают,но "Жених" ли это

Эриния

Цитата: Green136 от 06 ноября 2014, 03:07:32Какой результат даст став "изменяющий",направленный на женскую привлекательность
став сработает с точностью да наоборот только отдалит от вас императора и убьет всю вашу привлекательность -10 мечей

Волконская

Цитата: Карнели от 06 ноября 2014, 13:50:21
нету Жениха.Имхо
(у меня обычно рыцарь или паж меч-жених)

Вяземский

Цитата: Волконская от 06 ноября 2014, 16:34:57нету Жениха.Имхо
(у меня обычно рыцарь или паж меч-жених)

А здесь Император(суд). Практически муж. Думаю все же есть.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Neadna

Цитата: Карнели от 06 ноября 2014, 13:50:21
Я думаю,что есть Жених.Вы давно его поставили?Потому что по 5 к и 4 п,лично мне кажется,что как то он не полностью "функционирует".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Карнели

Цитата: Neadna от 06 ноября 2014, 17:56:36
Я думаю,что есть Жених.Вы давно его поставили?Потому что по 5 к и 4 п,лично мне кажется,что как то он не полностью "функционирует".

Вот и я его с переменным успехом чувствую, словно мешает что-то.Месяц назад поставила

Dmiola

Доброго времени суток!
1.Есть ли в данный момент какое-нибудь воздействи на М со стороны Ж2?
7 кубков пп - император пп - Сила
       Королева пентаклей пп (3 пентаклей пп)
Именно на нем, нет...
2. Есть ли на моих отношениях с М негатив от Ж2?
3 пентаклей пп - 8 мечей пп - 4 кубков
                 маг( паж жезлов пп)
Есть. Причем сделанный специалистом.
3. Что за негатив?
Суд пп - мир пп - 7 пентаклей
             маг (9 мечей)
Сомневаюсь как-то... Может быть, на недовольство друг другом и отношениями. Негатив связан с сознаниями.
4. Справится ли чистка "костер" с этим негативом?
Королева мечей пп - умеренность пп - колесница
                           6 жезлов
По итоговой карте, справится. Так?
Заранее благодарю за любой отклик)

Дина

Цитата: Dmiola от 06 ноября 2014, 18:19:29Что за негатив?
Суд пп - мир пп - 7 пентаклей
             маг (9 мечей)
тут возможно снималась защита. и результат уже есть. на финансы делалось что то. и на разрушение здоровья. работали кладбищем.
Цитата: Dmiola от 06 ноября 2014, 18:19:29Справится ли чистка "костер" с этим негативом?
Королева мечей пп - умеренность пп - колесница
                           6 жезлов
По итоговой карте, справится. Так?
не полностью справится.
частично снимет
с остальным согласна.

Strou_izbu

Как ляжет присушка?
-башня, солнце, паж монет
Хорошо ляжет, несмотря на Башню, бахнет, так сказать.. Паж монет - как удачное завершение, с Солнцем понятно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status