Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: Амелинда от 02 ноября 2014, 12:07:04Прошу Вашей помощи в выборе приворота
на мой взгляд они все не особо ,но если уж выбирать из предложенного то я бы выбрала  3 .от остальных еще хуже -только мучения и ничего хорошего . ИМХО

Цитата: Филатов от 02 ноября 2014, 10:11:50Уважаемые подскажите пожалуйста. Как ляжет приворот
три дополнительных вытаскивать не надо было ,еще больше себя запутали ,не очень ляжет ваш приворот ,отдалится от вас ваш обьект ,по итогу шанс все таки есть но он не велик ,а гордость убирать вообще не советовала бы ,мало того что по шапке получите ,так ее в депрессию загоните.

Лис1923

Уйдёт ли кверент с работы после проведённой на него порчи?(направленной на потерю работы)
Сила-5 Ж ПП-Туз Мечей
Ит.5 П ПП

По триплету-уйдёт,да ещё возможно со скандалом.Итог-тоже уход,но тут прошу мнения практиков.Заранее благодарен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

BlackWhite

Сняла ли чистка оговоренный негатив?
Паж пентаклей, Жрец, Звезда
Итог: 10 жезлов (7 пентаклей)

Видимо, нет - негатив остался. Хотя СА, вроде, неплохие выпали.

Vanity

Сработает ли вызов от Тони Монтана?

3 жезлов - 10 пент - Суд (Маг)

Да, по идее, должен его вытащить...

Lisa-el

Есть ли защита на человеке?

Луна, 6 жезлов, 4 жезлов

Защита точно есть, но что Луна тут означает - не пойму. То ли как скрытая, не проявленная, то ли как от ТС.
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее.

Эриния

Уважаемые очень нужно мнение со стороны -какой результат получу от комплекса приворотов на кроля (он мой начальник)-

4 пент-король куб-отшельник(рыцарь мечей) итог смерть(рыцарь куб)-как вижу я -комплекс очень медленно начнет раскручиваться но тем самым начнут просыпаться чувства ,он поймет что они ему не нужны что это не правильно так как я его подчиненная , на этом основании начнется неконтролируемаямая агрессия и отстранение возможно избегать меня будет даже уйдет в себя ,но по итогу все же сдасца не сможет перебороть себя перестанет сам себе на горло наступать и вырвет чувства на ружу смерть +рыцарь чаш . плохо только что страсти тут не вижу !

поправьте уважаемые если не права

Astrea

Есть ли на мне наведенный негатив?
Прямые карты.
Императрица + 4 пентакля + дурак (колесо фортуны)
итог = 10 мечей (2 пентакля)
Закрыты дороги? Переклад.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

cih1014

Цитата: Astrea от 02 ноября 2014, 19:37:21
Есть ли на мне наведенный негатив?
Прямые карты.
Императрица + 4 пентакля + дурак (колесо фортуны)
итог = 10 мечей (2 пентакля)
Закрыты дороги? Переклад.
по одной 10 мечей не думаю, что это наведенный негатив, больше похоже на Ваши собственные переживания. имхо.

You

результат от любовных формул:

верх жрица, 2 жезлы, императрица - паж жезлов

вывод:  очень хорошо придавили обьекта и его волю и хорошо легли (жрица).. парень пока маринуется но думает постоянно о Ж
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: Эриния от 02 ноября 2014, 19:30:45
Уважаемые очень нужно мнение со стороны -какой результат получу от комплекса приворотов на кроля (он мой начальник)-

4 пент-король куб-отшельник(рыцарь мечей) итог смерть(рыцарь куб)-как вижу я -комплекс очень медленно начнет раскручиваться но тем самым начнут просыпаться чувства ,он поймет что они ему не нужны что это не правильно так как я его подчиненная , на этом основании начнется неконтролируемаямая агрессия и отстранение возможно избегать меня будет даже уйдет в себя ,но по итогу все же сдасца не сможет перебороть себя перестанет сам себе на горло наступать и вырвет чувства на ружу смерть +рыцарь чаш . плохо только что страсти тут не вижу !

поправьте уважаемые если не права
Мне кажется агрессия начнется,потому что начнет вас ревновать,проснется чувство собственичества (4 пен),но будет злиться "сам в себе".По королю куб начнет обхаживать вас,заботиться о вас,но КБ опять же по натуре закрытый человек,чуть черствый.С итогом согласна))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

evilina

В чем причина депрессивного состояния? (с маг. точки зрения)

8 Жезлов - 10 Пентаклей
Итог: Король Кубков
Квинт: Луна

То ли информация скрыта по Луне, то ли через родовые корни что-то перешло,  по КК от умершего мужчины?

Эриния

Цитата: You от 02 ноября 2014, 22:37:02результат от любовных формул:
формулы легли однозначно хорошо,но держится он пока на расстоянии ,а по итогу императрица добьется своего ,отношения будут более интереснее и богаче ,возможно прибавится страсти .ИМХО

Wizard_compa

Колода Райдера-Уайта
Спросил: "Какая защита стоит у меня", и выпали такие карты:

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты - 8 жезлов
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Луна
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Отшельник
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Колесо фортуны
5. Общая характеристика защищенности человека - 7 жезлов

Есть хорошая поставленная защита и она быстро раскручивается.

Подскажите, пожалуйста, как растолковать выпавшие карты на природной защите?

cih1014

Доброго времени.
Какой негатив уберет чистка?
7 пент-паж жез-шут(2 меч) итог король жез.
откроет дороги.

Naara

Цитата: cih1014 от 03 ноября 2014, 00:41:17
Доброго времени.
Какой негатив уберет чистка?
7 пент-паж жез-шут(2 меч) итог король жез.
откроет дороги.

Что за вопросы из серии а угадайте  ???
У меня встречный вопрос а какой негатив имеется и имеется ли вообще ?
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status