Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: Livilva от 03 ноября 2014, 14:47:00Хорошо ляжет
можно спросить ,а вы по какой карте увидели что хорошо ляжет ? императрица это сама дама которая делала приворот,звезда -ее надежды на будущее с вдохновением что ее приворот ляжет и колесо -движение /поворот событий в частности приворота  куда .....?

cih1014

Цитата: Lanes от 03 ноября 2014, 13:40:18
Какой негатив имеется на женщине ?
5 чаш-умеренность -луна
порча на личную жизнь , и мне почему то в голову приходит что на безумие , неадекватность ...
Пожалуйста поправьте , не могу быть беспристрастной - расклад на мою маму
есть страх приближения старости, боязнь одиночества и все с этим связанное. склоняюсь к тому, что это все же возрастное. имхо.

Lidia

Добрый вечер! Есть ли защита на Ж?

9 куб+ звезда( колесо фортуны)+ королева пент=8 меч
Думаю, есть что-то, но защита подверглась воздействиям на закрытие дорог и неудачу

Neadna

Цитата: Lidia от 03 ноября 2014, 17:35:11
Добрый вечер! Есть ли защита на Ж?

9 куб+ звезда( колесо фортуны)+ королева пент=8 меч
Думаю, есть что-то, но защита подверглась воздействиям на закрытие дорог и неудачу
Как понять,защита подверглась на закрытие дорог?
Защита есть,а 8 меч (если вы по этой карте подумали о закрытии путей) тут можно трактовать,что защита окольцевала человека,"укутала",если так можно выразиться своей защитой))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Цитата: You от 03 ноября 2014, 15:00:44какой негатив еще остался на мне:
я думаю что то вроде закрытия- 4 меча ,возможно связанное с финансами

Цитата: Neadna от 03 ноября 2014, 17:45:47Как понять,защита подверглась на закрытие дорог?
Защита есть,а 8 меч (если вы по этой карте подумали о закрытии путей) тут можно трактовать,что защита окольцевала человека,"укутала",если так можно выразиться своей защитой))
абсолютно согласна ,только добавлю что еще ВС защищают и возможно родовой дух

Livilva

Цитата: Эриния от 03 ноября 2014, 15:14:22
можно спросить ,а вы по какой карте увидели что хорошо ляжет ? императрица это сама дама которая делала приворот,звезда -ее надежды на будущее с вдохновением что ее приворот ляжет и колесо -движение /поворот событий в частности приворота  куда .....?

Все карты вместе  говорят, что задуманное (в данном случае приворот) получится, не всегда нужно рассматривать каждую карту отдельно.
Я не видела, что вы уже отвечали, извините.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Vanity

Уважаемые практики!
Возник ряд вопросов, подскажите пожалуйста, очень важно для меня...

1. Работает ли РФ "снятие защиты" на М:

Рыцарь пент + 9пент + королева меч
Итог суд (туз посох)

Работает

2. Работает ли РФ "снятие защиты" на Ж:

3пент + королева жезлов + рыцарь жезлов
итог жрица (колесница,10 жезлов)

Работает, но с трудом будто, тяжело раскручивается

3. Как будет работать РФ, если я её обновлю и активирую огнём:

Смерть (9 жезлов) + 7пент + королева пент
Итог паж пент

Будет работать, но долго

4. Есть ли защита на М:

колесо (смерть) + дьявол (императрица) + 2меч
Итог туз жезлов

Еще какая, похоже мертвая родственница

5. Снимется ли эта защита, моими определенными действиях:

Туз жезлов +башня (туз меч) + 9куб
Итог влюбленные (королева жезлов)

Снимется, по башне и мечам. Влюбленных не понимаю...

Подскажите пожалуйста, огромная благодарность и +!

Эриния

Цитата: Vanity от 03 ноября 2014, 23:45:061. Работает ли РФ "снятие защиты" на М:
работает да не снимите
Цитата: Vanity от 03 ноября 2014, 23:45:062. Работает ли РФ "снятие защиты" на Ж:
на ж защита ставленная ,не снимите так еще и оргебетесь что полезли

Цитата: Vanity от 03 ноября 2014, 23:45:063. Как будет работать РФ, если я её обновлю и активирую огнём:
став на что ???
Цитата: Vanity от 03 ноября 2014, 23:45:065. Снимется ли эта защита, моими определенными действиях:
ослабите но не снимите возможно родовая
пропустила 4 .защиту с мч снимать по ходу пытались ,да закрыт путь -2м либо метод не тот итог сами видите

ув Livilva а для меня ни одна карта не говорит о привороте ,посмотрев на этот расклад я подробно расписала и уже сказала свое мнение

Уважаемые колллеги у меня тоже вопрос связано ли мое плохое самочувствие с магией (сразу скажу порчи на мне нет ,приворотов тоже

6 мечей-сила(вышло 2 допа 8 мечей и 7 ж)-3 монеты=король куб -думаю
-думаю большая потеря энергии /перерасход от большого кол обрядов 3 монеты ,вот и сдал организм
как вы видите уважаемые ?

Vanity

Цитата: Эриния от 04 ноября 2014, 00:20:10
работает да не снимите
Имхо, тогда она не работает.

Цитата: Эриния от 04 ноября 2014, 00:20:10на ж защита ставленная ,не снимите так еще и оргебетесь что полезли
Извините, по каким картам Вы видите, что огребу?

Цитата: Эриния от 04 ноября 2014, 00:20:10став на что
Все тот же, снятие защиты

Цитата: Эриния от 04 ноября 2014, 00:20:10пропустила 4 .защиту с мч снимать по ходу пытались ,да закрыт путь -2м либо метод не тот итог сами видите
Тоже не совсем поняла...снимала только формулой, пытаюсь понять что и как. Я ж спрашиваю конкретно про формулы...Другие методы сейчас мне недоступны. Да и вопрос был конкретно: есть-нет...

Спасибо, поставила +

Эриния

Цитата: Vanity от 04 ноября 2014, 00:34:41Извините, по каким картам Вы видите, что огребу?
жрица +колесница на итоге,защита агрессивная с обраткой
Цитата: Vanity от 04 ноября 2014, 00:34:41Все тот же, снятие защиты
работать будет медленно,и вы не снимите лишь ослабите по пажу

Цитата: Vanity от 04 ноября 2014, 00:34:41Тоже не совсем поняла
а что тут не понятного вот ваши действия по снятию-дьявол+императрица далее 2 меча дорога вам закрыта либо препятствие и итог туз ж -не доберетесь

Vanity

Цитата: Эриния от 04 ноября 2014, 00:50:27
а что тут не понятного вот ваши действия по снятию-дьявол+императрица далее 2 меча дорога вам закрыта либо препятствие и итог туз ж -не доберетесь
Я извиняюсь, но мой вопрос звучал, ЕСТЬ ли защита, а не то, как и что будет происходить после моих действий. Причем тут мои действия? В любом случае, спасибо

cih1014

Цитата: Vanity от 04 ноября 2014, 01:17:28
Я извиняюсь, но мой вопрос звучал, ЕСТЬ ли защита, а не то, как и что будет происходить после моих действий. Причем тут мои действия? В любом случае, спасибо
есть защита.

Neadna

Цитата: Vanity от 03 ноября 2014, 23:45:06. Есть ли защита на М:

колесо (смерть) + дьявол (императрица) + 2меч
Итог туз жезлов
Защита есть,но не "мертвяцкая",а черная.И не могу не согласиться с Эринией,что защиту пытался кто то снять,судя по КФ и Смерть,но по остальным картам в триплете,не удалось,видимо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Уважаемые подскажите ставила защиту ,прошло уже почти неделя ,по ощуениям не встала может еще раскручивается? спросила у карт в раскрутке она или нет

8 монет-луна(3 меча)-9 жезлов =8 мечей (кф)- вот вроде и идет раскрутка но по моему криво ляжет или я не так вижу прошу поправить .

и чтобы не сидеть в раздумьях (может переделать) спросила встанет в итоге или нет -

колесница-2 куб-императрица=король монет(9 монет)- видимо встанет

прошу поправить

Wizard_compa

Уважаемые практики, подкорректируйте мою диагностику, пожалуйста.

1. Как ляжет на меня комплекс для похудения №1:
Сила - 5 пентаклей - Дьявол - Колесница
От этого комплекса мне будет сильно нездоровиться и почти ничего не получиться.

2. Как ляжет на меня комплекс для похудения №2:
Королева Кубков - 3 мечей - Король мечей - Император
Возможно сработает, но тоже сильно повредит здоровье.

3. Как ляжет на меня став для похудения магический квадрат:
10 жезлов - 7 жезлов - 10 пентаклей - 8 жезлов
Будет сложно, но результат превзойдет ожидания.

4. Как ляжет на меня став для физического очищения:
9 кубков - Верховный жрец - 2 кубков - 10 мечей
Сначала все пойдет нормально, а потом все рухнет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status