Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

You

как сработает переклад неудачной личной жизни  и проблем в этой сфере на знакомую:

туз пентаклей, 10 меч, 9 чаш(пер) - отшельник , император(пер)
вывод: ляжет на нее порчей, переклад сработает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

cih1014

Цитата: Naara от 03 ноября 2014, 01:05:09
Что за вопросы из серии а угадайте  ???
У меня встречный вопрос а какой негатив имеется и имеется ли вообще ?
имеется. на одиночество.
Цитата: You от 03 ноября 2014, 01:10:48
как сработает переклад неудачной личной жизни  и проблем в этой сфере на знакомую:
туз пентаклей, 10 меч, 9 чаш(пер) - отшельник , император(пер)
вывод: ляжет на нее порчей, переклад сработает
имхо, не сработает.

You

Благодарю!

1) Вопрос: какой результат получу от пересадки денежного канала обьекта - себе:

звезда, 9 пентаклей, туз пентаклей - сила
вывод: по моему отлично должно сработать и деньги поплывут ко мне ::)

2) есть ли негатив на личную жизнь у меня:
король чаш, 6 пентаклей(пер), справедливость, 6 кубков

вывод: в общем нету.. но подробно не могу описать, вроде все хорошо
Aut Vincere Aut Mori

Княжна Тараканова

Цитата: You от 03 ноября 2014, 01:21:27Вопрос: какой результат получу от пересадки денежного канала обьекта - себе:звезда, 9 пентаклей, туз пентаклей - сила
Отличный результат получите, соглашусь с вами.
Цитата: You от 03 ноября 2014, 01:21:27есть ли негатив на личную жизнь у меня:король чаш, 6 пентаклей(пер), справедливость, 6 кубков
негатива нет
Цитата: Wizard_compa от 03 ноября 2014, 00:27:00как растолковать выпавшие карты на природной защите
Природная защита активная, не переживайте )))
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Дина

Цитата: Wizard_compa от 03 ноября 2014, 00:27:00Наличие и сила природной защиты - 8 жезлов
по моему тут способность к астральным путешествиям, перемещениям, к полету и скорости так сказать. оттуда Вы можете и информацию получать.

Livilva

Цитата: evilina от 03 ноября 2014, 00:02:10
В чем причина депрессивного состояния? (с маг. точки зрения)

8 Жезлов - 10 Пентаклей
Итог: Король Кубков
Квинт: Луна

То ли информация скрыта по Луне, то ли через родовые корни что-то перешло,  по КК от умершего мужчины?

Вы спрашиваете с точки зрения маг. воздействия, а Луна может показывать  свежее негативное воздействие, что то прилетело недавно со стороны родственника.
Я так вижу этот расклад.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Lisa-el

Цитата: Lisa-el от 02 ноября 2014, 17:37:10Есть ли защита на человеке?

Луна, 6 жезлов, 4 жезлов

Защита точно есть, но что Луна тут означает - не пойму. То ли как скрытая, не проявленная, то ли как от ТС.
Товарищи, подскажите пожалуйста ответ по Луне.
Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась бы быстрее.

Lanes

Какой негатив имеется на женщине ?
5 чаш-умеренность -луна
порча на личную жизнь , и мне почему то в голову приходит что на безумие , неадекватность ...
Пожалуйста поправьте , не могу быть беспристрастной - расклад на мою маму

Карин

Друзья,подскажите пожалуйста,как трактовать - ляжет ли определенный приворот и если ляжет то как - выходит императрица-звезда,колесо фортуны,
На вопрос снята ли защита - иерофант,колесо фортуны,суд перевернутый...
Хотя как и советовали раскладывала на полной колоде,но все равно вышли старшие арканы.Заранее спасибо.
Всегда ставлю +

Эриния

Цитата: Lisa-el от 03 ноября 2014, 13:17:22подскажите пожалуйста ответ по Луне.
луна у меня всегда это ставленная защита скорее всего темная
Цитата: Lanes от 03 ноября 2014, 13:40:18Какой негатив имеется на женщине ?
тут явное свежее колдовство при чем которое хорошо легло ,скорее всего отнятие удачи /уход удачи ,благополучия
Цитата: Карин от 03 ноября 2014, 14:22:12ляжет ли определенный приворот
нет итоговой карты или хотябы допа к колесу куда движение то будет,из ваших карт мало что ясно ,скорее не ляжет звезда хоть и красива,но далека и холодна ,императрица пока и будет прибывать  в своих надеждах это все что можно сказать из вашего триплета ,нет итоговой карты ничего не понятно.и результат спрашивают отдельным раскладом
Цитата: Карин от 03 ноября 2014, 14:22:12На вопрос снята ли защита
по видимому хэ снимали думаю что да снята

Barbelo

Цитата: Карин от 03 ноября 2014, 14:22:12
Друзья,подскажите пожалуйста,как трактовать - ляжет ли определенный приворот и если ляжет то как - выходит императрица-звезда,колесо фортуны,
Хотя как и советовали раскладывала на полной колоде,но все равно вышли старшие арканы.Заранее спасибо.

А где ваша трактовка? И потом задавать два вопроса  как ляжет? и если ляжет то как?на один триплет , лично моё мнение ,нецелесообразно .

Карин

Barbelo, дело в том что я раньше только на рунах делала подобные расклады на магические воздействия,поэтому пока только учусь на Таро.
Всегда ставлю +

Livilva

Цитата: Карин от 03 ноября 2014, 14:22:12

Хорошо ляжет.
Защита снялась не полностью, Иерофант в  прямом положении это всегда защита.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

You

какой негатив еще остался на мне:
4 меч, рыцарь пентаклей, 7 чаш(пер) - 9 жезлы (пер)

вывод: не могу понять что именно, возможно уже чисто психологический какой то негатив именно мой самосглаз присутствует а так магического не вижу.(мало опыта чтения карт РУ) благодарю за мнение со стороны!
Aut Vincere Aut Mori

Lanes

Цитата: Эриния от 03 ноября 2014, 14:32:32
тут явное свежее колдовство при чем которое хорошо легло ,скорее всего отнятие удачи /уход удачи ,благополучия
вот я тоже подумала что луна - это свежее воздействие , но потом исключила эту мысль - женщина мало социально активна , практически ни с кем не общается ...её никто не видит и не знает , решила что старое воздействие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status