Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: Stalker от 01 ноября 2014, 23:58:18
Так точно,Ув.Эриния, переспросил, что необходимо сделать, чтобы связь наладить

Императрица+ 2 жезлов+10 мечей=>4 мечей

Честно говоря, ничего не приходит на ум. По итогу бездействие
никакой тут привязки нет .я думаю проблема заключается в вашем роде императрица ,поэтому вы на расстоянии 2ж и 10 мечей и итог соответственно тот же отчуждение и отстранение. вам надо со своим родом договориться возможно они его от вас гонят

cih1014

Цитата: Vanity от 02 ноября 2014, 00:05:53
Как подействует Костёр от Нумы на пару:

8 пент (7ж) - 5 кубков - 10 жезлов

По 10ж проблемы в отношениях, по 5к - возможно даже расставание. Поправьте пожалуйста, +
расставание возможно, но мне видится, что будут попытки сохранить отношения. имхо.

Эриния

Цитата: Vanity от 02 ноября 2014, 00:05:53Как подействует Костёр от Нумы на пару:
став ваш запустился ,но тут же наткнулся на препятствие 7ж ,может защита ,переспросите ,а вообщем стрелу грусти и тягости в отношения запустили ,но расставания не вижу .ИМХО

Vanity

Цитата: cih1014 от 02 ноября 2014, 00:38:14
расставание возможно, но мне видится, что будут попытки сохранить отношения. имхо.
Спасибо) Вы по 8 пент так видите? Про сохранить отношения.

Цитата: Эриния от 02 ноября 2014, 00:41:06
став ваш запустился ,но тут же наткнулся на препятствие 7ж ,может защита ,переспросите ,а вообщем стрелу грусти и тягости в отношения запустили ,но расставания не вижу .ИМХО
Спасибо, но я его ещё не ставила)

cih1014

Цитата: Vanity от 02 ноября 2014, 00:46:27
Спасибо) Вы по 8 пент так видите? Про сохранить отношения.
нет. 10 жезлов говорит о том, что отношения тянет кто-то один.

Эриния

Цитата: cih1014 от 02 ноября 2014, 00:55:42нет. 10 жезлов говорит о том, что отношения тянет кто-то один.
значит когда поставите наткнется на препятствие ,а по 10 жезлам я бы сказала что эти отношения станут тяжкой ношей для обоих которую будет хотеться скинуть

Dmiola

Доброго времени суток!
1. Какая защита на мне, т.е. имелось ввиду в каком состоянии?
7 мечей пп - 2 пентаклей пп - маг
                     6 жезлов
Активная, действующая.
2.  Пропускает ли моя защита рассорки на мои отношения с М?
Рыцарь кубков пп - звезда - 2 пентаклей
                           5 кубков
Мне кажется, что пропускает.
Заранее благодарю за любой отклик)

Филатов

Уважаемые подскажите пожалуйста.
Как ляжет приворот - влюбленные, 10 мечей, отшельник, рыцарь пентаклей. Итог - паж жезлов.
Как я понял, что пойдет мощное воздействие, объект сначала закроется, психологически (ушел от меня), но потом придет. Либо отзеркалится (хотя защиты снимал)
На всякий случай вытащил 3 дополнительные - колесница,туз пентаклей, король кубков. Вот тут король кубков не порадовал. объект закроется и не выйдет на связь?. Что скажете?

Решил сделать второй вариант. Как ляжет, если сначала уберу гордость. Справедливость, 10 жезлов, звезда, 3 жезлов. Итог - 9 кубов. Вот тут намного лучше. Став задавит ее рассудительность и приворот отлично подействует
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Эриния

Цитата: Dmiola от 02 ноября 2014, 09:46:291. Какая защита на мне, т.е. имелось ввиду в каком состоянии?
такое ощущение что снимали вашу защиту ,по крайней мере попытки были ,стоит ,но ослабленная .ИМХО

ТеперьМеняНеУзнают

Какой результат получу от применения егильета (другой) на мч?
дурак(луна)+маг(2куб)+влюбленные(императрица)
итог:7пент
одни са) думаю неплохо,в принципе что предполагает егильет то и получу на выходе
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Lanes

Удалось ли активировать рунический став Приворот
9 мечей-9 кубков- мир
да , ещё не раскручивается , но всё пойдёт благоприятно , став справится со своей задачей

cih1014

Цитата: Lanes от 02 ноября 2014, 11:40:59
Удалось ли активировать рунический став Приворот
9 мечей-9 кубков- мир
да , ещё не раскручивается , но всё пойдёт благоприятно , став справится со своей задачей
имхо, нет, не удалось.

Амелинда

Прошу Вашей помощи в выборе приворота
1) как ляжет приворот?
маг(4 мечей) - 5 жезлов - смерть(король мечей)
что-то если и ляжет,то плохо,ссоры будут

2) как ляжет приворот2?
9 жезлов - 9 кубков - 9 мечей
Вот тут думаю идеально,и обретение желаемого,и кроль по 9 мечей немного помучается)

3) как ляжет приворот3?
4 жезлов - 6 жезлов - 9 пентаклей
50/50,особого результата не вижу

4) как ляжет приворот4?
дурак - туз пентаклей - рыцарь жезлов
Тут тоже как-то до меня не особо доходит каков результат будет)

+++

Lanes

Цитата: cih1014 от 02 ноября 2014, 12:04:03
имхо, нет, не удалось.
я трактовала 9 кубков как праздник , и мир как благоприятную карту

Barbelo

Цитата: Lanes от 02 ноября 2014, 12:16:00
и мир как благоприятную карту

мир вообще пассивная карта,поэтому соглашусь,что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status