Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Волконская

Цитата: chernika_nika от 31 октября 2014, 19:32:52
посмотрите, пожалуйста.
есть ли маг. негатив на такой-то сфере?
5 мечей-дама мечей-смерть итог 9 кубков
три первые карты показывают, что есть а как трактовать 9 кубков?
я бы сказала на эту сферу и делали-9 куб.
Но я не знаю о какой сфере идет речь.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cih1014

Цитата: chernika_nika от 31 октября 2014, 19:32:52
посмотрите, пожалуйста.
есть ли маг. негатив на такой-то сфере?
5 мечей-дама мечей-смерть итог 9 кубков
три первые карты показывают, что есть а как трактовать 9 кубков?
я думаю, что есть негатив на сферу отношений или на вдовство. возможно родовое или делали через покойника (вода с обмывки). имхо.

Inga Besova

Помогите с трактовкой. Есть ли порча на мне?

9 кубков+6 мечей+3 мечей, итог рыцарь кубков
Дно 9 жезлов Квинт Луна
Есть однозначно, на расставание что-то.

Состояние моей защиты

Рыцарь пентакоей+3 кубка+Король жезлов. Итог 8 пентаклей. По дну Туз пентаклей, квинт справедливость. Нет защиты?

Волконская

Цитата: Inga Besova от 31 октября 2014, 21:02:13
Помогите с трактовкой. Есть ли порча на мне?
привороты/отвороты-рассорки,в этом ключе
Цитата: Inga Besova от 31 октября 2014, 21:02:13
Состояние моей защиты
почему же?защита есть...но вот если обьединить 1 и 2 расклад,я бы сказала-рассорки таки она пропустила-8 пент
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, подбираю обряды отречения, прошу помочь с трактовкой карт.+++
1. Какой результат даст обрят отречения (32 псалом ереси)?
10 меч(маг)-рыцарь куб-туз пент итог паж пент(солнце)
вроде все нормально.
2. Какой результат будет от комплекса (32 псалом+снятие рабского ошейника)?
король куб-влюбленные-суд(жрец) итог 5 меч(3 меч)
ну вроде и здесь есть результат, только как-то грубо, может откатит мне еще :)
3. Какой результат даст обряд отречения по Велеяру?
правосудие(7 пент)-2 меч-2 куб итог 4 жез(3 куб)
вот тут мне кажется как-то мягче все пройдет и примут меня хорошо. или же здесь все без изменений останется, как правильно итог понять????

Wizard_compa

Спрашивал: "Как поведет себя руническая защита под названием *Н* если я её на себя поставлю"

Для защиты №1 выпали карты:
Рыцарь мечей - Рыцарь пентаклей - 8 кубков - 7 жезлов
Защита сама по себе агрессивная, плюс она может переменить мой характер на более агрессивный, поэтому могу не выдержать.

Для защиты №2 выпали карты:
Королева кубков - Луна - 5 жезлов - Рыцарь мечей
Агрессивная защита если нападут.

Для защиты №3 выпали карты:
9 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Королева пентаклей - Солнце
Я так понимаю защита ляжет очень хорошо и будет хорошенько оберегать.

Для защиты №4 выпали карты:
Маг - Рыцарь пентаклей - Луна -3 жезлов
Стабильная защита. Не сильная, но и не слабая.

Если что-то не так поправьте пожалуйста.

Vanity

Сработает ли Фагот?

10 мечей (Дьявол) - паж жезлов - 9 жезлов

Нет, защита не пропустит...Поправьте пожалуйста, +

Эриния

Уважаемые прошу мнения со стороны делала на пару отвороты сейчас смотрю результаты

1)результат отворота всессожжень-3 монеты-смерть(паж мечей)-король ж =повешенный(5 куб )-тут неплохо отработал отношения подвисли появилась рутина и грусть

2)результат бесовского отворота -5 куб-4 ж-солнце(10 д)=сила(маг,суд)- толку 0 и откат

3)результат отворот на даму пик -3 ж-7 мечей-туз ж=луна(колесница ,9 монет)- неплохо-измены ,тайная связь ,со стороны дамы

4)результат рассорки черт с чертихой-паж мечей-7 монет-отшельник=всадник мечей-7 мечей -мир(король мечей)-дал сильную агрессию обряд сработал как надо

5) результат на устранение соперницы с деревенским туалетом 9 дней-туз жезлов-2 монеты-отшельник =9 монет-6 жезлов-8 чаш -тоже неплохо отработал уход разрыв метания

ВСЕ СРАБОТАЛО НЕПЛОХО КРОМЕ 2,прошу ваших мнений ++++

Эриния

Цитата: Vanity от 01 ноября 2014, 00:24:16
Сработает ли Фагот?

10 мечей (Дьявол) - паж жезлов - 9 жезлов

Нет, защита не пропустит...Поправьте пожалуйста, +

скорее сработает маховик запущен ,паж жезлов это ваша возможность чтоб он обьявился итоговая карта плоха ,прячется ,страх и ожидание неприятностей видимо от вас ,но думаю сработает ,дадите ОС .защиты тут нет!

Эриния

Цитата: cih1014 от 31 октября 2014, 23:05:12подбираю обряды отречения,
простите отречения от чего от хэ ? не совсем ясно что смотрите

Эриния

Цитата: cih1014 от 31 октября 2014, 23:05:121. Какой результат даст обрят отречения (32 псалом ереси)?
согласна

Цитата: cih1014 от 31 октября 2014, 23:05:122. Какой результат будет от комплекса (32 псалом+снятие рабского ошейника)?
хэ вас накажет ,а итогом темные не возьмут ,поражение еще и беды будут.ИМХО

Цитата: cih1014 от 31 октября 2014, 23:05:123. Какой результат даст обряд отречения по Велеяру?
а тут уже силы будут вас судить стоит ли брать под свое крыло или нет достойны ли вы этого ,при чем не сразу а медленно,затем будет натыкание на какую то закрытость ,видимо что то с вами связанное ,2 меча -путь закрыт ,переспросите причину ,видимо она и влияет на медленный результат 7 монет (может род ваш против) а по итогу все хорошо примут вас под свою крышу своего дома 4 ж .
ИМХО 3 вариант самый лучший

прошу прощения у модераторов за несколько постов трактовки подряд !

Катами Намикава

Здравствуйте. Вопрос есть ли защита? десятка монет-пер.смерть-король кубков-шестерка кубков. Помогите расшифровать, что карты хотели показать? Спасибо

Эриния

Цитата: Катами Намикава от 01 ноября 2014, 04:21:21
Здравствуйте. Вопрос есть ли защита? десятка монет-пер.смерть-король кубков-шестерка кубков. Помогите расшифровать, что карты хотели показать? Спасибо
конечно есть ,родовая достаточно сильная и личная энергетика

Эриния

Уважаемые прошу мнения со стороны у меня тоже есть вопросы

1)снята ли защита с крольчихи -
5 монет, жрец (3 жезл), 7 куб пп итог  3 пент пп- скажу что снята но по жрецу по моему хэ еще висит на ней ? но работать на нее уже можно ? как считаете ?

2)снята ли защита кроля 2 - 7 куб, 5 мечей, императрица пп (смерть) итог 8 мечей-да снята кладбищем

3)молятся ли за кроля в церкви -8 пент пп, дурак (10 жезлов пп), 5 жезлов итог влюбленные (звезда)-вот в этом вопросе совсем не могу разобраться ,больше склоняюсь что нет ,если бы не звезда то четко сказала бы что нет

прошу вашего мнения +

Lanes

Что принесёт рунический приворот на М ?
император - верховный жрец-2 жезлов
задачу свою выполнит , ляжет прекрасно , но раскручиваться будет долго
Благодарю если поправите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status