Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Цитата: трактор от 26 июня 2014, 15:36:23
Помогите пожалуйста понять расклад:
Разобъет ли ритуал с призывом чертей замок на порче?
Звезда - Колесница - 5 меч
Звезда - карта говорит, что получу результат такой какой и ожидаю. Колесница - тоже говорит об успешном выполнении работы. 5М - разрушения, гибель чего? замка?

Плохо разложили .
Бесовской лазер светит (Звезда) - негатив убегает -  победа с двойственным результатом , не до конца замок разбит либо ещё есть , вы не удовлетворены результатом

АлеХа

Цитата: netpregrad9 от 27 июня 2014, 08:23:18
Тут ВС на решение, можно обратится к ним, т.к. сложный случай видимо.
Спасибо! Но просветите, что такое ВС?
всегда ставлю +

Alexen

Цитата: АлеХа от 27 июня 2014, 09:29:21Спасибо! Но просветите, что такое ВС?
Позволю ответить себе за ув. netpregrad9, ВС - Высшие Силы.

Начала ли работать РФ (чистка)
туз жезлов- 7 жезлов-8жезлов квинт - колесница

Думаю да, но что значит 7 жезлов? (наткнулась на препятствия, т.е  карта показала, что есть негатив, который она не способна убрать?

netpregrad9

Цитата: Alexen от 27 июня 2014, 09:37:34Начала ли работать РФ (чистка)
туз жезлов- 7 жезлов-8жезлов квинт - колесница

Да, начала, запустилась, немного сначала потенциал потерян был, 7ж - небольшие задержки (может означать защиту, но это отдельно смотреть нужно на чем и где), но по 8 ж - преодолела, а Колесница - работа в самом разгаре.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Strela

Подскажите , на вопрос есть ли на мне ставленная защита выпали: 7 мечей- маг пп- паж мечей пп, итог -5 мечей пп , не пойму, слетела ?
И еще такой момент, как можно трактовать 5 ку мечей на вопрос источник порч, часто выпадает на этот вопрос, вот и сейчас вылезла

anirak

в каком финансовом состоянии будет мой отец после нанесения на него става "выход из тяжелого мат.положения?"
пока мешала карты случайно выпала прямая мир. но потом все таки вытащила три - пер рыцарь пантаклей, туз пантаклей, empress

Я думаю, что все-таки стоит наносить став. Поправьте меня пожалуйста если не так. с Ув.

Strou_izbu

Цитата: mironisa от 27 июня 2014, 10:53:18
Подскажите , на вопрос есть ли на мне ставленная защита выпали: 7 мечей- маг пп- паж мечей пп, итог -5 мечей пп , не пойму, слетела ?
И еще такой момент, как можно трактовать 5 ку мечей на вопрос источник порч, часто выпадает на этот вопрос, вот и сейчас вылезла

Слетела..

трактор

Приняли ли мой откуп Черти? Паж жезл - паж меч - Король меч
Нет не приняли?

белочка111

1) Что будет, если сделаю обряд на красоту? Сейчас я под чистками, не знаю, можно ли что-то делать на себя.
колесо-6 пентаклей пп-колесница-башня пп
Колесо и колесница положительные арканы, но судя по перевернутым пентаклям и башне, не стоит проводить этот обряд.

2) Что будет с чистками, если сделаю обряд на красоту?
колесо-дурак пп-смерть пп-6 пентаклей
Этот расклад тоже не советует заниматься посторонними обрядами, глупо и рискованно, может произойти застой (неужели чистка встанет?)

3) Как ляжет на меня этот обряд?
рыцарь мечей пп-белая карта-жрица пп-отшельник пп
неосторожные действия из-за некомпетентности и упрямства, карты уже устали меня переубеждать :-X

4) Каков будет результат этого обряда?
королева пентаклей-умеренность пп-туз кубков пп-4 пентаклей пп
Не пойму королеву, а так по раскладу неумеренность, внутренний конфликт приведет к малым результатам и разбазариванию энергии.

5) Закрыта ли я от магических атак?
2 кубков-5 мечей-8 кубков-5 жезлов пп
Что тут с 5 мечей? Если мечи символизируют негатив, атаки, то по кубкам вроде бы есть защита, жезлы показывают, что будет борьба, если атака все-таки состоится.

6) Закрыт ли ребенок от атак?
король мечей пп-2 пентаклей пп-2 кубков пп-туз пентаклей
Король мечей может быть порчельником, туз пентаклей в итоге значит успех, то есть атаки будут отбиты?

7) Получает ли обратку заказчик порчи?
суд пп-дурак пп-колесо судьбы пп-сила пп
Негативная карма, война, помрачение разума, глупость, неудача, крах, опрометчивость, неумение владеть собой. Заказчик получит свое, будет истерить и совершать опрометчивые поступки.

8) Получает ли обратку ведьма/колдун?
2 жезлов пп-рыцарь кубков пп-8 кубков пп-7 мечей пп
Могут быть проблемы, неприятности, бездействие и безоружность. Закроют от ВС?

9) Как идет чистка на мне?
корль жезлов-жрица пп-6 мечей-король мечей
Нормально идет, я могу расслабиться.

10) Как идет идет чистка на ребенке?
рыцарь пентаклей пп-башня пп-император-2 жезлов пп
Порча(пентакли) уничтожается(башня) большой силой. Что могут обозначать жезлы в итоге?

11) Есть ли подселенцы на мне?
сила пп-жрица пп-3 кубков пп-8 кубков
Силу трактую как подселенца, жрица - это порча, то есть сущь на порче. А что там с сущью уже непонятно.

12) Есть ли подселенцы на ребенке?
король пентаклей-дурак пп-10 кубков пп-8 жезлов
Здесь вообще темный лес.

Ракушка

Цитата: anirak от 27 июня 2014, 14:14:20в каком финансовом состоянии будет мой отец после нанесения на него става "выход из тяжелого мат.положения?"
пока мешала карты случайно выпала прямая мир. но потом все таки вытащила три - пер рыцарь пантаклей, туз пантаклей, empress
фин.состояние улучшится.

Lo_ra

есть ли защита на объекте
башня пер, верховная жрица, 4 мечи. квинт колесница пер.
нет

Doriana

Цитата: Lo_ra от 27 июня 2014, 18:06:36башня пер, верховная жрица, 4 мечи. квинт колесница пер.

Сняли

Silvur

В чём причина беспокойства и плохих снов Ж?
7 куб., колесница, 9 меч. пер.
луна пер.
Судя по всему это просто накрученные какие-то себе страхи и мысли.

Есть ли на Ж негатив?
Император пер., колесница, 6 жезлов пер.
8 кубков.
Нету.
Поправте пожалуйста

Ракушка

Цитата: Silvur от 27 июня 2014, 19:19:28В чём причина беспокойства и плохих снов Ж?
7 куб., колесница, 9 меч. пер.
луна пер.
Это карты психического расстройства...Но в теме магии это морок, наведенные страхи, нервозность.

Lo_ra

Как подействует на объект руническая формула вызов тоски
страшный суд пер., 9мечи пер., королева пентаклей. квинт влюбленные пер.
вызовет сильные негативные эмоции по отношению к Ж., мысли о прекращении общения.
или же подействует как надо, вызовет тоску и страх потери?
Помогите пожалуйста разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status