Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Mura от 26 июня 2014, 15:38:04король жезлов, 10 пент., 4 мечей, квинт - колесо фортуны
Улучшение отношений будет, но все равно будет чередование черных и белых полос.Он станет лучше к ней относиться но без страсти, просто спокойно.

Mura

Цитата: Ракушка от 26 июня 2014, 15:44:46
Улучшение отношений будет, но все равно будет чередование черных и белых полос.Он станет лучше к ней относиться но без страсти, просто спокойно.

А что нужно сделать Ж, что бы М относился к ней как в первые месяцы совм. жизни:

справедливость, 4 мечей, 8 кубков, дно-королева кубков, квинт- папа.

Тут может не совсем корректный вопрос и раздел для него, но я совершенно не могу понять.

Относиться к М по справедливости, при этом отстраниться, не напоминать о проблеме, быть услужливой и создать праздник во круг него :o мНе ни чего другого в голову не идет((
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ракушка

Цитата: Mura от 26 июня 2014, 15:51:42справедливость, 4 мечей, 8 кубков, дно-королева кубков, квинт- папа.
Ситуацию нужно оценить беспристрастно и спокойно. Он уже не будет к ней так относиться, т.к. есть разочарование и привычка.Ей стоит быть женственной, слабой и зависимой (хотя бы вид сделать)Но она ему нравится, и отношения важны для них. А справедливость и Папа в одном раскладе говорит что пора отношения развивать и узаконить.

vnvnata

Цитата: Naara от 26 июня 2014, 11:36:47
Туз мечей не обозначает кого то конкретно-это обычно просто  события которые происходят с огромной скоростью очень быстро Ваш расклад похож что там как что что возможно от христианского эгрэгора  Потому что сужу в магии я рассматриваю как либо это воздействия со стороны хэ эгрэгора ну либо это событийность которая несет в себе типо кары небесной

У вас в раскладе нету  что вам кто то порчу  сделал там показано что  это просто события произошли но типо вы сами в них виноваты ,может откат какой словили ,если что то делали .

Я так по крайней мере увидела .
Спасибо! Мне по 1-ой карте подумалось, что порчи не было.
Но опыта мало еще, вот и сомневалась.)
Скажите, а по каким картам вы увидели хэ?

Neadna

Удалось ли убрать род. сущь?

Туз пен+Повешенный+Рыц куб(доп. Императрица)_итог 4 меч

В общем то удалось,но вот повешенный смущает чуть.Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 26 июня 2014, 17:13:42Туз пен+Повешенный+Рыц куб(доп. Императрица)_итог 4 меч
Какие то мелкие каналы еще остались и я тут думаю надо ставами поработать над их отсечением и эмоциями в целом.

Oppression

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какого рода можно использовать приворот на человека?
2 кубков + 8 мечей - рыцарь мечей пп - 10 жезлов пп. Итог: 10 кубков

Опои что ли лучше использовать? и на волю необходимо давить...

Naara

Цитата: vnvnata от 26 июня 2014, 16:16:08
Спасибо! Мне по 1-ой карте подумалось, что порчи не было.
Но опыта мало еще, вот и сомневалась.)
Скажите, а по каким картам вы увидели хэ?

По аркану Суд
Лс закрыта

nochka

Уважаемые, опять за помощью обращаюсь.

Как сработает вызов
солнце +сила (перев) +7 пент.
Долго будет раскручиваться? сил не хватит?

Тоже вызов через руны

7пент. +туз пент +смерт (перв)
Первые хорошие карты, но вот смерть... застой
Может будет желание, но в силу своей упетости не отозовется?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Naara

Цитата: nochka от 26 июня 2014, 22:21:10
Уважаемые, опять за помощью обращаюсь.

Как сработает вызов
солнце +сила (перев) +7 пент.
Долго будет раскручиваться? сил не хватит?

Тоже вызов через руны

7пент. +туз пент +смерт (перв)
Первые хорошие карты, но вот смерть... застой
Может будет желание, но в силу своей упетости не отозовется?

ни первый ни второй не пошли
Лс закрыта

Lo_ra

Помогите пожалуйста в толковании

как сработает вызов 1
королева жезлов, король жезлов, паж пентаклей. квинт справедливость
сработает но не быстро.

вызов 2
дьявол, умеренность пер. рыцарь пентаклей. квинт смерть
не могу понять как сработает

вызов 3
император пер., колесница, 2жезлы. квинт иерофант
не сработает

Naara

Цитата: Lo_ra от 26 июня 2014, 23:35:37
как сработает вызов 1
королева жезлов, король жезлов, паж пентаклей. квинт справедливость
сработает но не быстро.

вызов 2
дьявол, умеренность пер. рыцарь пентаклей. квинт смерть
не могу понять как сработает

вызов 3
император пер., колесница, 2жезлы. квинт иерофант
не сработает

Первый Хорошо сработает - ну не молниеносно но быстро если  бы были мечи таких же смастей можно было бы сказать что молниеносно )

Второй Прям шикарно то как подходит три  старших аркана да еще умеренность пп  -Ну должно хорошо  просто быть по таким картам  Смерть это у мч что то прям на 180 желание видеть захочет - Смерть это отбрасывание старых шаблонов модели поведения модели мыслей и трансформация заменяемая на новые модели поведения , или мысли .

Третий Очень захочет подмывать его прям будет сильно - но по Иерофанту  усидит таки на своем троне. Так что мой ответ тоже- нет
Лс закрыта

АлеХа

Здравствуйте! Прошу помощи. Собираюсь сделать став на МЧ на вызов, как ляжет?
Мир, Звезда, Дама чаш.
- честно, вообще не понимаю. Наверное, ляжет, но сработает далеко не сразу.
всегда ставлю +

vmmip

Здравствуйте, прошу помощи и комментариев. Как прошла чистка рабочего помещения? Чистить пыталась от крадников-подкладов, в основном.

7мечей пп - влюбленные-10мечейпп, королева кубков пп

по перевернутой семерке делаю вывод о том, что крадник вычистили. А вот о чем ме десятка и королева говорят? Плохая энергетика пышным цветом?

Очень прошу подсказки

netpregrad9

Цитата: АлеХа от 27 июня 2014, 06:27:44
Здравствуйте! Прошу помощи. Собираюсь сделать став на МЧ на вызов, как ляжет?
Мир, Звезда, Дама чаш.
- честно, вообще не понимаю. Наверное, ляжет, но сработает далеко не сразу.
Тут ВС на решение, можно обратится к ним, т.к. сложный случай видимо.
Цитата: vmmip от 27 июня 2014, 07:50:45
Как прошла чистка рабочего помещения? Чистить пыталась от крадников-подкладов, в основном.
7мечей пп - влюбленные-10мечейпп, королева кубков пп
А мне нравится 7 м п и 10 мп - негатив. карты перевернуты, не только крадник вычистили, но и общий негатив ушел от нескольких людей.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status