Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Silvur

Цитата: Ракушка от 27 июня 2014, 19:37:14
Это карты психического расстройства...Но в теме магии это морок, наведенные страхи, нервозность.
ну вот поэтому я спросила ещё про негатив. Скорей всего тогда просто первое. Спасибо.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Запустилась ли руническая порча?Император(перев.),Повешенный(прям.),Королева жезлов(прям.)Думаю:как-то медленно раскручивается.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tatyana-6

уважаемые подскажите, снялась ли защита с мжч.?
сила, 5 мечей, колесо фортуны, 4 мечей
думаю защита снялась закончила свое действие?

Naara

Цитата: tatyana-6 от 27 июня 2014, 21:02:11

Я истолковал как нет - Сила 5 мечей это карта поражения колесо -это удача  4 это отдых значение карты такое ну если на защите был покойник то 4 мечей может и покойника так иногда  указывать .
Лс закрыта

Бepкана

Цитата: трактор от 27 июня 2014, 15:49:48
Приняли ли мой откуп Черти? Паж жезл - паж меч - Король меч
Нет не приняли?
Почему не приняли? Всей кучей прибежали.
Цитата: tatyana-6 от 27 июня 2014, 21:02:11
Я бы тоже сказала, что защита не снялась.

tatyana-6

Цитата: Naara от 27 июня 2014, 21:13:34Я истолковал как нет - Сила 5 мечей это карта поражения колесо -это удача  4 это отдых значение карты такое ну если на защите был покойник то 4 мечей может и покойника так иногда  указывать .
замучилась снимать защиту. Так надеялась что все ОК. Еще одну формулу нанести? не будут они мешать друг другу?

Naara

Цитата: tatyana-6 от 27 июня 2014, 21:17:01
замучилась снимать защиту. Так надеялась что все ОК. Еще одну формулу нанести? не будут они мешать друг другу?

Отку да же я знаю что будет конфликтовать у вас  что не будет  ,смотря что за мужчина  и что за защита  что за руны ???

Сделайте нормальный расклад на диагностику защиты есть специальный расклада в разделе таро там где расклады а от туда и смотрите чем его ослаблять  там расклад позволяет увидеть что да как и в каком состоянии .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 27 июня 2014, 21:21:16Отку да же я знаю что будет конфликтовать у вас  что не будет  ,смотря что за мужчина  и что за защита  что за руны 

Сделайте нормальный расклад на диагностику защиты есть специальный расклада такой а от туда и смотрите чем его ослаблять и там расклад позволяет увидеть что да как и в каком состоянии
Спасибо. попробую. поможете потом ...? мужчина Змей-горыныч.

Бepкана

Цитата: белочка111 от 27 июня 2014, 16:48:31

5) Закрыта ли я от магических атак?
2 кубков-5 мечей-8 кубков-5 жезлов пп
Что тут с 5 мечей? Если мечи символизируют негатив, атаки, то по кубкам вроде бы есть защита, жезлы показывают, что будет борьба, если атака все-таки состоится.

6) Закрыт ли ребенок от атак?
король мечей пп-2 пентаклей пп-2 кубков пп-туз пентаклей
Король мечей может быть порчельником, туз пентаклей в итоге значит успех, то есть атаки будут отбиты?

Ни вы, ни ребенок не закрыты.

трактор

Цитата: Беркана от 27 июня 2014, 21:15:49
Почему не приняли? Всей кучей прибежали.
О, это хорошо, спасибо. Я сначала подумала, что эти фигурные карты как раз и показывают самих чертей. Но потом, стала значения карт смотреть, вот и подумалось что не приняли.

tatyana-6

Диагностика защиты
Если честно ничего не понимаю. ((( есть или нет
1) Есть ли защита. 4 мечей
2) Вид и способ защиты (через что и пр.) 8 пентаклей
3) Кем поставлена.7 пентаклей
4) как убрать. паж пентаклей
5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). императрица
6) Результат работы. 3 жезлов

Naara

Цитата: tatyana-6 от 27 июня 2014, 21:23:23
Спасибо. попробую. поможете потом ...? мужчина Змей-горыныч.

Забудьте про такие вот посты на этом сайте  с просьбами вы мне поможете .

Выкладываете свои трактовки и кто вам ответит тот ответит .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 27 июня 2014, 21:48:53Забудьте про такие вот посты на этом сайте  с просьбами вы мне поможете .

Выкладываете свои трактовки и кто вам ответит тот ответит .
Хорошо. Извините. просто уже не знаю что делать. (((

белочка111

Цитата: Беркана от 27 июня 2014, 21:28:30
Ни вы, ни ребенок не закрыты.
Ого, не ожидала. На мне и ребенке было несколько защит. На подселенцев не посмотрите? Какие карты могут показывать подселения? Сила, дьявол, смерть подходят или нет?

tatyana-6

уважаемые, подумала я над 4 мечей, почитала книжку, получается что нет защиты?
есть ли защита - 4 мечей.
Человек бессилен что-либо сделать или не хочет что-либо предпринять. Причина - болезнь, внезапная серьезная преграда. В любом случае он сознательно отошел в тень и взял время на раздумье. Спокойствие, временное отступление, отдых и передышка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status