Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

tatyana-6

Уважаемые практики, подскажите как легла РФ, как действует?
королева жезлов, король пентаклей, башня.
вроде хорошо легла я думаю
влюбленные, 5 мечей, колесо фортуны, повешенный п.
по идее быстро должна действовать, повешенный не знаю как тут, вроде не должен быть помехой, или все же говорит что не получится ничего?

Alexen

Подскажите по расскладам, совершенно ни чего не идет в голову.  Дело в том, что вчера ко мне на кладбище привязался странного вида мужик. В позднее время, на очень удаленном лесном кладбище. Рядом нет ни домов, ни остановок, вообще ни чего. У меня да Же мысли не было там, кого то встретить.  Спросила, связана ли это встреча с магией: 5 пентаклей- 4 кубков -смерть
Да
Что означала эта встреча: двойка жезлов - королева жезлов- двойка кубков
Да же не могу предположить(
Спросила, что хотели передать по средствам этой встречи:  король кубков - звезда - двойка пентаклей   . Что не получу, то, о чем хотела попросить ?

Как видите вы, ув. Практики?

Naara

Цитата: Alexen от 28 июня 2014, 04:45:47
Подскажите по расскладам, совершенно ни чего не идет в голову.  Дело в том, что вчера ко мне на кладбище привязался странного вида мужик. В позднее время, на очень удаленном лесном кладбище. Рядом нет ни домов, ни остановок, вообще ни чего. У меня да Же мысли не было там, кого то встретить.  Спросила, связана ли это встреча с магией: 5 пентаклей- 4 кубков -смерть
Да
Да же не могу предположить(
Спросила, что хотели передать по средствам этой встречи:  король кубков - звезда - двойка пентаклей   . Что не получу, то, о чем хотела попросить ?

Как видите вы, ув. Практики?

По мне так нету тут никакой магии - я не знаю в чем странность человека была но по 5 монет это какой то бедняк  образно говоря по 4 кубков человек который выпить любит Смерть сам погост .

Что тут непонятного вы ему понравились мужик видать надеялся  на чай кофе потанцуем 2 жезлов это интим близость королева жезлов вы 2 кубков получение наслаждения

К Кубков тоже не вижу ничего магического - кроме желания  охмурить и надежды Звезда это как надежда 2 монет  постоянное партнерство .

Страшных карт нету  убить он вас не хотел магии тоже не вижу ну вы там по осторожней мало ли кто по по пгостам ходит .

Лс закрыта

women

Подскажите пожалуйста, наметила сделать  ритуал с солью на изгнание с работы для 2 своих "замечательных" сотрудниц, по поводу одной спросила , уйдет ли она с работы , т.к.на нее начальство сейчас очень озлоблено, выпали :8 пентаклей(перев), 5 пентакл.(перев)  и рыцарь мечей(прям)я так поняла , что уйдет аж побежит, особенно порадовала 5 пентаклей в раскладе.
Решила спросить как на нее ляжет ритуал с солью, выпали:королева мечей( перев), суд (перев), дьявол (перев), и
На вторую сотрудницу тоже спросила как на нее ляжет такой же ритуал с солью на изгнание: выпали  Дьявол (перев), 8 кубков(перев), Королева кубков(перев)
И что-то мне кажется, что  ритуалы мои будут бесполезны, а первую сотрудницу просто попросят и без моего вмешательства.
Буду очень благодарна за подсказку.

vmmip

диагностика по чакрам

7 верховная жрица
6 башня
5 маг пп
4 луна
3 смерть пп
2 дьявол пп
1 умеренность

негеатив вижу

Свадхистана - негатив, затрудняюсь сказать какой. Логично предположить приворот, но по доп диагностике на вопрос есть ли приворот - четкое нет.
Манипура - застой, закрыта чакра, возможно воздействие на финансовую сферу.
Вишудха - человек очень сильно не уверен в себе.  морок?

Очень прошу комментариев

vmmip

Подходит ли выбранная чистка? Чищу женщину.

королева жезлов - 4 жезлов - 7 мечей пп - 8 жезлов
Пройдет очень хорошо и быстро. Отсечет крадник или вампира (семерка мечей пп)

Подскажите, правильно понимаю?

Lady20

Пора ли дезактивировать РФ чистка от тараканов?
мир+4 куб+паж куб
я так понимаю, что да

Легло ли окончтельно воздействие на мужчину?(положительное)
смерть+сила+король пентак квинт мир
КП-сам мужчина, я думаю завершилось т.е легло

Буду благодарна за помощь в трактовке.

vmmip

Цитата: Lady20 от 28 июня 2014, 12:16:22

Легло ли окончтельно воздействие на мужчину?(положительное)
смерть+сила+король пентак квинт мир
КП-сам мужчина, я думаю завершилось т.е легло

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Не представляю, какое воздействие вы имеете в виду, но как по мне, так связка смерть-сила - подселенец. Но я только учусь, очень было бы интересно услышать, что скажут опытные тарологи.

cih1014

Цитата: vmmip от 28 июня 2014, 12:19:05
Не представляю, какое воздействие вы имеете в виду, но как по мне, так связка смерть-сила - подселенец. Но я только учусь, очень было бы интересно услышать, что скажут опытные тарологи.
Если любовного характера, то Смерть и Сила могут означать внезапную страсть, соответственно Мч накрыло. А каким способом делали, знает только практик. имхо.

Zia

Впервые сделала расклад почакрово, вроде бы все не так страшно

1. Туз пент
2. Дама мечей
3. Умеренность пер
4. 4 пент
5. Рыцарь пент
6. 2 жезлов
7. Смерть

Меня очень смутила 7 чарка, мне что перекрыли ее работу? Есть маг воздействие именно на ней? Или я что-то не так понимаю, объясните пожалуйста, на что карта Смерти тут может указывать? Я как-то теряюсь.

Со второй и третьей чакрой, на сколько я понимаю, тоже не все гладко

Lady20

Помогите пожалуйста разобраться: на мч было воздействие (любовное), времени прошло достаточно, несколько раз смотрела на картах всё легло хорошо, но по факту он не объявился. Вопрос сформулировала так: почему мч не объявился?(подразумевая предыдущее воздействие)
Луна+Солнце+паж мечей+5 посохов квинт влюбленные
по 5 посохов сопротивление, Луна+солнце может говорить о любовном треугольнике и квинт подтверждает (по факту он существует). Верно ли я определила причину по данному раскладу?

Буду благодарна за помощь.

Bella_

Цитата: Zia от 28 июня 2014, 14:57:133. Умеренность пер
проблемы с пищеварительной системой, возможно с печенью\поджелудочной. Есть пробой, который приводит к неадекватной работе органов, эмоциональной несдержанности.
Цитата: Zia от 28 июня 2014, 14:57:137. Смерть
смерть может показывать трансформацию, изменения, но здесь не ясно, со знаком плюс или минус т.к нет допов
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Lady20 от 28 июня 2014, 18:45:59Луна+Солнце+паж мечей+5 посохов квинт влюбленные
он не понимает что с ним внутренне происходит, "мозгами" сопротивляется.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Aoka

Подскажите, пожалуйста с трактовкой.

Вопрос: Есть ли защита на Е?

Висельник-7 жезлов-Король Мечей

Висельник смущает, не понимаю, как его трактовать  в общем.

emma

уважаемые практики очень нужна Ваша помощь в трактовке
вопрос -как легла работа на пару ( направленность - Развод )

выпали в прямой позиции - Дьявол - 8 пентаклей - 6 пентаклей

хорошо выполненная работа ,  сработана с усердием
но только только начинает срабатывать ? или только в процессе ?

как отразилась порча на отношения пары ,на саму пару ?

выпали в прямой позиции - рыцарь кубков - 9 мечей -7 мечей -4 пентаклей

разочарование в любви , депрессия из за нечестности / неверности одного из партнеров
психическая атака только только начинается ? ожидание худшего еще впереди ?
но вот как отыгрывается тут 4 пентаклей , мне не ясно ? - как скупость и отсутствие чувств ?

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status