Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

fawos

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 16:46:14Ув. практики помогите пожалуйста с трактовкой:
Какой результат я получу от применения на себя рунич. чистки1?   7 пент - 8 меч - Император
Формула будет очень медлено работать, все не вычистит

Какой результат я получу от применения на себя рунич. чистки3?  Иерофант - 3 пент - 9 меч
по Иерофанту+3П думаю, что справилась бы формула с пставленной задачей, не понимаю, что тут значит 9М? Не все вычистит?

Какой результат я получу от применения на себя рунич. чистки2? туз куб - 9 меч - рыц меч
Тут тоже мало, что вычистит?
Все из них вичистять, но не полностью и проблем могут добавить, я бы на Вашем месте ни одну не применил.

Ракушка

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 16:46:147 пент - 8 меч - Император
Очень медленно, и не вычистит.
Цитата: трактор от 29 июня 2014, 16:46:14Иерофант - 3 пент - 9 меч
Вычистит, но сопровождаться будет плохом самочувствием.
Цитата: трактор от 29 июня 2014, 16:46:14туз куб - 9 меч - рыц меч
Вычистит, и тут плохое самочувствие.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:446 мечей
Течение по воле волн, наоборот без усилий."по судьбе"это какой то странный термин. О каком суде Божем речь, раз ваши жизни уже пересеклись...
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:44рыц. кубков - есть чувства
есть симпатия, романтика.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:443. Почему не складываются желаемые оператором отношения?
влюбленные - объект не может определиться, наличие треугольника
Либо треугольник(нужен доп) он ещё не решил нужны ли ему эти отношения.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:444. Можно ли создать желаемые отношения без магии?
отшельник - карта может говорить о том, что решать нужно самостоятельно вопрос, интуитивно, что без магии не решится вопрос
Я думаю в контексте вопроса Отшельник говорит об одиночестве, сознательном уходе от отношений. И о длительном сроке.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:445. Может ли приворот повлиять на отношения и повернуть их в нужную сторону
8 мечей - нет!
может указывать на привязанность, но сложности в общении, магическое воздействие.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:446. Будут ли негативные последствия для объекта от приворота?
солнце- вот здесь не понимаю,
нет не будет.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:447. будут ли негативные последствия для оператора
5 меч - думаю да будут
Да будет, тяжелая борьба, потеря сил и энергии. в отношениях это карта потери и краха отношений.
Цитата: Lady20 от 29 июня 2014, 16:31:448. плата судьбе за приворот
10 пентак - будет плата и не малая
Дорогая цена.
Мне этот расклад показался не продуктивным, не информативным. Таро призваны показывать нам лучший путь или разъяснение ситуации для исправления, а тут ни того ни другого. В Манаре есть интересные расклады, их тоже можно применять для РУ.

Strou_izbu

Как ляжет присуха на объект?

- 8 чаш, луна, смерть

итог - влюбленные

ляжет хорошо, но вот 8 чаш меня смутили.. ???

с уважением

proxorova

Начинаю изучать данную колоду. Просьба, помогите с раскладом.. Расклад - "диагностика защиты". 1) Наличие и сила природной защиты - Башня;2. Вид природной защиты - Колесо фортуны; 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Туз пентаклей; 4. Вид поставленной защиты- 10 мечей; 5. Общая хар-ка защищенности человека-9 чаш. Я так понимаю, что защита была хорошая, ставленная и природная, но она пробита. Более ничего сказать не могу, прошу вас помочь с трактованием.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Рейгар

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста.
Делал расклад на ритуал, выпадал один негатив, на рунах таже история (к этим силам в первый раз бы обращался). Спросил почему не пройдет ритуал - выпал - справедливость, дьявол пп и звезда пп., на вопрос почему нельзя работать с этой силой - пп 7 мечей, девятка мечей, пп. 8 кубов и как итог пп 4 жезлов (я так понял, что от меня отвернутся в этом случае)

netpregrad9

Цитата: Strou_izbu от 29 июня 2014, 17:37:47Как ляжет присуха на объект?
- 8 чаш, луна, смерть
итог - влюбленные
8 к и Влюбленные - указывают на частичное срабатывание, сил потрачено будет больше, чем получено
Цитата: proxorova от 29 июня 2014, 17:45:46Расклад - "диагностика защиты".
1) Наличие и сила природной защиты - Башня;
2. Вид природной защиты - Колесо фортуны;
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Туз пентаклей;
4. Вид поставленной защиты- 10 мечей;
5. Общая хар-ка защищенности человека-9 чаш.
Природная сейчас слаба, но восстанавливается, ставленная есть (Молитвенный щит или амулет), по 10 м - отворачивает негатив и крепко в ответку дает, 9 куб - карта наслаждений и комфорта, гармоничная защита и может что-то хорошее давать - как преобразовать негатив в позитив для себя.
Цитата: Рейгар от 29 июня 2014, 18:07:39Спросил почему не пройдет ритуал - выпал - справедливость, дьявол пп и звезда пп.,
Потому что ВС не дают вам работать с этим эгрегором, наработать связь нужно
Цитата: Рейгар от 29 июня 2014, 18:07:39на вопрос почему нельзя работать с этой силой - пп 7 мечей, девятка мечей, пп. 8 кубов и как итог пп 4 жезлов
А вы не готовы, работать с этой Силой, не уверены, сомневаетесь, тут подход нужно менять.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

трактор

Какими действиями,мне можно снять с себя негатив?  9жезл - Туз куб - 10Жезл

9Ж+10Ж=огонь, ТК=вода. На ум приходят отжиг, отливки, руны с преобладанием огненной+водной стихии?

netpregrad9

Цитата: трактор от 29 июня 2014, 19:30:32Какими действиями,мне можно снять с себя негатив?  9жезл - Туз куб - 10Жезл
Тут постоянная работа, борьба, и с водой и огнем чистки с возвратом, еще вариант защита с обраткой и призывом ВС, потому что 10 ж - сбросить вам одной негатив тяжело.

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Lo_ra

какое действие оказывает на объект маг. воздействие
9 кубков, 9жезлов, 9 мечей. квинт отшельник.
уход в подполье, уединение, депрессия.
одни девятки, даже не знаю как это правильно трактовать.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

netpregrad9

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 20:04:40какое действие оказывает на объект маг. воздействие
Согласна, еще заедает все это дело, 9-ки - это число завершения или перехода на новый уровень. По Отшельнику - философствует, типа я не сдамся буду бороться.

Lo_ra

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 20:04:40какое действие оказывает на объект маг. воздействие
уход в подполье, уединение, депрессия.
Какой результат получу если сделаю вызов. (объект тот же)
паж пентаклей, король мечей, 10 мечей. квинт сила
Похоже, совсем его передавлю. агрессия, депрессия. не придет.

netpregrad9

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 20:18:07Какой результат получу если сделаю вызов. (объект тот же)
паж пентаклей, король мечей, 10 мечей. квинт сила
вот сообщение гневное может прийти, что все закончено. Не знаю в каких отношениях были до этого, но контакт захочет разорвать

fawos

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 20:04:40уход в подполье, уединение, депрессия.
Правильно. А девятки это не завершение, а путь, не обязательно в физ. плане, девятки ещё указывают на единство трёх планов: физического, сознательного(ментального) и духовного.

Завершение это 10(В таро).

Цитата: Lo_ra от 29 июня 2014, 20:18:07паж пентаклей, король мечей, 10 мечей. квинт сила
Последствия будут не ахти.

Рейгар

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Разовью ли я в себе какие-либо экстрасенсорные или любые другие способности в этом году - император, рыцарь мечей, башня. итог - дьявол. Я как понял, что либо их развитие мне не удастся, либо ни к чему хорошему не приведет.

Alexen

Здравствуйте, закончила ли чистку РФ?   Солнце- король кубков- 8 жезлов, дно рыцарь жезлов, квинт папа.
Тут я не могу удивить остановку, активно еще чистит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status