Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Naara от 25 июня 2014, 23:22:53Надо было вам  все же после колеса фортуны вытянуть карту ,у вас показывают что процесс пошел быстро но результат от случая зависит Ну колесо фортуны в классике это может быть некий цикл ,так же удача ил наоборот неудача ...
Naara, спасибо за помощь, подожду пару дней, потом еще посмотрю,

Naara

Цитата: Neadna от 25 июня 2014, 23:37:15
Смею предположить,что имеется в виду сущь на охране порчи стоит.

Нелогично тогда же потому что порча обычно предполагает наличие  вредительской   сущи или духа иначе смысл  порчи  ,Ну например бесовская порча - как на бесовской порче может бес на охране стоять если сам бес выполняет функцию порчи - то есть портит ну то и так понятно что бес порчельный  по сути будет свой корм оберегать с другой стороны .Наверно мы про одно и тоже только с разных ракурсов  .
Ну да ладно проехали  :)

трактор

Вы лучше не запутывайтесь в сущах а избавляйтесь  от них  :D

Первый вариант я виду как да 5 монет изгнание идет на  картинке карты двое  нищих по улице  По жезлам и паду выгнала ну мне так видиться

Второй вопрос - ответ нет
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Самая от 25 июня 2014, 23:55:361)есть в квартире что то магическое, что мешает ее продать?королева мечей, 10 пентаклеей? Ну тут как стоячее болото, безденежье может быть связанное с королевой мечей она же колдунья
Это Королева Жезлов колдунья))). Но есть  женщина которая не хочет этой продажи.
Цитата: Самая от 25 июня 2014, 23:55:362)есть ои на квартире порча?рыцарь мечей, 4 мечей, туз мечей- туз мечей как порча, вследствие чего застой 4 мечей . 3 )есть ли на квартире проклятье? Маг , рыцарь мечей , 4 мечей - ужас то мечи то магические карты , то сам Маг
Порча есть.

Neadna

Взаимосвязаны ли вновь обострившиеся проблемы со здоровьем у М и мои на него воздействия (привороты)?

5 жез+верх.жрец+кор.меч_ итог умеренность

Кажется,что частично да.Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Уважаемые, прошу поддержки.
ситуация- девке нагадал кто то порчу..и отправил креститься для избавления.
у меня карты вот такие на порчу Рыц мч, т куб, 5 куб пп, королева пент.
я обычно на порчи рассматриваю только ст арканы. но эти зловещие. и младшие..
за любое мнение благодарна

vmmip

Пожалуйста, посмотрите

Цитата: vmmip от 25 июня 2014, 21:24:55
Есть ли на помещении магический негатив?

Умеренность пп, 4 мечей, паж жезлов пп, 2 пент
Сглаз, сплетни. Затрудняюсь интерпритировать

Как прошла чистка квартиры?
7пент пп - 10 чаш - 5 посохов - 2 мечей пп
медленно раскручивается, но не закончена пока, еще поработает.
Тут меня очень смущает перевернутая 2 мечей. Это же разрыв отношений обычно, так? Подселенца чистка, получается выгоняет? Совсем запуталась.

Подскажите пожалуцйста, уважаемые тарологи.

netpregrad9

Цитата: Neadna от 26 июня 2014, 01:35:58Взаимосвязаны ли вновь обострившиеся проблемы со здоровьем у М и мои на него воздействия (привороты)?
5 жез+верх.жрец+кор.меч_ итог умеренность
Да, еще В.Жрец - это Эгр. Смотрите как воздействовали. Конфликт идет защита Эгра ( ХЭ) и бесов. Возможно бесы церковные.
Цитата: Дина от 26 июня 2014, 03:53:14Уважаемые, прошу поддержки.
ситуация- девке нагадал кто то порчу..и отправил креститься для избавления.
у меня карты вот такие на порчу Рыц мч, т куб, 5 куб пп, королева пент.
Не думаю что тут воздействие. Женщина давит сильно на нее. Возможно кровница или начальница, насильное возвращение.
Цитата: vmmip от 26 июня 2014, 07:38:08Есть ли на помещении магический негатив?
Умеренность пп, 4 мечей, паж жезлов пп, 2 пент
Сглаз, сплетни. Затрудняюсь интерпритировать
Плохая энергетика присутствует, постоянные скандалы могут быть. Еще вариант, застой негативной энергетики, не выходит, не меняется - может место само негативное.
Цитата: vmmip от 26 июня 2014, 07:38:08Как прошла чистка квартиры?
7пент пп - 10 чаш - 5 посохов - 2 мечей пп
не пошла, осталось то что было. Попробуйте просто став на трансформацию негатива в позитив.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

vnvnata

Ув. практики, подскажите пожалуйста как понять пункт 3 в сообщении #5484?
Если с остальными более менее разобралась (правильно или нет это уже другой вопрос), то п. 3 не знаю как трактовать.

Naara

Цитата: vnvnata от 26 июня 2014, 10:13:30
Ув. практики, подскажите пожалуйста как понять пункт 3 в сообщении #5484?
Если с остальными более менее разобралась (правильно или нет это уже другой вопрос), то п. 3 не знаю как трактовать.

Туз мечей не обозначает кого то конкретно-это обычно просто  события которые происходят с огромной скоростью очень быстро Ваш расклад похож что там как что что возможно от христианского эгрэгора  Потому что сужу в магии я рассматриваю как либо это воздействия со стороны хэ эгрэгора ну либо это событийность которая несет в себе типо кары небесной

У вас в раскладе нету  что вам кто то порчу  сделал там показано что  это просто события произошли но типо вы сами в них виноваты ,может откат какой словили ,если что то делали .

Я так по крайней мере увидела .
Лс закрыта

Alexen

Связан ли мой продолжительный сон и сны в нем, с работой РФ(чистка)?

10 мечей- императрица- королева пенталей. дно - смерть, квинт - сила

не уверена, но все же склоняюсь к положительному ответу

Bella_

Цитата: Alexen от 26 июня 2014, 14:03:19
Связан ли мой продолжительный сон и сны в нем, с работой РФ(чистка)?

10 мечей- императрица- королева пенталей. дно - смерть, квинт - сила

не уверена, но все же склоняюсь к положительному ответу

мне видится, что да.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Уважаемые практики,помогите растолковать
Подходит ли мне руническая защита "Камень"?
3 кубков,9 кубков ПП,9 пентаклей
итог:Башня пп(Шут, Король мечей)
вроде бы да, но по 9 кубков пп может вызвать дисгармонию а Башня пп в итоге =плохие последствия для меня либо для кого-то из моих близких(король мечей?)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

трактор

Помогите пожалуйста понять расклад:
Разобъет ли ритуал с призывом чертей замок на порче?
Звезда - Колесница - 5 меч
Звезда - карта говорит, что получу результат такой какой и ожидаю. Колесница - тоже говорит об успешном выполнении работы. 5М - разрушения, гибель чего? замка?

Ракушка

Цитата: Bella_ от 26 июня 2014, 15:33:35Уважаемые практики,помогите растолковать
Подходит ли мне руническая защита "Камень"?
3 кубков,9 кубков ПП,9 пентаклей
итог:Башня пп(Шут, Король мечей)
нет не подходит.Быстро слетит,и тяжелая для Вас.
Цитата: трактор от 26 июня 2014, 15:36:23Звезда - Колесница - 5 меч
ДА, справится.

Mura

если Ж снимет с себя маг. негатив,наладятся ли ее отношения с гр. мужем?

король жезлов, 10 пент., 4 мечей, квинт - колесо фортуны

да, думаю настанет период мира и покоя, поправьте, если не так.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status