Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Сработла ли РФ "Тайное становится явным" на М?
Маг - 2 жезл - Император
Думаю, что сработала

Закончила ли свою работу РФ "Молот Тора"?
5 пент - Мир - Повешенный
5П=возникли какие-то трудности для формулы. Мир=идет завершающий этап чистки. Повешен.=приостановленные действия. Делаю вывод, что РФ закончила свою работу, но не потому что все счистила, а из-за каких-то трудностей.

Аикса

Ув.практики, лежит ли кладбищенский приворот на обьекте?

1. луна
2. мир
3. смерть( п.п)
Лежит хорошо,судя по луне и миру, но не понимаю смерть в перевернутом виде..это воздействие само кладбищенское..??

Какое ваздействие сейчас оказывает приворот на жертву?
1. повешенный
2. колесница( п.п)
3. верховная жрица
4. император.
приворот "застыл" на нем крепко..жертва под чарами..но этот приворот дал больше стабильности в отношениях..но не страсти..как-то так..))
Спасибо..+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

АлеХа

Цитата: АлеХа от 22 мая 2014, 07:23:22
Здравствуйте! Прошу помочь в толковании, диагностику делаю впервые.

Как легли ставы на МЧ: 7 жезлов, 5 мечей, Луна. - по 7 жезлов он сопротивляется, по Луне затрудняюсь, все же легли? Или не так, как оговаривала?

Сработает ли вызов: 4 пент, Умеренность, 9 пент и дно 6 меч - думаю, что нет.

Смогу ли я изменить ситуацию вмешательством, хватит ли сил: Справедливость, Мир, Сила. - думаю, что да.

Есть ли воздействия на их паре: 8 меч, Паж пент, Туз пент - мне кажется, что нет, только если 8 меч, и то не могу ее понять тут.
Посмотрите, пожалуйста?
всегда ставлю +

Bagira717

Цитата: АлеХа от 22 мая 2014, 07:23:22
Здравствуйте! Прошу помочь в толковании, диагностику делаю впервые.

Как легли ставы на МЧ: 7 жезлов, 5 мечей, Луна. - по 7 жезлов он сопротивляется, по Луне затрудняюсь, все же легли? Или не так, как оговаривала?

Сработает ли вызов: 4 пент, Умеренность, 9 пент и дно 6 меч - думаю, что нет.

Смогу ли я изменить ситуацию вмешательством, хватит ли сил: Справедливость, Мир, Сила. - думаю, что да.

Есть ли воздействия на их паре: 8 меч, Паж пент, Туз пент - мне кажется, что нет, только если 8 меч, и то не могу ее понять тут.
1. АлеХа, я не совсем понимаю, про ставы?! Вы спрашиваете за весь комплекс (если комплексом воздействие было)? Если нет, то спрашивайте за каждый став отдельно...
2. Вызов сработает, но позже-позже...
3. Да (здесь 2 вопроса, желательно разбивать: смогу ли я изменить ситуа-ю вмешат-м и хватит ли сил)
4. Воздействие есть не сильное - изменения в мыслях...
Видится так...С ув.
Цитата: АлеХа от 22 мая 2014, 12:06:37
Ставов было несколько, но в целом ход мысли был правильный? 7 жезлов - на сопротивление, Луна в таком случае означает "да" ?
Да...по моим ощущениям, больше как оморочки сработали ставы и подавленно он себя чувствует из-за сопротивления...
так видится мне...С ув.
Цитата: KittyLinno от 22 мая 2014, 08:49:19
Есть ли негативное магическое воздействие на человеке?
Суд,Мир,Паж Жезл ов.
Итог:Верховный Жрец.
Похоже,что нет.
Нет магического воздействия)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

АлеХа

Цитата: Bagira717 от 22 мая 2014, 11:45:44
1. АлеХа, я не совсем понимаю, про ставы?! Вы спрашиваете за весь комплекс (если комплексом воздействие было)? Если нет, то спрашивайте за каждый став отдельно...
2. Вызов сработает, но позже-позже...
3. Да (здесь 2 вопроса, желательно разбивать: смогу ли я изменить ситуа-ю вмешат-м и хватит ли сил)
4. Воздействие есть не сильное - изменения в мыслях...
Видится так...С ув.
Спасибо! Благодарю Вас. Приму к сведению и буду разбивать обязательно теперь, но там было комплексом.
Ставов было несколько, но в целом ход мысли был правильный? 7 жезлов - на сопротивление, Луна в таком случае означает "да" ?
всегда ставлю +

Ракушка

Цитата: KittyLinno от 22 мая 2014, 08:49:19Суд,Мир,Паж Жезл ов.
Итог:Верховный Жрец.
Негатива нет. Молитвы тут за этого человека.

Takao

Цитата: Svobodnaya от 22 мая 2014, 09:21:56
ок, да, воздействие даст хороший результат, Вы подчините кроля себе, заставите его сделать выбор в Вашу пользу (если такое подразумевается в обряде), причем результат будет достаточно стойким. с ув.

ну да выбор подразумевается в том, чтобы сломить упрямство)Все так
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Silvur

прошу в помощи толкования
Расклад называется путь эзотерика
1 -задатки по материнской линии -Маг
2-задатки по отцовской линии - 2 жез.
3-  опыт в прошлом- 7 мечей
4-развитие в настоящем-6 пен.
5-  цели развития в эзотерике- паж куб.
6- как видят путь моего развития Высшие Силы- королева пен.
7-могу ли рассчитывать на Учителя или другую помощь- 6 меч.
8-чего могу добиться сама королева жез.пер.
9- Есть ли духи -наставники, проводники -2 меч.
10, 11, 12- динамика развития на этот момент- паж меч., 2пен., суд

1 - по материнской линии есть определёно.
2-  по отцовской вроде ничего особенного.
3- семёрку затрудняюсь , развитие навыков, умений, преодоление трудностей.
4- относительно успешно в данный момент, готовность  к озарению.
5- Изучение, решение проблем и конфликтов.
6- возможно в помощи другим, а вообще рост личности, скорей обычная женщина.
7-можно сказать что могу рассчитывать на подсказки.
8- мелкая эгоистичная колдунья.
9- нету. Если и есть, то закрыта от связи.
10, 11, 12- сбор информации, так сказать, в теории, перемены , расширение мышления.

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на М отворот от меня?
Дурак - 3 куб - Башня
Думаю, что есть потому что: Дурак говорит о безответственном и легкомысленном поведении человека, 3К-гармоничные отношения с партнером где Башня - разрушение этих отношений.

Какое магическое воздействие на Ж сделано через кладбище? (расклад на полной колоде)
Сила - Император - Звезда
тут я затрудняюсь. но думаю что, может "воруют" силу, но какую?

Есть ли магическ. воздействие на отношениях М и Ж?
2 пент - Императрица - 8 жезл
Думаю, что нет

Katarsis

Уважаемые, помогите растолковать:(прямые карты, колода ру,
Задавала вопрос о работе "комплекса"( не уверенна, что так можно задавать вопрос,но...)если сначала я ослаблю волю и сопротивление кролика этим ставом, то выйдет ли на связь кролик от этого вызова:
2 кубков, солнце, 7 мечей, итог- рыцарь кубков.
Вроде как выйдет на связь, но 7 мечей непонятна.
Заранее благодарю

Ракушка

Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Есть ли на М отворот от меня?
Дурак - 3 куб - Башня
Отворот я тут не вижу. Его отношение к Вам не серьезное, покутить, погулять, Башня на ссоры ваши с ним указывает, нет тут отношений.
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Какое магическое воздействие на Ж сделано через кладбище? (расклад на полной колоде)
Сила - Император - Звезда
Если это воздействие вообще есть, то носит положительный характер, на привлечение мужика статусного. Эти карты не показывают магию, разве, что Сила...
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Есть ли магическ. воздействие на отношениях М и Ж?
2 пент - Императрица - 8 жезл
нет
Цитата: Katarsis от 22 мая 2014, 20:30:342 кубков, солнце, 7 мечей, итог- рыцарь кубков.
Думаю выйдет на связь, а 7 мечей говорит, что ему надо собраться с силами. да и вам не особенно понравится этот контакт.

Серена

Встала ли на меня защита: 5 кубков, колесница перев, туз жезлов, королева пентаклей, король пентаклей. Не встала

slavs

Здравствуйте ув.практики! Помогите в трактовке расклада
Уберет став сущ ?
дьявол - 3 чаш - 5 чаш
сомневаюсь, может ослабит ее воздействие

Svobodnaya

Цитата: slavs от 22 мая 2014, 23:29:10
Здравствуйте ув.практики! Помогите в трактовке расклада
Уберет став сущ ?
дьявол - 3 чаш - 5 чаш
сомневаюсь, может ослабит ее воздействие
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zia

Было ли маг воздействие на меня со стороны ж?

Башня пер - 10 мечей - Отшельник пер - 2 кубков(8 жезл пер)
Похоже какой-то серьезный негатив, только 2 кубков мне не понятно, она что с кем-то напару это делала?

Пожалуйста прокомментируйте меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status