Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Milane435

работает ли еще чистка от тараканов на объекте???

8 жезл-5 пент пер.-отшельник( 4 куб)-королева куб

мне кажется что еще не закончила она свое дело...что скажите уважаемые??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

KittyLinno

Есть ли на человеке защита?

Дьявол п.п.,5 пентаклей,2 кубков,

Итог:Король мечей п.п.,Королева Кубков п.п.

Да,есть,но слабая,скорее как чужое воздействие.

Правильно я поняла?+

Svobodnaya

Цитата: Zia от 21 мая 2014, 16:29:52
Было ли магическое воздействие со стороны мужчины на чужие отношения?
Императрица - Королева кубков -10 мечей -Паж мечей пер (Король жезлов)
Он пытался рассорку чтоле сделать? ему возможно помогала женщина.. или я ошибаюсь?
со стороны мч воздействия не было, злость была да и только;
Цитата: Alexen от 21 мая 2014, 17:29:31
Здравствуйте, начинает ли работать приворот?
влюбленные- 4пентаклей - рыцарь мечей
Я бы сказала- да, самое ночало - человек начинает   думать, хочет обладать, как-то решить этот вопрос.
Дело в том, что подопытного подруги забрали срочно в рейс, а сейчас как раз  нужно начинать ждать результата. А связь из открытого моря, весьма проблематична. Это наш первый приворотный опыт серьезный ;D, соответственно и диагностики такого рода первые, и вот такая неудача, не можем наблюдать воочию :-[
нет, и не начнет, защита сильная
Цитата: Волконская от 21 мая 2014, 17:17:11
1.помогите пожалуйста с трактовкой,это мой первый расклад,поэтому ничего не понимаю.какие маг возд есть на МЧ?
смерть(паж жезл)-кол.счастья(суд)-сила(6 меч)-4 куб
что-то есть,а что не понимаю?
2.Какие маг.воздействия есть на паре?
туз жезл-4 куб-7 куб-колесо счастья(6 пент)
туз жезл и 4 куб меня смущает-это что-то вроде отчуждения,непонимания?
Заранее спасибо за помощь+
вначале определите, есть ли воздействия вообще, а потом уточняйте на что направлены
особенно по 1 вопросу, по 2 - навскидку, воздействий нет
Цитата: KittyLinno от 21 мая 2014, 19:15:21
Есть ли на человеке защита?
Дьявол п.п.,5 пентаклей,2 кубков,
Итог:Король мечей п.п.,Королева Кубков п.п.
Да,есть,но слабая,скорее как чужое воздействие.
Правильно я поняла?+
вот зачем здесь столько карт, которые только путают, и что означает защита как чужое воздействие?
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zia

Поскольку не сошлись во мнениях решила уточнить. Думаю что на счет приворота Еmma права. А негатив на отношения был, но на данный момент снят может быть

Есть ли маг негатив на отношениях
Паж кубков пер - Справедливость - 5 жезлов - 7 кубков(6 кубков пер)
По справедливости идет намек, на то что проблемы и разочарования закономерны и вроде как маг воздействия нет

Делался ли приворот на меня ?
Сила - Королева мечей - 5 кубков - Императрица (Королева кубков)
Опять похоже, что женщина принимала участие, и приворот был

Беатриче

Здравствуйте.Сегодня сделала расклад на картах таро,хотела узнать,успешно ли прошёл обряд раскрещивания и могу ли заниматься чёрной магией.Выпали следующие карты:
Дьявол(в прямом положении),император(в прямом положении),башня(в перевёрнутом положении).Объясните пожалуйста значение.
Я сама думаю,что Дьявол это способности к чёрной магии,император означает власть,которую можно получить с помощью магии,а башня в перевёрнутом положении означает что-то  плохое,какое-то предостережение.Это мой вариант толкования,но я не уверена,что он правильный.Практики,поправьте меня,если я не права.

Ваш вариант трактовки? Иначе будет удалено.
Модератор Kotey

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой:
Как работает РФ "Тайное станет явным" нанесенная на М?
7 меч - 3 жезл - 10 пент
По 7М+3Ж думаю, что он уже узнал "тайну", но не желает ее признать, а вот что в данной ситуации может значить 10П не пойму. Помогите пожалуйста разобраться.

Lo_ra

Какой результат получу от обряда (приворот с подавлением воли)
Туз кубков, 9 мечей, Верх.Жрица
Не могу понять, кажется что хороший.

Takao

Как ляжет воздействие на человека?

Башня, Влюбленные, Луна

По башне и луне, вроде все пробьет и хорошо пойдет то, что планируется. А как тут понимать влюбленные?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Lo_ra от 21 мая 2014, 20:32:06
Какой результат получу от обряда (приворот с подавлением воли)
Туз кубков, 9 мечей, Верх.Жрица
Не могу понять, кажется что хороший.

Результат отличный, чувства
И по 9 мечей будет по Вам страдать
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Naara

Цитата: трактор от 21 мая 2014, 20:18:59
7 меч - 3 жезл - 10 пент
По 7М+3Ж думаю, что он уже узнал "тайну", но не желает ее признать, а вот что в данной ситуации может значить 10П не пойму. Помогите пожалуйста разобраться.

трактор я не в курсе вашей ситуации но предположу что 10 монет возможно может означать какую то давнюю или семейную тайну .И еще 7 мечей  3 жезлов ту возможно есть что то типо любовного треугольника или тайны трех человек и по 7 мечей эта информация ушла -типо это не тайна ,а то как воспринял это человек это тут не показано,вам актуальней спросить узнал ли уже молодой человек тайну ?

сработала ли формула,а вы спросили как работает формула на человеке - вам ответ что формула работает как и должна она  информацию выкрадывает и делает явной по 7 мечей .
Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: Takao от 21 мая 2014, 20:47:24
Башня, Влюбленные, Луна
По башне и луне, вроде все пробьет и хорошо пойдет то, что планируется. А как тут понимать влюбленные?
О каком воздействии речь?
Цитата: трактор от 21 мая 2014, 20:18:59
7 меч - 3 жезл - 10 пент
тайна, скорее всего, уже открылась, обман стал известен
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Takao

Svobodnaya

ЦитироватьЦитата: Takao от Сегодня в 20:47:24
Башня, Влюбленные, Луна
О каком воздействии речь?

Кладбище по ЛМ
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Milane435

прошу помощи, как на мч сработает егильет рунический?? надо чтобы кукурузой свой не дымил на право и на лево

всадник куб-дьявол(звезда)-луна(мир)-король пент

хм...сложно сказать, но мне кажется получу что хочу...в не доступа это будет...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

emma

Цитата: Milane435 от 21 мая 2014, 22:28:09
прошу помощи, как на мч сработает егильет рунический?? надо чтобы кукурузой свой не дымил на право и на лево

всадник куб-дьявол(звезда)-луна(мир)-король пент

хм...сложно сказать, но мне кажется получу что хочу...в не доступа это будет...
очень хорошо сработает , даже не побоюсь этого слова идеально
так как Вы оговорите
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status