Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Takao

Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Аикса

Доброй ночи))) помогите пожалуйста с трактовкой!

Лег ли кладбищенский обряд на тоску на кроля?
1. дьявол(п.п)
2. смерть
3. верховный жрец.
Лег хорошо..мне кажется.

Какое воздействие оказывает на него сейчас?
1. отшельник.
2. башня.
3. звезды.
итог - солнце.
сначала..не понял отчего его так накрыло..был сам по себе в мыслях..сейчас вроде немного расшевелился,появилась надежда на отношения..в итоге ситуация еще раскрутится в нужном русле...как-то так поняла..
Спасибо..+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

emma

уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос -  по каким причинам Денежный застой в жизни Девы ?
выпали в прямой позиции
- Рыцарь жезлов - Дьявол - Страшный суд - Колесница

Доигралась с Темными Силами, перешла какие то грани ? , вот и дали ей жару ? или тут чье то  негативное воздействие извне ?некая угроза ?
или может негативная карма у человека и может сейчас отвечает за свои поступки ?
хотя просвет и победа  уже скоро на ее пути   ? черная полоса сходит

помогите понять
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: Аикса от 22 мая 2014, 01:24:59Лег ли кладбищенский обряд на тоску на кроля?
1. дьявол(п.п)
2. смерть
3. верховный жрец.
Лег хорошо..мне кажется.
Хорошо лёг, смертельно тоскует по сексу)))) простите за флуд.
Цитата: Аикса от 22 мая 2014, 01:24:59Какое воздействие оказывает на него сейчас?
1. отшельник.
2. башня.
3. звезды.
итог - солнце.
Желание уединиться обдумать что же делать дальше, кризис у него, новые надежды, но холодность, отстраненность. Солнце после Рассвета(Звезда) хороший знак.
Цитата: emma от 22 мая 2014, 01:41:07уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос -  по каким причинам Денежный застой в жизни Девы ?
выпали в прямой позиции
- Рыцарь жезлов - Дьявол - Страшный суд - Колесница
Думаю тут Высшие её куда то толкают. говорят- двигайся, ищи новый путь, она не может сейчас повлиять на ситуацию, стоит спросить куда ей двигаться чем заниматься.

Ромашка

Посмотрите пожалуйста...
Есть ли на мне негатив?
Колесо фортуны, 8 жезлов, маг, звезды
Вроде нет...или все же откат есть?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Ракушка

Цитата: Ромашка от 22 мая 2014, 03:18:43Посмотрите пожалуйста...
Есть ли на мне негатив?
Колесо фортуны, 8 жезлов, маг, звезды
Вроде нет...или все же откат есть?
Я не вижу негатив.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Отсёкся ли крадник? (был на привлекательность)
6Посох-3Меч-ДамаПент п/п итог Мир
Думаю. что крадник не отсёкся. И итог не говорит о переменах, и 3М+Дпент пп, нет.
Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Есть ли порча на финансы?
9Кубк п/п-6Кубк п/п - ТузКубк п/п итог 2Меч (Башня)
Порчи тут я не вижу, но негатив все же есть, что то эмоциональное не дает развиваться, кризис личности или отношений.
Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Есть ли порча на закрытие путей?
7Посох-7Меч п/п-ПажПент п/п итог ТузПосох
Порчи тут нет, а вот злонамеренный человек, лжец рядом, и вы то с ним конечно справитесь.
Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Есть ли на мч отворот?
8Пент п/п - Звезда-ВерхЖрица итог Шут(5Посох п/п)
Да есть позитивное не приворот( приворот все же порча). На нем воздействие на привлекательность или на привлечение любви, наладить личную жизнь. Но Шут+5Посохов пп обнуляет процесс, как говорят у нас на форуме не легло))))
Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Услышали меня силы при призывае и изложении просьбы?
Звезда-8Посох-ПажПент итог 6Посох п/п(8Меч п/п)
Думаю Вас услышали, но на встречу вам не пошли. При этом руки вам развязаны, мешать не станут.
Цитата: yulechka.lilit от 19 мая 2014, 23:42:19Помогут ли силы исполнить мои просьбы?
Мир п/п-Солнце-ТузПент итог Луна п/п(Шут)
Сами вы себе поможете, Силы только препятствия с дорог ваших уберут( всяких лжецов, колдунов, самодуров и скрытые опасности)

АлеХа

Здравствуйте! Прошу помочь в толковании, диагностику делаю впервые.

Как легли ставы на МЧ: 7 жезлов, 5 мечей, Луна. - по 7 жезлов он сопротивляется, по Луне затрудняюсь, все же легли? Или не так, как оговаривала?

Сработает ли вызов: 4 пент, Умеренность, 9 пент и дно 6 меч - думаю, что нет.

Смогу ли я изменить ситуацию вмешательством, хватит ли сил: Справедливость, Мир, Сила. - думаю, что да.

Есть ли воздействия на их паре: 8 меч, Паж пент, Туз пент - мне кажется, что нет, только если 8 меч, и то не могу ее понять тут.

всегда ставлю +

KittyLinno

Есть ли негативное магическое воздействие на человеке?

Суд,Мир,Паж Жезл ов.
Итог:Верховный Жрец.

Похоже,что нет.
Правильно?Посмотрите,пожалуйста. +

lesenka

1. Как лег приворот
4 жезлов-суд- звезда дно- туз жезлов
Надёжно так лег ( как мне кажется)

2. Какое действие он оказывает на кроля
Туз жезлов-7 мечей-9 кубков дно- императрица
Сподвиг его на неискренность, обман и сидит теперь довольный, об "императрице" мечтает

3. Как легла "связка"
Сила-суд -королева жезлов  дно-6 кубков
Вроде хорошо легла.

4. Какое действие она оказывает на отношения М и Ж
8 пентаклей-жрец-повешенный дно-2 кубков
Что-то не пойму, наоборот стопорит отношения?
Буду благодарна за помощь+++
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Svobodnaya

Цитата: Takao от 22 мая 2014, 01:17:31
Svobodnaya
ЛМ - любовная магия
ок, да, воздействие даст хороший результат, Вы подчините кроля себе, заставите его сделать выбор в Вашу пользу (если такое подразумевается в обряде), причем результат будет достаточно стойким. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Neadna

Какие я получу результаты,если проведу обряд отсечения от Рода?

Королева меч+3жез+5меч_итог 8 куб

Что то общая картина не очень хорошая,ничего хорошего я не получу(((Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

emma

доброе утро практики помогите в трактовке на вопрос
Что сделать чтобы улучшить финансовое положение Девы ? ( как совет для нее от Арканов )
выпали в прямой позиции Туз Мечей - Император - Паж Мечей - Императрица -7 Пентаклей

перейти некие внутренние барьеры ,призыв что то поменять
начать активно действовать только тогда сойдет застой ?
а тут нет успеха и удачи только  через партнерство ?
или мне кажется , т.е получается один человек ничего не добьется в плане улучшения финансового положения ?
или другой вариант трактовки , : может тут некий персонаж мешающий человеку пытающийся ставить палки в колеса ?
помогите

Заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Neadna от 22 мая 2014, 09:29:39

Что то общая картина не очень хорошая,ничего хорошего я не получу(((Надеюсь на ваши подсказки.
вроде как и сработаете с подьемом , но помехи ,препятствия
начнутся проблемы с родом в виде нескончаемых  расприй /разборок
вообще результат общей картины ,думаю Вы меня правильно поймете , результат работы приведет
как " окунуть человека  лицом в грязь "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bagira717

Цитата: emma от 22 мая 2014, 09:33:36
доброе утро практики помогите в трактовке на вопрос
Что сделать чтобы улучшить финансовое положение Девы ? ( как совет для нее от Арканов )
выпали в прямой позиции Туз Мечей - Император - Паж Мечей - Императрица -7 Пентаклей
Согласна, что нужно активно действовать...по ощущениям, есть некие барьеры (закостенелость, блоки), кот. нужно отсечь, а лучше трансформировать...стать более гибкой в понимании получения всевозможных возможностей - отказаться от прежних ограничений, переосмыслить ситуацию...всё и сразу получить ,по раскладу, не получиться...нужно терпение...и после проделанного, ситуация с материалкой начнёт налаживаться...
Если брать маг. вариант, то ей нужно прибегнуть к помощи специалиста, дабы проработать и убрать то, что мешает двигаться дальше...Вижу так...С Ув.
Цитата: Neadna от 22 мая 2014, 09:29:39

Neadna, по моему мнению, отсечение от Рода приведёт Вас к потере энергетики, поддержки и это разрушительно сделается для Вас...Здесь точно нужно что-то другое и это не отсечение...С Ув.
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 10:47:04
Сработла ли РФ "Тайное становится явным" на М?
Маг - 2 жезл - Император
да
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 10:47:04
Закончила ли свою работу РФ "Молот Тора"?
5 пент - Мир - Повешенный
закончила
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status