Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Silvur

Какой результат получу от рф на раскрытие способностей?
туз пен. пер., императрица , паж пен. пер.
дьявол
Кажется будут трудности в работе формулы. По дьяволу сказала бы, что нормально всё как раз символ тяги к тайным знаниям.
Помогите в толковании.

emma

Цитата: Silvur от 20 мая 2014, 00:39:47
Какой результат получу от рф на раскрытие способностей?
туз пен. пер., императрица , паж пен. пер.
дьявол
Кажется будут трудности в работе формулы. По дьяволу сказала бы, что нормально всё как раз символ тяги к тайным знаниям.
Помогите в толковании.
хорошие результаты раскрытие и понимание расшифровка и распутывание узлов ,и/или другими словами понимать непонятное
Дьявол же говорит не о тяге к тайным знаниям а об направленности -это ЧМ
От себя скажу что
на дьявола Доп.ы стоит кидать -  в данном случае может говорить о том что Вы пойдете по ложному пути , т.к Дьявол по сути своей не дает четкого ответа " он путает " вводит в заблуждение " говорит о двойственности "
чисто ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady20

Стоит ли ослабить объект перед воздействием?
мир+ 5 пент+рыц. меч квинт сила
склоняюсь к тому, что да. 5 пент+рыц меч - срыв планов и неудача, я так поняла, что без ослабления ждет неудача или намудрила

Буду благодарна за помощь

Lo_ra

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Спасибо+
Легло ли воздействие (любовного характера) на МЧ
Мир, влюбленные, рыцарь пентаклей пер. итог 3 чаш.
Мне видится что легло хорошо, смущает только пер. рыцарь пентаклей. 

Doriana

Цитата: Lady20 от 20 мая 2014, 15:02:05Стоит ли ослабить объект перед воздействием?
мир+ 5 пент+рыц. меч квинт сила

Нужно делать ослабление воли ,иначе будет сильное его сопротивление.

Strou_izbu

Как ляжет приворотная РФ на объект?

- 10 чаш, 6 меч, королева чаш

по первой и последней ляжет просто замечательно! 6 меч - это что тут? неравномерность или олицетворение движения (мы не очень близко)?

с уважением.

emma

Цитата: Strou_izbu от 20 мая 2014, 15:14:28
Как ляжет приворотная РФ на объект?

- 10 чаш, 6 меч, королева чаш

по первой и последней ляжет просто замечательно! 6 меч - это что тут? неравномерность или олицетворение движения (мы не очень близко)?

с уважением.
ситуация / дело достигает /достигнет своей цели  результат реализация задуманного Вами ( я о 6 Мечей )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

akventa

какой р-т дала чистка 1? КФ
Королева жезлов пп, Шут пп, 4 кубка пп, дно Королева мечей пп

по КФ - часть пряников отлетела дарителям, непосредственно дамачкам пытающимся рассорить пару (Королевы), по шуту я так понимаю некие мороки а по кубкам - воздействия через пищу, при этом 4К так же карта "мыслей", опять таки влияния было "на голову".

какой р-т дала чистка 2?
6 жезлов, Влюбленные, 7 жезлов  дно Императрица пп

отпор негативу, вернула баланс отношениям, 6-//-7Ж=прогресс, успешаная борьба, охрана, устранение вмешивающихся (родственников?), Императрица пп - чистка встала, нужно искать иные пути воздействия?

какой маг.негатив остался на отношениях в паре?
Маг пп, 10 пентаклей пп, 6 кубков пп итог дама пентаклей
Неуверенность, некие преграды в развитии отношений, отсутствие поддержки, финансовые затруднения, по 6К - негативные мысли/мечты (так понимаю последствия мороков?), по итогу - не мсотря на полетевшие пряники дамочка еще пытается сопротивляться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lady20

как ляжет ослабление на объект (речь об определенном способе)
маг+ туз куб+ 9 куб
хорошо ляжет?

трактор

Как работает РФ "Тайное станет явным" нанесенная на М?
7 меч - 3 жезл - 10 пент
По 7М+3Ж думаю, что он уже узнал "тайну", но не желает ее признать, а вот что в данной ситуации может значить 10П не пойму. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.

трактор

... удалите пожалуйста это сообщение.

Ekaterina_tr

Добрый день!
Спросила карты, какими будут результаты, если провести обряд на открытие путей. Выпали:
6Пентаклей, 10Кубков(пп), 9Кубков. Вытянула еще карту, как итог:Башня. Дно:Императрица (пп).
Первые 3 карты-неплохие, но как трактовать Башню? Как ликвидацию негатива или само открытие путей пройдет через несчастья,  например, получение наследства (не нужны новые возможности таким путем), расставание с мужем?
Буду благодарна за ответ.

Strou_izbu

Цитата: Lady20 от 20 мая 2014, 17:47:49
как ляжет ослабление на объект (речь об определенном способе)
маг+ туз куб+ 9 куб
хорошо ляжет?

отлично ляжет :)

Киферия

Поставлены ли замки у меня на краднике?  Умеренность - Король меч - 3 пент
Думаю, что замки есть

Silvur

есть ли на мне наведённый негатив?
дьявол пер., маг, король мечей
6 пен. пер.
по наличию мага и дьявола - есть. Плата что ли а что-то. Поправте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status