Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 22:13:42
Какого рода негатив : колесница (пер), сила ( пер), король мечей - король пентаклей ( пер)
Вывод: крадник ? ... Не думаю что порча на одиночество
Я не знаю, о какой области спрашиваете, по этому, смотрим так: Колесница пп - стоп, нет движения, нет развития; Сила пп - потери сил/денег/работы и т.д., ритуалы на подавление воли магическим путем; КМ+КП пп - на Вас постоянно кто-то/что-то нападает, откачивает деньги/удачу/работу, в общем, чего-то лишают, заставляя жить, практически, в долгах, на нуле. Если речь о личной жизни, сказала бы, что кушают Вас, возможно подселенец и т.д. Попробуйте собрать эту информацию в кучу согласно вопроса, который рассматриваете.  все строго имхо. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Благодарю Вас! .. только закончила с некропривязкой как тут другое вылезло видимо еще и личную жизнь урали..
Какой источник негатива на личную жизнь:
5 кубков, 8 пентаклей(пер), 4 жезла, - туз меч(пер)
вывод: порча ???

по ходу дела  спросила напалм 6 вычистит ли это все?
8 жезлов, умеренность, 10 меч (пер) - король чаш
вывод вычистит подчистую и   справедливость восторжествует
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 22:30:56
Благодарю Вас! .. только закончила с некропривязкой как тут другое вылезло видимо еще и личную жизнь урали..
Какой источник негатива на личную жизнь:
5 кубков, 8 пентаклей(пер), 4 жезла, - туз меч(пер)
вывод: порча ???

по ходу дела  спросила напалм 6 вычистит ли это все?
8 жезлов, умеренность, 10 меч (пер) - король чаш
вывод вычистит подчистую и   справедливость восторжествует
1. Не совсем поняла вопрос, что значит источник? Кто делает, что, на что? По картам, на разрушение личной жизни, ссоры внутри отношений и т.д;
2. Нет
Боюсь, что в Вашей ситуации руны не справляются, нужно применять ЧМ, а рунами дочищать. имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

отливки на нож вычистят ли это все?
6 жезлы(пер), 3 меч, 4 жезлы (пер) - рыцарь жезлов
вывод  частично ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: You от 18 мая 2014, 23:05:09
отливки на нож вычистят ли это все?
6 жезлы(пер), 3 меч, 4 жезлы (пер) - рыцарь жезлов
вывод  частично ::)
Нужен комплекс, и отливки в том числе. А ответ Вам и показал, частично. Все дело в том, что не бывает негатива на чем-то одном, он как зараза, расходится по жизни, как круги по воде. Сегодня Вы вроде вычистили одно, а через неделю лезет что-то еще. И не потому, что в прошлый раз недочистили, а потому, что какой-то слой сняли, а под ним еще новый открылся. Да и чистки, по опыту знаю, максимум 2-3 за цикл лучше делать, иначе голова отвалится, так дергаться начнет. Вы же и энергетику свою нарушаете, природные защитные силы организма. Потому, это процесс трудоемкий. Здесь еще и маневр очень важен. вот как-то так. с ув.

Серена

Примет ли дьявол мою душу (приворот с продажей души )
башня, королева мечей, 6 мечей, 5 кубков, 2 жезлов. Вроде примет

FemmeFatale

Есть ли на мужчине мое магическое воздействие( приворот)?

10 мечей-3 пентаклей-7 жезлов, итог: туз кубков

Да, есть, и действует, но мужчину морально подавляет

трактор

Какой результат я получу от применения РС "Молот Тора" для снятия замков с порчи?
8 жезл - Туз пент - 9 жезл
Чистка раскрутится быстро-8Ж. ТП говорит о том, что данная чистка обречена на успех. 9Ж говорит о том, что став наткнется на препятствие, но они будут преодолены?

Какой результат я получу от применения РС "Боевой топор" для снятия замков с порчи?
Король пент - Повешенный - 6 жезл
Что-то не совсем понятно, чистка начнется, но застрянет (Повешен). По 6Ж став свою работу все-таки выполнит?

Есть ли на негатив. привязках, каналах замки?
Король меч - Мир - Колесница
Есть?

KittyLinno

Есть ли негативное воздействие?

Туз мечей п.п., Король мечей,Верховная Жрица п.п.(10 кубков,2 пентаклей,Туз кубков).

Если я правильно понимаю,то есть,на болезнь,сделала женщина,которая является родственником.

KittyLinno

Как это можно снять.

Туз мечей п.п,Башня п.п.,Королева посохов,8 мечей,Маг п.п.

Перекладом.

Посмотрите,правильно?+

emma

Цитата: FemmeFatale от 19 мая 2014, 08:59:13
Есть ли на мужчине мое магическое воздействие( приворот)?

10 мечей-3 пентаклей-7 жезлов, итог: туз кубков

Да, есть, и действует, но мужчину морально подавляет
есть сделанный третьими лицами / и /или по обращению к кому то
направленность на сферу чувств любовных с защитой на эти чувства ( ну и на работу естесьно )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: KittyLinno от 19 мая 2014, 09:59:56
Есть ли негативное воздействие?

Туз мечей п.п., Король мечей,Верховная Жрица п.п.(10 кубков,2 пентаклей,Туз кубков).

Если я правильно понимаю,то есть,на болезнь,сделала женщина,которая является родственником.
негативное воздействие есть ( не обязательно от родственницы , почему именно такой вариант ?? не всегда 10 кубков говорит же о Родне  )
от женщины с кем долгое время были теплые глубокие любовные  чувства
на мужчине плохо сказывается это воздействие ,и тут я бы сказала как призыв
" снять " этот порчельный покров
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: KittyLinno от 19 мая 2014, 10:04:15
Как это можно снять.

Туз мечей п.п,Башня п.п.,Королева посохов,8 мечей,Маг п.п.

Перекладом.

Посмотрите,правильно?+
Действовать Сжигать разрушать рубить то,  что соделала Женщина отправлять ей Все обратно
Но! может  элементарно Вам не хватить сил

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady20

Есть ли у женщины магические способности?
повешенный+ 10 мечей+ рыц. мечей
повешенного можно трактовать как получение новых знаний, но думаю что в целом если рассматривать все три карты, то ответ нет.

Поправьте, если ошибаюсь уважаемые тарологи.

Ракушка

Цитата: Lady20 от 19 мая 2014, 11:55:03повешенный+ 10 мечей+ рыц. мечей
Обладает разрушительной энергетикой, но она скорее жертва магии, чем Маг/Ведьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status