Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Zia от 23 мая 2014, 01:15:42Башня пер - 10 мечей - Отшельник пер - 2 кубков(8 жезл пер)
Негативное магическое воздействие имело место, на разрушение вашей личной жизни, на разрушение отношений с людьми.

Zia

Извиняюсь за частые вопросы, но ибо учусь

Посмотрите еще было ли воздействие со стороны другой женщины воздействие?
Рыцарь мечей - Дьявол - 7 меч пер - Королева жезлов - Повешеный
Судя по всему тоже было(

Ракушка

Цитата: Zia от 23 мая 2014, 01:40:19Рыцарь мечей - Дьявол - 7 меч пер - Королева жезлов - Повешеный
Воздействие было, так же негативного характера. Это был крадник, разрушение красоты или женского здоровья( склоняюсь к краднику здоровья). Вы тогда чувствовали себя подавлено, частые болезни, в т.ч. женские болезни.

emma

Цитата: Zia от 23 мая 2014, 01:40:19
Извиняюсь за частые вопросы, но ибо учусь

Посмотрите еще было ли воздействие со стороны другой женщины воздействие?
Рыцарь мечей - Дьявол - 7 меч пер - Королева жезлов - Повешеный
Судя по всему тоже было(
неуверенные и неопределенные Магические действия, без четкой цели ,  со стороны женщины привели как говорится " первый блин комом "
человек только учится - совет Побольше теории
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

GossipGirl

По раскладу Магический ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
на мой вопрос о том,как пройдет переклад на 3-х беззымянников,будет ли ритуал иметь успех выпало:

1 пп девядка мечей Суть проблемы
2 паж пентаклей Что будет,если не вмешиваться
3 колесница
4 пп повешенный Истинные причины и тараканы,кот заставили обратиться к магии
5 семерка пентаклей
6 рыцарь кубков Вероятность отката
7 пп шут Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Получится ли то, что задумано?
8 пп королева пентаклей Как будут развиваться события после применения магии
9 восьмерка пентаклей Результат,итоговый совет

Меня здесь смутил пп шута. Я сначала расценила расклад так,что ничего не получится,это не мой метод,не верное решение,карты велят трудиться и учиться дальше,не потяну сейчас. Но потом порылась в интерпритациях и запуталась окончательно,везде разное значение. Что видите Вы,уважаемые практики?

return to life

Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Есть ли на М отворот от меня?
Дурак - 3 куб - Башня
Есть. 3Ч (вроде как радость общения, удовольствие от вашего общества) разрушена (Башня)
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Какое магическое воздействие на Ж сделано через кладбище? (расклад на полной колоде)
Сила - Император - Звезда
По картам похоже на защиту или на повышение статуса, на славу.Возможно, на исполнение желания.
Цитата: трактор от 22 мая 2014, 19:42:43Есть ли магическ. воздействие на отношениях М и Ж?
2 пент - Императрица - 8 жезл
Нету
Цитата: Katarsis от 22 мая 2014, 20:30:34выйдет ли на связь кролик от этого вызова:
2 кубков, солнце, 7 мечей, итог- рыцарь кубков.
Вроде как выйдет на связь, но 7 мечей непонятна.
7М- через силу, нехотя. Результат РЧ- приятное свидание.
Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 02:15:55как пройдет переклад на 3-х беззымянников
Вы не тот метод выбрали от него ни холодно ни жарко будет. в одном случае результат ПП, а в другом 7П. Все равно придется работать. Шут пп- это не ошибки, просто не тот метод.
Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 02:15:55пп королева пентаклей Как будут развиваться события после применения магии
Нет движения вперед.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KittyLinno

Поможет ли став избавиться от суши?

9 кубков,8 пентаклей,Паж мечей
Итог:  Умеренность.

Да,поможет.

emma

Цитата: KittyLinno от 23 мая 2014, 09:19:18
Поможет ли став избавиться от суши?

9 кубков,8 пентаклей,Паж мечей
Итог:  Умеренность.

Да,поможет.
очень правильно подобран работа , а именно  Став
будет работать с правильно выбранным темпом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

уважаемые практики помогите в трактовке на вопрос
удасться ли мне продать Автомобиль
выпали в прямой позиции -Повешенный - 7 кубков - Паж Жезлов - 9 пентаклей

думаю да ,главное подобрать нужный обряд / ритуал проанализировав все , тщательно подумав получу результат?
( а так выходит как очень проблемный автомобиль )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

трактор

ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли на мне остуда на М?
Дурак - Смерть - Звезда
По картам Дурак (это мое легкомысленное отношение к М) и Смерть (может говорить о разрыве наших отношений) подумала бы что есть, но Звезда не пойму что тут может значить, может утрату?

Какой результат я получу от применения РФ "Переклад в землю" для уничтожения порчи на здоровье?
Дьявол - Король пент - 8 куб
Дьявол это сама порча? КП - настойчивое уничтожение порчи, 8К обозначает прощание с порчей?

Какой результат я получу от применения РФ "Переклад в землю" для уничтожения порчи на одиночество?
колесо фортуны - Королева пент - 2 меч
Думаю, что КФ+КП=успешное разрушение порчи, но потом 2М - порча будет сопротивляться. В результате все не счистится.

Lady20

Как ляжет РФ "Радость общения" на мужчину
5 жезлов+ королева куб+ 4 пентак+ 7 меч
как мне видиться не особо удачно: соперничество, конфликты, закрытость и скупость на эмоции. кроме к-вы куб ничего положительного

Буду благодарна за помощь в трактовке

Ракушка

Цитата: emma от 23 мая 2014, 13:38:31Повешенный - 7 кубков - Паж Жезлов - 9 пентаклей
Да все получится,  и обряд подберете.
Цитата: трактор от 23 мая 2014, 13:46:18Есть ли на мне остуда на М?
Дурак - Смерть - Звезда
Это не магическая остуда, а смерть чувств, сложности в отношениях и охлаждение чувств.
Цитата: трактор от 23 мая 2014, 13:46:18Какой результат я получу от применения РФ "Переклад в землю" для уничтожения порчи на здоровье?
Дьявол - Король пент - 8 куб
Хороший результат именно в землю и отправите порчу.
Цитата: трактор от 23 мая 2014, 13:46:18Какой результат я получу от применения РФ "Переклад в землю" для уничтожения порчи на одиночество?
колесо фортуны - Королева пент - 2 меч
Порча эта с возвратом, по этому вам потребуется минимум 2 воздействия.Т.е. этот переклад надо чем то дополнять.
Цитата: Lady20 от 23 мая 2014, 14:33:27Как ляжет РФ "Радость общения" на мужчину
5 жезлов+ королева куб+ 4 пентак+ 7 меч
Скажем так радости не получится, но общение будет.

slavs

Уберет став сущ ? :

суд - 9 чаш - маг

должен убрать, да и квинт императрица...как думаете ув.практики ?

GossipGirl

Подбираю чистку от последствий кривого приворота (не своего) и негатива для мужчины.
Помогите,пожалуйста,разобраться,правильно ли я вижу.А то лепить вслепую не хочется,надо бы запустит процесс,пока убыльная.

Будет ли иметь успех для объекта чистка "черная Свеча" от ув. Прозерпины?
колесо фортуны-двойка мечей-пп четверка посохов, итог- пп девятка посохов
Я так поняла,что процесс очищения будет запущен успешно,но до конца все не счистит,надо подкреплять параллельно чем-то еще.

"Очищение от приворота" ув. Прозерпины
9 кубков-смерть-король мечей, итог- пп звезда
пп звезда ввела меня в смятение. Что скажете?

Счистит ли негатив с объекта "Огненная змейка"?
пп четверка пентаклей-паж пентаклей-девятка посохов, итог- повешенный

Почистит ли "Спица" ден. канал объекта?
мир-п 4-ка мечей-пп двойка посохов,итог-тройка мечей

Lo_ra

Что счистила с меня чистка.
Смерть, дьявол пер. влюбленные пер. квинт- сила.
Порчу на личную жизнь?

Закончила ли чистка свою работу.
Башня пер. звезда, 8 мечи. квинт - отшельник.
судя по 8 мечей и отшельнику - похоже что да.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status