Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Zia от 24 мая 2014, 12:25:05
Давно пытаюсь разобраться с этим человеком, не могу  понять где конкретно она мне дорогу перешла. Пожалуйста помогите разобраться
Имело ли место маг воздействие со стороны ж?
Рыц кубков - Королева кубков - 10 мечей - Башня
определенно да

Что это за негатив?
Рыцарь мечей - Жрица пер - 9 мечей пер - Звезда (4 пент пер)
На жесткое поведение, потери, потери надежд и финансовые трудности?
Поправьте пожалуйста ::)

Магический негатив имел быть ту я с вами солидарна а во втором варианте - там могли быть и бесовские воздействия на порчу (рыцарь мечей)  4 монет пп  что то на финансовую сферу и  жилье . 
Лс закрыта

Katarsis

Уважаемые тарологи, помогите растолковать (Колода РУ, Только прямые карты)

Притянет ли став (уже нанесенный) нужную мне реальность?
5 мечей, туз жезлов, паж монет, итог - рыцарь жезлов.
Думаю да, притянет

Какой результат я получу от работы данного става (тот же самый)
Туз монет, Туз кубков, 3 жезлов, итог - 6 жезлов
Предполагаю, что желаемый, возможности для нужных изменений появятся.

Благодаря работе става будем вместе с кроликом? (притягиваю именно такую реальность)
Паж монет, 3 жезлов, рыцарь жезлов, итог - Туз жезлов.
Да, покрайней мере возможность такая появится (наконец!)

И еще один вопрос, связанный с этим ставом:
Изменения, которые произошли у меня на работе, связаны с работой става?
Справедливость, Король монет, Туз мечей, Итог - Королева кубков (следом за ней выпала случайно 2 жезлов)
Думаю нет, изменения в работе не связаны со ставом.

Очень нужна ваша помощь тарологи, а то изменения происходят, очень хочется понять что и как. буду безмерно вам благодарна)

FemmeFatale

Помогите растолковать, плиз, многоуважаемые Тарологи.          1. Какой меня видит МЧ? 9 кубков-9 жезлов-влюбленные(король мечей)-королева жезлов. Любви у меня нет, но с достатком хорошо.                И вторй вопрос: Какие у этого МЧ чувства ко мне? Король жезлов-10 мечей- 2 мечкй- башня(король пентаклей). Он подпвлен, я его не интересую, но мне вот хотелось бы понять. Здесь доп к башне с королем пентаклей, как расшифровать?      С уваж, и плюсами

Ракушка

Цитата: FemmeFatale от 24 мая 2014, 16:16:229 кубков-9 жезлов-влюбленные(король мечей)-королева жезлов.
Спокойной, самодостаточной женщиной, но мне кажется он думает , что есть у вас любовник
Цитата: FemmeFatale от 24 мая 2014, 16:16:22Король жезлов-10 мечей- 2 мечкй- башня(король пентаклей).
Подавлен он, не видит возможности отношений,  ревность, крах из за КП(Башня +КП)
Цитата: Katarsis от 24 мая 2014, 14:34:495 мечей, туз жезлов, паж монет, итог - рыцарь жезлов.
притянет,да, благоприятные перспективы.
Цитата: Katarsis от 24 мая 2014, 14:34:49Туз монет, Туз кубков, 3 жезлов, итог - 6 жезлов
Деньги,отношения, победа/сватовство/новые перспективные предложения.
Цитата: Katarsis от 24 мая 2014, 14:34:49Паж монет, 3 жезлов, рыцарь жезлов, итог - Туз жезлов.
Да укрепятся отношения, страсть, секс.Но МЧ не бескорыстен, ищет выгоду в отношениях.
Цитата: Katarsis от 24 мая 2014, 14:34:49Справедливость, Король монет, Туз мечей, Итог - Королева кубков (следом за ней выпала случайно 2 жезлов)
Думаю да, и изменения еще не завершились.

Alexen

Здравствуйте, как ляжет рассорка на мужа и жену?

6пентаклей-отшельник- колесо фортуны и мир (вытянула вместе)

Я так понимаю не очень ляжет, в паре сохраниться гармония и нормальные отношения?

Как ляжет вторая рассорка?

сила - влюбленные - луна

А здесь мне кажется, хорошо ляжет и сделает свое дело?

Лег ли приворот?

солнце-7мечей-5пентаклей

по 7 мечам, думаю, что нет

Поправите, если ошибаюсь :)

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли защита? 9 жезлов(перев.),Колесо фортуны(перев.),Рыцарь мечей(прям.) Думаю:нет там защиты.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naara

Цитата: Кошка^ от 24 мая 2014, 17:52:25
прокомментируйте пожалуйста..заранее благодарю.

Есть - выходит порчей.
Лс закрыта

Naara

Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2014, 18:30:01
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли защита? 9 жезлов(перев.),Колесо фортуны(перев.),Рыцарь мечей(прям.) Думаю:нет там защиты.Поправьте пожалуйста.Заранее благодарю!

Нет нету.
Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: Кошка^ от 24 мая 2014, 17:52:25
прокомментируйте пожалуйста..заранее благодарю.
Я бы сказала, что здесь не столько приворот, сколько рассорки до полного и окончательного разрыва отношений (очень напоминает что-то типа "чтобы тайное стало явным" и т.д.) имхо
Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2014, 18:30:01
есть, но очень сильно подпорченная и к тому же постоянно подвергающаяся "обстрелу"
Цитата: Серена от 24 мая 2014, 09:51:56
Почему на меня не ложатся защиты. 6 кубков, 9 мечей, рыцарь, рыцарь жезлов. Помогите, пожалуйста, я столько уже с этим бьюсь
потому-что Вы защиту защитой перекрываете, не даете ей до конца стать, как нужно, проявляете нетерпение там, где нужно дать время на раскрутку, либо не те выбираете
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

yulechka.lilit

Уважаемые практики, прошу посмотреть, пожалуйста.
Буду благодарна любому взгляду со стороны.

Есть ли крадник?
Солнце-КолесоФорт-КорольПосох итог 10Кубк пп (ПажПосох пп)
Вроде нету.

Задала вопрос по другому. Сняла ли крадник?
10Посох пп - Маг пп - 8Кубк итог 6Посох
Карты неоднозначные...но по итоговой - Да?

Была ли покойная ведьмой?
ПажКубк пп - Императрица-ДамаПент итог Сила (9Меч пп-РыцПосох пп-7Меч)
Была матерью, красивой женщиной и сильной духом и характером с развитой интуицией.
Возможно и колдовала и судя по допам делала порчи,отвороты,крадники...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Киферия

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста
Как работает РФ "Костер" для уничтожения замков на мне? 5куб - туз меч - дурак
5К показывает что замки снимаются тяжело для меня? ТМ показывает, что чистка идет успешно. Дурака не пойму, говорит о том, что замки снимутся?

GossipGirl

Как идет чистка на объекте?
пп шестерка мечей-пп семерка кубков-пп повешенный
пп дьвол
В самом разгаре,спадает пелена с глаз,мозги становятся ясными,чистыми,все переворачивается с ног на голову,начинается новый этап.

Есть ли на мне какой-либо негатив?
рыцарь мечей-пп луна-пятерка посохов
пп колесница
Я так понимаю,что негатив был,но я его чистками убрала.Но что значит сочетание пп колесницы с пп луной и посохами?

Svobodnaya

Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 21:16:55
Как идет чистка на объекте?
пп шестерка мечей-пп семерка кубков-пп повешенный
пп дьвол
В самом разгаре,спадает пелена с глаз,мозги становятся ясными,чистыми,все переворачивается с ног на голову,начинается новый этап.

Есть ли на мне какой-либо негатив?
рыцарь мечей-пп луна-пятерка посохов
пп колесница
Я так понимаю,что негатив был,но я его чистками убрала.Но что значит сочетание пп колесницы с пп луной и посохами?
1. Чистка вообще никак не идет;
2. Есть
Цитата: Киферия от 24 мая 2014, 21:06:41
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста
Как работает РФ "Костер" для уничтожения замков на мне? 5куб - туз меч - дурак
5К показывает что замки снимаются тяжело для меня? ТМ показывает, что чистка идет успешно. Дурака не пойму, говорит о том, что замки снимутся?
Одного раза мало, т.к. здесь может быть быстрее закольцовка, чем замки. Если сравнить, то выглядит, как: Вы его в дверь гоните, он обратно в окно влезает. Потому карты и показывают
глупую работу, не то  чистите. все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

GossipGirl

Тогда я совсем в смятении.
Задала картам вопрос,как для меня проходит чистка "Ландыш"
сила-10 мечей-пп 7 посохов
звезда
либо она идет успешно,ли уже завершена.
Прокомментируйте,пожалуйста,тк не знаю,снимать ли

olivka

Как подействовало ослабление на объект?
9Ж КваК пп 3П итог Правосудие пп
Объект ослаблен, хоть и с трудом
Состояние защиты объекта
4Ж пп КльЖ 7Ж итог Папа
Защита есть, по Папе м.б. церковная?
Доп к Папе Дьявол, что это может значить?
Как будут ложиться на объект мои воздействия через кладбище?
КваМ пп 3П пп КваК итог Звезда
Никак? Защита не пропустит?

Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 21:33:40
Тогда я совсем в смятении.
Задала картам вопрос,как для меня проходит чистка "Ландыш"
сила-10 мечей-пп 7 посохов
звезда
либо она идет успешно,ли уже завершена.
Прокомментируйте,пожалуйста,тк не знаю,снимать ли
Чистка завершена, убрала весь наведенный негатив
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status