Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

GossipGirl

;D что называется,лучше б вообще не спрашивала  :(
расклад на наличие у меня негатива показал,что негатив есть
рыцарь мечей-пп луна-пятерка посохов
пп колесница

на вопрос о том,как идет чистка-чистка прошла успешно и завершила свое действие
сила-10 мечей-пп 7 посохов
звезда

получается,что чистка не считила весь негатив? или я чего-то не поняла,где-то допустила ошибку в трактовке?

Svobodnaya

Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 21:49:22
;D что называется,лучше б вообще не спрашивала  :(
расклад на наличие у меня негатива показал,что негатив есть
рыцарь мечей-пп луна-пятерка посохов
пп колесница
на вопрос о том,как идет чистка-чистка прошла успешно и завершила свое действие
звезда
получается,что чистка не считила весь негатив? или я чего-то не поняла,где-то допустила ошибку в трактовке?
1. попробую еще раз "объяснить" - негатив есть, скорее всего на закрытие путей;
2. чистка никак не идет, Вы тратите время и силы впустую, возможно чистите не ту область, которая нуждается в чистке
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 21:33:40Задала картам вопрос,как для меня проходит чистка "Ландыш"
звезда
Успешно закончена, вы выздоравливаете.
Цитата: olivka от 24 мая 2014, 21:33:50Как подействовало ослабление на объект?
9Ж КваК пп 3П итог Правосудие пп
Ослаблен, воля в основном.
Цитата: olivka от 24 мая 2014, 21:33:50Состояние защиты объекта
4Ж пп КльЖ 7Ж итог Папа
по защите согласна
Цитата: olivka от 24 мая 2014, 21:33:50Как будут ложиться на объект мои воздействия через кладбище?
КваМ пп 3П пп КваК итог Звезда
Не будет толка.
Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 21:49:22рыцарь мечей-пп луна-пятерка посохов
пп колесница
Закрытие дорог.
Негатив счистила видимо определенного оговоренного характера. Теперь дороги открыть и в счастливое будущее.

GossipGirl

Цитата: Svobodnaya от 24 мая 2014, 22:19:00
1. попробую еще раз "объяснить" - негатив есть, скорее всего на закрытие путей;
2. чистка никак не идет, Вы тратите время и силы впустую, возможно чистите не ту область, которая нуждается в чистке

Спасибо огромное! Пока печатала следующее сообщение,Вы ответили,поэтому имею смелость обратиться сейчас,непосредственно,к Вам,если Вы не против,конечно)
Ваш первый ответ "чистка никак не идет" касался другого объекта,не меня.
Или Вы растолковали сила-10 мечей-пп 7 посохов,итог-звезда тоже как "никак не идет"? Этот вопрос уже касался меня. Относительно закрытия путей-Вы правы! Можете посоветовать хорошу чистку от закрытия путей по опыту? Я так полагаю,эту зону сначала нужно прочистить хорошенко,а уже потом ставить созидающе-открывающие ставы,на открытие и тп.

Что касаемо моего объекта,где я,собственно,запуталась:

есть ли на данный момент негатив на В?
пп 7 кубков,пп рыцарь кубков-пп шут
пп 7 посохов(пп справедливость)

негатив есть,но не могу понять,какого он характера и природы. Помогите,пожалуйста.На нем сейчас стоит чистка Бур,о том как она идет карты показали
пп шестерка мечей-пп семерка кубков-пп повешенный
пп дьвол
ув.Svobodnaya растолковала как вообще никак не идет.
Я устала уже ему подбирать чистки...

Задала картам по-другому вопрос Чистит ли В чистка Бур,кот сейчас на нем?
король кубков-луна-пп королева кубков,итог-король посохов
Здесь явный ответ да. При чем я вижу,что отваливаются связи и негатив с женщиной из прошлого,кот делала на него приворот. Корол кубков-явный кверент) Либо я не правильно задаю вопросы и карты меня путают,либо ошиблась где-то в трактовках.
Помогите,будьте добры.

Svobodnaya

Цитата: GossipGirl от 24 мая 2014, 22:28:54
Спасибо огромное! Пока печатала следующее сообщение,Вы ответили,поэтому имею смелость обратиться сейчас,непосредственно,к Вам,если Вы не против,конечно)
Ваш первый ответ "чистка никак не идет" касался другого объекта,не меня.
Или Вы растолковали сила-10 мечей-пп 7 посохов,итог-звезда тоже как "никак не идет"? Этот вопрос уже касался меня. Относительно закрытия путей-Вы правы! Можете посоветовать хорошу чистку от закрытия путей по опыту? Я так полагаю,эту зону сначала нужно прочистить хорошенко,а уже потом ставить созидающе-открывающие ставы,на открытие и тп.
Ответ касался просто чистки, вообще, без привязки к кому-либо конкретно. Звезду, по итогу, вижу, как недостижимость того, что хотели получить на выходе. Почему - здесь нужна уже другая, более предметная диагностика причины.
Что-либо советовать никак не буду, т.к. все очень индивидуально, и подбирается под каждого человека, равно как и под каждую проблему персонально. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

olivka

Как пробить защиту объекта(через какие методы, обряды, силы)?
Башня 6К 6П итог 7Ж пп
Поняла только одно, что надо "шарахнуть"! А через что и как не пойму

Как будут ложиться воздействия, если объект отпеть?
КльП 8М Суд (доп Умеренность пп) итог Влюбленные пп
Может конечно за уши притягиваю, но кажется, что все будет прекрасно ложиться, как по проторенной дорожке все пойдет
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Deymos

Цитата: olivka от 24 мая 2014, 23:25:10Башня 6К 6П

Что-то надо разбить - Башня. Сосуд с жидкостью (6К), содержащий что-то ценное (6П).
Попробуйте через яйцо, мне кажется, подходит. Оно и есть сосуд с жидкостью, где есть что-то ценное- новая жизнь. Нареките его именем, начитайте что-то разрушительное и потом разбейте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

GossipGirl

Я поняла.Спасибо.
но вопрос все же остается открытым. не могу действовать дальше,пока не пойму окончательно,что  пытаются сказать мне карты.

Что касаемо моего объекта,где я,собственно,запуталась:

есть ли на данный момент негатив на В?
пп 7 кубков,пп рыцарь кубков-пп шут
пп 7 посохов(пп справедливость)

негатив есть,но не могу понять,какого он характера и природы. Помогите,пожалуйста.На нем сейчас стоит чистка Бур,о том как она идет карты показали
пп шестерка мечей-пп семерка кубков-пп повешенный
пп дьвол
ув.Svobodnaya растолковала как вообще никак не идет.
Я устала уже ему подбирать чистки...

Задала картам по-другому вопрос Чистит ли В чистка Бур,кот сейчас на нем?

король кубков-луна-пп королева кубков,итог-король посохов

Здесь явный ответ да. При чем я вижу,что отваливаются связи и негатив с женщиной из прошлого,кот делала на него приворот. Корол кубков-явный кверент) Но при таком понимании этот ответ явно противоречит первому вопросу о том,как идет чистка. Либо я не правильно задаю вопросы и карты меня путают,либо ошиблась где-то в трактовках.
Помогите,будьте добры.

Rakushka

Добрый вечер ув.практики, очень прошу вашей помощи!
Как ляжет на мужчину став на примирение со мной:
маг(3 меч)+королева пент(8 пент)+луна(колесо) и дно паж жезл(2 кубк)

Дно вроде хорошее и состоится примирение,получится разрушить его негатив, но не совсем пониманию тут королеву с 8 пент. Луна с колесом-вроде как подфортит.

Аикса

Ув.модераторы пропустите еще раз пожалуйства,ув.тарологи,прокомментируйте пожалуйста -правильно ли я понимаю расклад..
Лежит ли кладбищенский приворот на обьекте?
1. луна
2. мир
3. смерть( п.п)
Лежит хорошо,судя по луне и миру, но не понимаю смерть в перевернутом виде..это воздействие само кладбищенское..??

Какое воздействие сейчас оказывает приворот на жертву?
1. повешенный
2. колесница( п.п)
3. верховная жрица
4. император.
приворот "застыл" на нем крепко..жертва под чарами..но этот приворот дал больше стабильности в отношениях..но не страсти..как-то так..))
Спасибо.+

"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

GossipGirl

Сделала расклад на наличие у себя закрытия путей
король кубков-пп 4 кубков-пп паж посохов,
пп отшельник(пп рыцарь посохов)

Я полагаю,что закрытие есть и оно исходит от молодого человека,кот то ли от обиды,то ли от чувства жадности и несправедливости пожелал мне плохого на все начинания и достаток.

olivka

Аикса, только на СА раскладывали? Мне кажется, что защита не пропускает воздействие, зависло оно, нет динамики. Либо раскрутка очень медленная.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у меня способности к яснознанию?
Иерофант - паж куб - рыцарь пент
Думаю, что способности есть, но их нужно развивать?

Есть ли у меня способности к ясновидению?
7куб - Королева пент - 5 меч
Нет? Или требуют терпения и упорства в работе по развитию способностей7

Налажен ли у меня контакт со стихией огня?
9 жезл - 3 жезл - рыцарь меч
Думаю, что да, но это только начала, нужно продолжать работу.

Milane435

нужна Ваша помощь уважаемые...
выйдет ли на связь после рун. вызова с оговором таким то объект номер №1??

4 пент-туз куб-3 куб-рыцарь пент

мне видится что выйдет...правда как то медленно...

выйдет ли на связь объект №2 после того же вызова с таким же оговором?

луна(6 меч)-3 жезл-4 мечей-7 куб

думаю что нет, максимум объект №2 вспомнит про оператора и то мимолетом, но на действия не побудит...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Neadna

Есть ли защита на М?

Король мечей+2жез+10жез_итог Умеренность

Защита есть,но она в тягость ему.Не только защищает,но есть так же и минусы в ней для объекта.По итоговой карте осмелюсь предположить,что защита стоит "и кнутом,и пряником".Если у меня верная трактовка,интересно мнение,что это за защита такая может быть :oНадеюсь,на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status