Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой, не пойму нужно ли формулы деактивировать?

Как работает РФ 1 - чистка? (на мне)
Император - 3 куб - Колесница
Формула работает хорошо, чистка идет по оговору

Закончила ли свою работу РФ 1 - чистка?
паж меч - Туз пент - 9 меч
ПМ - завершение работы формулы. ТП - формула выполнила свою работу успешно. Вот 9М не совсем поняла, может она говорит о том, что работа формулы подходит к концу? Похоже что формула свое отработала?

Закончила ли свою работу РФ 2 - чистка (на Ж)?
10меч - Справедливость - 7 пент
10М "гибель" негатива? Справед - чистка идет? 7П - работа формулы приостановилась?  Ничего не поняла... Помогите пожалуйста

Svobodnaya

Цитата: трактор от 26 мая 2014, 11:20:43
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой, не пойму нужно ли формулы деактивировать?

Как работает РФ 1 - чистка? (на мне)
Император - 3 куб - Колесница
Формула работает хорошо, чистка идет по оговору
Вопрос 1 и 2 - смысл дублировать? Или это две разные чистки? По п.1 чистка еще идет, но как бы Вам ее не пришлось останавливать раньше времени, по п.2-тяжелая работа. Вы сроки указывали при оговоре?
3. В принципе да, но рез-т не совсем тот, на который рассчитывали /дороги открывали?/ ну и +то же здоровье нужно подправить
строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

трактор

Цитата: Svobodnaya от 26 мая 2014, 11:31:46
Вопрос 1 и 2 - смысл дублировать? Или это две разные чистки? По п.1 чистка еще идет, но как бы Вам ее не пришлось останавливать раньше времени, по п.2-тяжелая работа. Вы сроки указывали при оговоре?
Svobodnaya, спасибо за ответ. Это одна и та же чистка. Я сначала задавала вопрос2, но не поняла, закончила ли свою работу РФ и спросила про то как РФ работает, думала может что-то прояснится.  Сроки я не указывала.

Svobodnaya

Цитата: трактор от 26 мая 2014, 11:39:47
Svobodnaya, спасибо за ответ. Это одна и та же чистка. Я сначала задавала вопрос2, но не поняла, закончила ли свою работу РФ и спросила про то как РФ работает, думала может что-то прояснится.  Сроки я не указывала.
Проблема здесь может быть /я о сроках/. Чтобы с негативом и тушку не затерли до дырок. Нужно будет восстанавливаться как следует. Знаете, я бы при таком раскладе, чистку остановила, не нравится мне, судя по картам, как она работает, оч.уж энергозатратно. Но, смотрите по состоянию. В этом процессе, как раз, лучше недо...чем пере....Приворот что ли счищаете? Он, как правило, при чистке, лупит по психике-мама не горюй.  исключительно имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Киферия

Ув. тарологи подскажите пожалуйста с трактовкой
Какой результат я получу после применения рунического става для чистки себя от порчи?         Туз пент - Колесница - Иерофант Чистка по оговору пройдет?

Получит ли мой враг откат от применения этой чистки? 10пент - Королева пент - 2 жезл
10П+КП думаю, что получит. А 2Ж говорит что откат, то враг получит, но у меня возникнут после этого какие-то проблемы?

Doriana

Цитата: Киферия от 26 мая 2014, 14:14:09Какой результат я получу после применения рунического става для чистки себя от порчи?         Туз пент - Колесница - Иерофант Чистка по оговору пройдет?

Пройдет хорошо и достаточно быстро.

Цитата: Киферия от 26 мая 2014, 14:14:09Получит ли мой враг откат от применения этой чистки? 10пент - Королева пент - 2 жезл
Не вижу отката..

Melissa

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовкой. Какую чистку применить, чтобы снять негатив с пары.
Туз мечей-10 мечей-9 мечей-КФ
Честно говоря растерялась, идет на ум или чистка с ножами или бесовское что-то...

Doriana

Цитата: Melissa от 26 мая 2014, 16:35:20уз мечей-10 мечей-9 мечей-КФ
Честно говоря растерялась, идет на ум или чистка с ножами или бесовское что-то...

Я думаю вы правы чистка через мечи(восковые отливки можно) и чистить мж.

Ekaterina_tr

Подскажите, пожалуйста!
Ситуация такая: поставила защиту на слезный камень, а камень слетел с цепочки (раскрылось крепление на кулоне), произошло это дома, камень не потерялся.
Вытянула карты с вопросом почему это произошло, выпали: 10Мечей, 8Жезлов, 5 Пентаклей перевернутая, Король Мечей перевернутый. Защита не подходит или слетела? По картам сказала бы, что мне угрожает опасность, но не пойму, опасность внешняя (падение камня об этом говорит) или защита не подходит?

Milane435

еще нужно ваше мнение и в этом вопросе

вытащит ли вызов такой то, до конца недели объект?

жрица (суд)-8 куб-8 меч-9 куб

думаю что выдернет его все таки по итогу)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Лилит888

почему не работает мой став - вызов сейчас?
дама жезлов- маг( императрица)- паж куб
дно- король куб

таки работает? Оо

подействует ли в итоге мой рунный став на вызов ?

туз кубков ( 2 пент)- 6 пент- влюбленные( 2 куб)
дно- 6 жезлов

по первой связке мои сомнения и эмоции вышли видимо, а так по ряду и дну все таки подействует? будет сближение ?

Серена

Как ляжет приворот -сила (туз мечей)-4 монеты -суд(6 жезлов)-королева куб -по моему не плохо стойкий эффект на секс

хочет ли мч в душе чтоб я первая вышла на связь и у нас вновь завязались отношения ? 9 жезлов-король куб-2 мееча -как раз таки ждет от меня выжидает от первой дейсвий и хочет продолжения

Meduza

Поправьте, уважаемые практики.
Имеется ли на МЧ негативное магическое воздействие?

Импераратор пер - 9Мечей пер - Повешенный пер

Магического воздействия не вижу, но 9Мечей пер смущают....
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Никогда не сомневайся

Цитата: Серена от 26 мая 2014, 20:19:13
Как ляжет приворот -сила (туз мечей)-4 монеты -суд(6 жезлов)-королева куб -по моему не плохо стойкий эффект на секс
Нормально ляжет
Цитата: Meduza от 27 мая 2014, 00:41:42
Поправьте, уважаемые практики.
Имеется ли на МЧ негативное магическое воздействие?

Импераратор пер - 9Мечей пер - Повешенный пер

Магического воздействия не вижу, но 9Мечей пер смущают....
негатив есть, но не сильный
К цели!

Серена

Удастся ли сломать защиту крольчихи? 5 мечей, 8 мечей, башня, 9 мечей. Башня это крах. Значит, снесет подчистую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status