Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Neadna от 25 мая 2014, 13:32:09
Есть ли защита на М?

Король мечей+2жез+10жез_итог Умеренность

Защита есть,но она в тягость ему.Не только защищает,но есть так же и минусы в ней для объекта.По итоговой карте осмелюсь предположить,что защита стоит "и кнутом,и пряником".Если у меня верная трактовка,интересно мнение,что это за защита такая может быть :oНадеюсь,на ваши подсказки.

Есть защита на защите какой то дух или сущ .Да мужчине тяжеловато такое носить. Как один из вариантов  К мечей может и на бесовскую защиту указывать .
Лс закрыта

emma

уважаемые практики помогите в трактовке на вопрос
по каким причинам не сработал Вызов Кроля в указанные мною сроки ( человек МЧ  не явился прошел месяц  )
выпали в прямой позиции 6 жезлов - Рыцарь Кубков - Паж жезлов

хмм... будто все работает и человек появится ,результат стоит ждать ?
будто ощущение что работа " движется " моя  - результат как весть от Него должна все таки быть !?

заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Серена

Есть ли защита у людей.

Первый. 10 пентаклей перев, 6 жезлов перев, 8 жезлов, 4 пентаклей. По-моему, только естественная защита.

Второй. Колесница, 8 жезлов, 10 мечей, башня, королева мечей, королева пентаклей. Вижу родовую

murka99

Есть ли на мне негативное магическое воздействие?

Перевёрнутый Рыцарь Пентаклей - перевернутая справедливость - Паж Мечей
Итог 4 Пентаклей

Вроде есть что то типа закрытия путей (по ПП РП и ПП справедливость). ПП справедливость и ПМ - это не бесня, случайно? Итог 4 П - тоже вроде как на закрытие показывает.

Naara

Цитата: murka99 от 25 мая 2014, 17:53:42

Итог 4 Пентаклей

Вроде есть что то типа закрытия путей (по ПП РП и ПП справедливость). ПП справедливость и ПМ - это не бесня, случайно? Итог 4 П - тоже вроде как на закрытие показывает.

Рыцарь пентаклей п п  и 4 монет -это что то с сферой финансов и благосостояния . . Возможно и бесы Паж мечей и Справедливость пп
Лс закрыта

Bagira717

Цитата: emma от 25 мая 2014, 16:39:23
по каким причинам не сработал Вызов Кроля в указанные мною сроки ( человек МЧ  не явился прошел месяц  )
выпали в прямой позиции 6 жезлов - Рыцарь Кубков - Паж жезлов
Если вкратце, то Мч победил вызов по своему выбору...Ведь вопрос не как работает вызов, а причины, по кот. не сработал...Вижу так...С ув.

Цитата: Серена от 25 мая 2014, 17:16:58
Второй. Колесница, 8 жезлов, 10 мечей, башня, королева мечей, королева пентаклей. Вижу родовую
Считаю, что слишком много карт вытянули...Родовую Вы увидели по королеве пент.?
По ощущениям, человек сам волевой, а защитка мощная с обраткой...бахнет, мало не покажется...С Ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Svobodnaya

Цитата: murka99 от 25 мая 2014, 17:53:42

Итог 4 Пентаклей

Вы знаете, вот какая-то мне здесь "шепотунья" видится, завистливая, истеричная, которая постоянно, но! втихаря что-то на Вас наговаривает, очень хочет, чтобы Вы или Вас ушли с работы, и это как-то связано с торговлей/выторгом/выручкой, ну вот как-то так с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Уберет ли чистка негатив? 9 Пентаклей,5 Кубков,Луна. Моя трактовка - уберет. Очень важно Ваше мнение!!! Посмотрите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Rakushka

Как ляжет став отменяющий на мужчину(цель отменить решение о расставании)
король меч(туз меч)+7 жезл+9 кубк и дно маг(отшельник)

Состоится разговор. Дно означает,что удастся переломить его отшельничество?

Киферия

Ув. тарологи подскажите пожалуйста с трактовкой
Какой результат я получу после применения рунического става для чистки себя от порчи?         Туз пент - Колесница - Иерофант Чистка по оговору пройдет?

Получит ли мой враг откат от применения этой чистки? 10пент - Королева пент - 2 жезл
10П+КП думаю, что получит. А 2Ж говорит что откат, то враг получит, но у меня возникнут после этого какие-то проблемы?

Lo_ra

Легло ли воздействие
Дьявол, отшельник, маг. квинт- колесница
По моему легло, находится в процессе раскручивания.

как изменит данное воздействие отношения между м и ж
10 чаш пер, башня, солнце. квинт- колесница
Возобновление отношений? (10 чаш - разрыв связи, дисгармония; башня- разрушение старого уклада; солнце - взаимопонимание, любовь)
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой.

Серена

Цитата: Bagira717 от 25 мая 2014, 19:16:24
Считаю, что слишком много карт вытянули...Родовую Вы увидели по королеве пент.?
По ощущениям, человек сам волевой, а защитка мощная с обраткой...бахнет, мало не покажется...С Ув.
Благодарю, ув Bagira717. Да, человек он и правда волевой, я отталкивалась от королевы пентаклей. Я права насчет родовой или это такая сильная личная защита?

klepa8168

Здравствуйте!
В магической трактовке расклада СОВСЕМ не смыслю(((
Помогите с пониманием, пожалуйста.

Была ли сделана рассорка на МЧ и Ж?
смерть - королева кубков - 6жезлов?
да

Оказывается ли магич воздействие на МЧ со стороны Ж2?
император - туз мечей - 10мечей
да, принуждение есть к отношениям

оказывается ли магич воздействие на Ж1 со стороны Ж2?
умеренность - король мечей- 9 пентаклей
не понимаю

Какие результаты от работы мастера по разлучению пары?
2кубков - 8мечей-4кубков
пока никаких... поправьте меня

смогу ли я рунами разрушить отношения в паре?
7пентаклей - 6жезлов-король мечей
медленно, но добьюсь своего, нужно терпение и возможно помощь мастера

при тасовании выпала - смерть

Ракушка

Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49Была ли сделана рассорка на МЧ и Ж?
смерть - королева кубков - 6жезлов?
да
Думаю Да
Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49Оказывается ли магич воздействие на МЧ со стороны Ж2?
император - туз мечей - 10мечей
Есть воздействие на вольт.
Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49оказывается ли магич воздействие на Ж1 со стороны Ж2?
умеренность - король мечей- 9 пентаклей
не понимаю
я вижу тут остуду,
Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49Какие результаты от работы мастера по разлучению пары?
2кубков - 8мечей-4кубков
в этом союзе, присутствует давление внешних обстоятельств, комплексы и обиды, отчужденность. Но все это в спокойном проявлении.
Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49смогу ли я рунами разрушить отношения в паре?
7пентаклей - 6жезлов-король мечей
цель достижима но в тяжелой борьбе, агрессивнее нападайте.
Цитата: klepa8168 от 26 мая 2014, 00:13:49при тасовании выпала - смерть
Перемены, разрушение старого, для появления нового.

GossipGirl

как идет чистка на обьекте?
суд-умеренность-шут
пп королева пентаклей
Судя по верхним картам-начинается жизнь с чистого листа,перемены.Но что означает пп КП? Неужто чистка окончила свое действие?

как проходит для объекта обрыв вредоносных привязок,связей?
пп умеренность-сила-пп десятка кубков
башня(доп.пп восьмерка кубков)
вижу разрыв семейных связей. объект-мой муж. очень не хотелось бы,чтобы разрушились наши связи,хотя я оговаривала,чтобы формула не задела наши отношения.сегодня ему позвонили его отец и мать(просто так никогда не звонят),оба спрашивали о работе и заработках.сегодня открылось истинное лицо человека,кот мы считали своим другом.теперь его в нашей жизни нет.
это как-то отобразилось на картах?

какой результат дала чистка черной свечой и от врагом,злых языков?
пп башня-король пентаклей-дьявол
император
здесь не поняла...

имеется ли на объекте на данный момент какой-либо негатив?
король кубков-пп 5 посохов-пп 9 петаклей
пп король посохов
поясните пожалуйста. есть негатив на реализацию планов и денежную сферу?

какой результат и изменения в жизни в объекта следует ожидать после применения РФ Костер на уничтожение всего,что мешает реализации его планов и достижения желаемых результатов?
рыцарь посохов-рацарь кубков-8 пентаклей
пп отшельник
верхние карты положительные,но смущает пп отшельник,как доп карту вытянула 7 посохов
по моим ощущениям,в сочетании с картой рыцарь мечей-действовать смело,можно применять эту формулу. что скажете?

Заранее спасибо откликнувшимся! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status