Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Аикса от 09 мая 2014, 17:38:05Ув.Ракушка, спасибо, доделала раслад - получилось 9 карт.
1.маг
2.жрица
3.звезды
4.жрец
5.шут
6.смерть
7.башня(п.п)
8.умеренность
9.император
Такие большие расклады еще не трактовала,но думаю порча - легла,но раскручиваться будет долго..по итогу возможно хроническое заболевание..
Спасибо+++
Смотрим, что получилось. Вы уточнили Смерть и выпало Башня пп+Умеренность+Император. Читаем допы- Разрушения/проблемы/потери будут не слишком серьезными( не такими как при прямой Башне), они отразятся на жизненном укладе, но не разрушат до основания.Умеренность опять же говорит о медленном восстановлении и Император сильная позитивная карта, выносливость и порядок. Если речь именно о заболевании.т.е. Вы портили на болезнь, то жертва восстановится.

анитии

Как лег став Аль на прочистку рода и защиты от негатива -Паж жезлов -10 мечей-рыцарь мечей-колесница -не совсем разобралась в трактовке ,но по моему род на защиту встанет ,очень прошу вашего мнения

Аикса

Цитата: Ракушка от 09 мая 2014, 18:14:16Император сильная позитивная карта, выносливость и порядок. Если речь именно о заболевании.т.е. Вы портили на болезнь, то жертва восстановится.

Ракушка, спасибо Вам..извините, я забыла- у меня император выпал перевернутый, я не правильно указала..в этом случае картина меняется в сторону прогрессии болезни,верно? Спасибо++++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ракушка

Цитата: Аикса от 09 мая 2014, 19:40:46.в этом случае картина меняется в сторону прогрессии болезни,верно?
Да будет слабость и хроника.

трактор

Ув. тарологи помогите с трактовкой пожалуйста:
Подходит ли мне данная руническая зашита?
Луна - Туз жезл - Императрица
По ТЖ + Импер защита мне подходит. По Луне не совсем понятно у меня сил на эту защиту не хватит или она на что-то тайное указывает.

Как отразится на моих врагах постановка на себя данной рунической защиты?
Дьявол - Туз меч - 6 пент
Думаю, что любое магич. воздействие вернется врагу обратно.

Как на мне отразится данная руническая защита?
паж меч - Король меч - паж жезл
По этой защитой я стану агрессивной, конфликтной и более храброй?

Ракушка

Цитата: трактор от 09 мая 2014, 19:58:54По Луне не совсем понятно
Луна-что то прячет, создаёт иллюзию, морок, скрывает Вас. Луна-магия. Это одна из характеристик защиты и её функций.
Цитата: трактор от 09 мая 2014, 19:58:54вернется врагу обратно.
Да, будет активно отражать и возвращать врагам их воздействия.
Цитата: трактор от 09 мая 2014, 19:58:54паж меч - Король меч - паж жезл
Соглашусь.

Baby Baby

здравствуйте.прошу посмотреть мою вторую попытку.спасибо ++++

1.результат на МЧ от приворота острого Мансур
9 меч-7 жезл-дурак(туз куб)-9 куб
ответ-я его оморочу любовью,отличный результат.

2.результат на МЧ от приворота на вольт и 9 игл
кол.фортуны(3 пент)-7 жезл-влюблённые(туз жезл)-паж жезл
ответ-результат с уклоном на секс.
Не могу отвечать в личке.

Zia

Посмотрите пожалуйста мой пост #4300

slavs

уберет данный став сущ ? : справедливость - луна - 5 чаш

думаю полностью ликвидировать вряд ли, но ослабит ее воздействие

Neadna

Как относится ко мне М? (сразу оговорюсь,вопрос без любовного подтекста...на горизонте общее взаимовыгодное дело)

6пен+справедливость+звезда_итог 7 пен

Относится добродушно,честно,чуть снисходительно.Есть надежда на меня.Что то тут я и застопорилась(((_7пен итогом и вышла,у которой одно из значений является бартер.Дополните,пожалуйста.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

ой ой ой....совсем я уже что то,не в ту тему...Ув. модераторы,прошу перенесите вопрос,пожалуйста...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Серена

Как лег став узнать правду -королева монет пп-4 куб пп-8 монет -склоняюсь к тому что все же не лег

emma

Цитата: slavs от 09 мая 2014, 23:25:53
уберет данный став сущ ? : справедливость - луна - 5 чаш

думаю полностью ликвидировать вряд ли, но ослабит ее воздействие
результат маловероятен , данный став не уберет сущ
и воспользовавшись им Вы  потратите очень много внутреннего резерва /сил / нервов
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

emma

Цитата: Neadna от 09 мая 2014, 23:49:39
Как относится ко мне М? (сразу оговорюсь,вопрос без любовного подтекста...на горизонте общее взаимовыгодное дело)

6пен+справедливость+звезда_итог 7 пен

Относится добродушно,честно,чуть снисходительно.Есть надежда на меня.Что то тут я и застопорилась(((_7пен итогом и вышла,у которой одно из значений является бартер.Дополните,пожалуйста.

Отношения с Данным человеком для Вас будут крайне тяжелы именно с позиции партнерства и сделок
и тут Скорее Ваши надежды на то что примет какую то стабильную позицию в отношении Вас
но не все потеряно ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status