Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Аикса

Ув.тарологи - легла ли порча?
1.маг
2.верховная жрица
3.звезды
думаю - легла.. спасибо+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Neadna

Цитата: Аикса от 09 мая 2014, 00:45:22Ув.тарологи - легла ли порча?
1.маг
2.верховная жрица
3.звезды
думаю - легла.. спасибо+++

по моему скромному мнению,конечно легла и очень удачно....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 08 мая 2014, 23:49:17А вот паж мечей как итог меня смутил....
Карта говорит о таких обстоятельствах как дурные вести, завышенные ожидание, ссоры,сплетни и болезни. Кроме того, часто указывает на то что дело не будет доведено до конца.
Цитата: Аикса от 09 мая 2014, 00:45:221.маг
2.верховная жрица
3.звезды
Порча легла, но Звезда  уточняет, что результаты придется довольно долго ждать. Тут стоит уточнить Звезду, ибо может оказаться что жертва устоит в итоге, и порча будет совсем слабой, т.к. Звезда может говорить о выздоровлении.

Neadna

Цитата: Ракушка от 09 мая 2014, 01:17:02Карта говорит о таких обстоятельствах как дурные вести, завышенные ожидание, ссоры,сплетни и болезни. Кроме того, часто указывает на то что дело не будет доведено до конца.

Ув.Ракушка,благодарю...Простите за назойливость,в остальном моя трактовка верна?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 09 мая 2014, 01:33:13в остальном моя трактовка верна?
Вас ждет материальный успех, и опека, кроме того КМ это женщина с глубокими знаниями, сильной энергетикой и она получает то чего хочет. Так что я соглашусь с Вашей трактовкой. Но Итого говорит, что все надо правильно выполнить и довести до конца. Может быть будет ещё и повышенная конфликтность...нервозность.

Аикса

Цитата: Ракушка от 09 мая 2014, 01:17:02Порча легла, но Звезда  уточняет, что результаты придется довольно долго ждать. Тут стоит уточнить Звезду, ибо может оказаться что жертва устоит в итоге, и порча будет совсем слабой, т.к. Звезда может говорить о выздоровлении.

Ракушка, уточнила, вы правы, спасибо))- легло так
1.жрец
2.шут
3.смерть
по факту все-таки добьет,мне кажется окончательно..Спасибо+
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Zia

Какого типа шел магический негатив со стороны женщины?
Солнце пер - 10 жезлов пер - 2 жезлов пер - Туз мечей
подскажите пожалуйста, это указывает на крадник?

Знаю что крадники были
Какого типа крадники на мне висят?
Дьявол пер - 10 мечей - Рыцарь мечей - 4 пентаклей пер
На финансы и.. 10 мечей даже не знаю, лишение силы? или может сняла

slavs

уберет ли данная чистка сущ ? :

королева посохов - король посохов - 6 кубков
вряд ли, ...не так давно делал другую чистку в этом направлении, и в раскладе с таким же вопросом присутствовал КП (3 пент. - Жрица - Король посохов),в процессе, на вопрос как проходит чистка он же : умеренность - 8 чаш - КП, ума не приложу что с ним делать,как трактовать...

Серена

Удастся ли мне разрушить защиту? 2 жезлов, 4 кубков, верховная жрица. По-моему, дохлый номер

И с другого человека. 7 мечей перев, умеренность, 4 пентаклей. Тут процесс пойдет

emma

Цитата: slavs от 09 мая 2014, 11:38:13
уберет ли данная чистка сущ ? :

королева посохов - король посохов - 6 кубков
вряд ли, ...не так давно делал другую чистку в этом направлении, и в раскладе с таким же вопросом присутствовал КП (3 пент. - Жрица - Король посохов),в процессе, на вопрос как проходит чистка он же : умеренность - 8 чаш - КП, ума не приложу что с ним делать,как трактовать...
у данной сущи присутствует гармоничное соетание и иньской энергии и яньской ,например на вопрос какого пола , - да,обоих полов она 
на вопрос уберет ли ? - нет ,не уберется и не сдвинется с места

ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

BlackWhite

Цитата: Аикса от 09 мая 2014, 01:38:33
Ракушка, уточнила, вы правы, спасибо))- легло так
1.жрец
2.шут
3.смерть
по факту все-таки добьет,мне кажется окончательно..Спасибо+
А мне кажется, совсем наоборот - выйдет сухим их воды, судя и по Жрецу, и по Шуту. А к Смерти надо обязательно доп. тащить. Это ведь трансформация, изменения - но они могут быть разными.

анитии

Как ляжет чистка огненный вихрь -король мечей-король монет -суд -вроде не плохо но не все уберет?

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 09 мая 2014, 11:51:44А мне кажется, совсем наоборот - выйдет сухим их воды
Я тут согласна, Шут говорит что не серьезная порча, слетит , и Смерть надо уточнить. Карты говорят Жрец-Шут, неумелый колдун, как то так..

анитии
Как ляжет чистка огненный вихрь -король мечей-король монет -суд -вроде не плохо но не все уберет?

А мне кажется все уберёт, Суд благоприятные перемены, восстановление. выздоровление.

Аикса

Ув.Ракушка, спасибо, доделала раслад - получилось 9 карт.
1.маг
2.жрица
3.звезды
4.жрец
5.шут
6.смерть
7.башня(п.п)
8.умеренность
9.император
Такие большие расклады еще не трактовала,но думаю порча - легла,но раскручиваться будет долго..по итогу возможно хроническое заболевание..
Спасибо+++

FemmeFatale

Находится ли мужчина под моим магическим воздействием?
4 мечей-5пентаклей-паж пентаклей- сила (8 жезлов)

Да, но думает, что на нем ничего нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status