Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Neadna

Ув. практики,обратите пожалуйста внимание на пост 4255.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аикса

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 22:24:22легло вообще или легло криво и башня на итоге тому подтверждение имхо

ув.тарологи, а башня - это разве не разлом психики посредством магии? то есть ритуал "сломал" человека???? или я вообще уже ничего не понимаю..думала башня - это как раз удачное окончание ритуала..Спасибо.)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Neadna от 08 мая 2014, 22:30:18
Ув. практики,обратите пожалуйста внимание на пост 4255.

Вам там ответили смотрите внимательней
Лс закрыта

анитии

Бейби я бы выбрала на 9 игл приворот имхо

анитии

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 22:28:26
анитии, а как же тогда остальной расклад понимать(отшельник-дьявол-шут)?
это ведь явное воздействие лежит или как? не трактовать остальное вообще? просто я пока учусь и хочу понимать все ньюансы..спасибо++

Ваше воздействие а именно приворот ничего не даст ,человек как был отшельником так им и остается ,по итогу ,дьявол ваше воздействие которое не дало результат и по шуту итогом вы ничего не получаете ,либо проверьте защиту либо подберите другой приворот. Этот не лег

Аикса

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 22:48:39Ваше воздействие а именно приворот ничего не даст ,человек как был отшельником так им и остается ,по итогу ,дьявол ваше воздействие которое не дало результат и по шуту итогом вы ничего не получаете ,либо проверьте защиту либо подберите другой приворот. Этот не лег

То есть карты читать по отдельности друг от друга? не совмещать? вы отдельно обрисовали каждую карту...зачем тогда нужны сочетания? - не понимаю..(((
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

анитии

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 22:58:27
То есть карты читать по отдельности друг от друга? не совмещать? вы отдельно обрисовали каждую карту...зачем тогда нужны сочетания? - не понимаю..(((

Этот вопрос задавать не в этой теме ,трактуют сочетаниями ,но я вам расписала по каждой чтоб ответить на ваш вопрос

Zia

Пожалуйста помогите понять, первый раз спрашиваю на наличие защиты

Есть ли защита?
7 жезл пер - 10 кубков - Король мечей пер - Дьявол
Дьявол сбивает с толку, это намек на магическую ставленную защиту?

Аикса

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 23:01:45Этот вопрос задавать не в этой теме ,трактуют сочетаниями ,но я вам расписала по каждой чтоб ответить на ваш вопрос

вот именно - трактуют сочетаниями, а разобраться по каждой карте в отдельности,я в состоянии сама.))) ничего личного.

emma

Цитата: Zia от 08 мая 2014, 23:04:28
Пожалуйста помогите понять, первый раз спрашиваю на наличие защиты

Есть ли защита?
7 жезл пер - 10 кубков - Король мечей пер - Дьявол
Дьявол сбивает с толку, это намек на магическую ставленную защиту?
защита на " смягчение " всего вредоносного направленного на человека извне
от сглаза от зависти - это точно есть
и защита не одна ,  еще направленностью что называется безжалостно отсекать все то "магическое " " что направленно "с целью навредить /разрушить и т.д
защита серьезная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

анитии

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 23:08:20
вот именно - трактуют сочетаниями, а разобраться по каждой карте в отдельности,я в состоянии сама.))) ничего личного.

Ваш второй вопрос вообще был не актуален ,так как изначально вам сказали карты что не лег приворот !!!

ищузнания

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 21:58:02
Ув.тарологи,пожалуста помогите с трактовкой моей.
1.вопрос - лег ли определенный приворот на оператора?
император(п.п); луна(п.п); башня.
2.вопрос - как действует на оператора этот приворот?
отшельник;дьявол;шут.
думаю - приворот лег и человек находится как бы под "чарами",как будто опьяненный ходит и больше никого не видит,кроме заказчика...
Спасибо.+++)))
1. Если быть дословным буквоедом, то: Император пп+Луна пп = несбыточные мечты, зря старались, т.е. сломать мч не удалось, действие разрушено Башня;
2. Мч очень силен энергетически, поэтому Ваше воздействие сбросил с легкостью.
И как доп.информация /мои личные заморочки/ в 1.п. квинт Влюбленные пп, во 2 п. Влюбленные пр. в итоге выходим на ноль.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 23:22:59
Ваш второй вопрос вообще был не актуален ,так как изначально вам сказали карты что не лег приворот !!!

По-моему сюда все пришли учиться и человек новичок и он сюда обратился за адекватным ответом, и отвечать надо нормально
Подождем лучше ответов других практиков
Модераторы простите за флуд
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Neadna

Что я получу (какие будут результаты) если я проведу раскрещивание по 6 пунктам?

Королева меч+туз пен+король куб_итог паж меч

По картам (помимо итога) вижу,что все пройдет хорошо,связь с ХЭ будет разорвана,далее удовлетворенность,эйфория,успех...Кор куб говорит об отцовской заботе некой,относится,наверное именно переход к другим Силам...А вот паж мечей как итог меня смутил....

Надеюсь на ваши поправки.Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!

Как вас уже предупреждали - трактовка чужих раскладов в теме - дело добровольное и не предполагает оплаты в той или иной форме. Не хотите - не трактуйте. Требовать у людей повышать вам репутацию непорядочно и недопустимо.
Пользователь анитии занимается такими вещами, за что получает полное обнуление репутации. То же самое ждет всех остальных "вымогателей". Одного подтвержденного случая будет достаточно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status