Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Ув. тарологи, помогите с трактовкой пожалуйста:
Какой результат будет получен от применения рунической формулы от опоев и окормов?
9 куб - 10 меч - Королева пент
9 куб это сам опой или окорм? 10 меч - эта карта говорит о том что снять с первого раза весь окорм данной чисткой не получится, будут препятствия какие-то? А вот Королева пент не пойму, что тут может значить: даму которая окорм делает?

Ekaterina_tr

Можно еще вопрос: идет ли после чисток обратка на женщину (ту, с агрессивной защитой)?
10Мечей (пп), Королева Кубков (пп), Дьявол (пп) (9Жезлов(пп)), 6Мечей (пп).
Не пойму, вроде бы, обратка идет, но защита ее срабатывает?

Как работает бесовская защита:
Жрец (пп), Страшный Суд, Рыцарь Мечей, дно-3Пентаклей +из колоды выпадала 4 Мечей

Защита временами работает агрессивно, набирает силу (или для начала неплоха, но необходимы еще защиты). Смущает перевернутый Жрец

la playa

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 16:08:56Какой результат будет получен от применения рунической формулы от опоев и окормов?9 куб - 10 меч - Королева пент
Мне думается,что не сработает формула..Да,Дама П может указать на ту,Что его "кормит".
Цитата: трактор от 08 мая 2014, 15:05:35Какой результат будет получен от применения рунической чистки?Луна - Смерть - 2 жезл
Эта чистка не справится с работой.
Цитата: Ekaterina_tr от 08 мая 2014, 14:46:58Есть ли защита на женщине?Выпали:  7Жезлов (пп), 3Мечей, Королева Кубков.Защита есть, как мне кажется, родовая.
Не вижу никакойзащиты.
Цитата: Ekaterina_tr от 08 мая 2014, 14:46:58Как защита действует: 10Мечей (пп), Справедливость, Рыцарь Мечей.
Соответственно никак и не действует.

Цитата: Ekaterina_tr от 08 мая 2014, 16:28:38Можно еще вопрос: идет ли после чисток обратка на женщину (ту, с агрессивной защитой)?10Мечей (пп), Королева Кубков (пп), Дьявол (пп) (9Жезлов(пп)), 6Мечей (пп).
Идёт обратка.
Цитата: Ekaterina_tr от 08 мая 2014, 16:28:38Как работает бесовская защита:Жрец (пп), Справедливость, Рыцарь Мечей, дно-3Пентаклей +из колоды выпадала 4 Мечей
НЕ ах она работает.Надо ещё что-то.

FemmeFatale

Скажите действует ли на мужчину мое магическое воздействие ? 8 мечей-дьявол(рыцарь пентаклей)-туз мечей-император( паж кубков) да, действует по полной программе

Doriana

Цитата: FemmeFatale от 08 мая 2014, 17:04:258 мечей-дьявол(рыцарь пентаклей)-туз мечей-император( паж кубков) да, действует по полной програм

да,но активно с ним борется.

Doriana

Есть еще вопросики:
1)как отработает став карма от сэма?
король кубков+башня(доп звезда)+8 мечей
Уберет мои долги,хорошо отработает.Как надо
2)как отработает став чистка рода от сэма?
умеренность(доп 9 кубков пп)+королева кубков+7 пент
Слабенько и очень долго будет чистить

Neadna

Какой результат будет от чистки?

Мир+Колесо судьбы+Смерть_итог 10 меч

по моему,что вообще ее лучше не проводить,еще хуже станет...Смерть и 10меч меня совсем не впечатляет...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Neadna от 08 мая 2014, 17:26:09
Какой результат будет от чистки?

Мир+Колесо судьбы+Смерть_итог 10 меч

по моему,что вообще ее лучше не проводить,еще хуже станет...Смерть и 10меч меня совсем не впечатляет...

Выскажу свое скромное мнение 10 меч это еще и конец старого и начинание нового
А смерть перерождение
Но подождем более опытных
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

la playa

анитии,

Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:51:52Колдовали ли у меня в роду-3 жезла-маг ( королева куб)-5 монет-8 мечей-да колдовали по женской линии ,но вот концовку не могу понять 5 монет и 8 мечей-но не смогли передать никому силу ?
Я бы сказала,что пытались точно.Но способности там были не ахти какие,и результатов не было.Даже возможно,Что и нельзя было им колдовать.
Цитата: анитии от 08 мая 2014, 13:51:52Смогу ли с помощью става братина наладить связь с родом и получить их покровительство -4 жезла-дьявол-9 жезлов -влюбленные -думаю да ,возможно еще и сила темная перейдет
Да,Скорее всего сможете наладить.Но вот то,что сможете от них получить-оно скорее всего вам не особо понадобится.Во всяком случае,вызовет сомнения.И скорее всего задумаетесь над тем,стоит ли пытаться это получить.

ищузнания

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 15:05:35
Какой результат будет получен от применения рунической чистки?
Луна - Смерть - 2 жезл
Данная чистка снимет какой-то неизвестный негатив (по Луне), но весь негатив не счистится?
Все счистите, Луна-негатив, Смерть-капут негативу - два таких аркана более чем информативны;
Цитата: трактор от 08 мая 2014, 16:08:56
Ув. тарологи, помогите с трактовкой пожалуйста:
Какой результат будет получен от применения рунической формулы от опоев и окормов?
9 куб - 10 меч - Королева пент
9 куб это сам опой или окорм? 10 меч - эта карта говорит о том что снять с первого раза весь окорм данной чисткой не получится, будут препятствия какие-то? А вот Королева пент не пойму, что тут может значить: даму которая окорм делает?
Вы наличие этого самого опоя/окорма уже проверили, или это только меры безопасности, чтобы в будущем не "накормили"?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Бегущая

Добрый день!
Есть ли негатив на сексуальную сферу у Ж:
королева чаш, 10  мечей, справедливость, итоговая карта - паж жезлов - я так понимаю, негатив есть, сделала обиженная соперница.
Прокомментируйте, пожалуйста.

трактор

Цитата: ищузнания от 08 мая 2014, 18:42:37
Вы наличие этого самого опоя/окорма уже проверили, или это только меры безопасности, чтобы в будущем не "накормили"?
Спасибо. Проверяла, как то, были окормы.

ищузнания

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 19:00:45
Спасибо. Проверяла, как то, были окормы.
Тогда снимите, 10М-только очень тяжело Мч будет, сильный психологический стресс, трудно ему будет отказываться от этой привязки.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

трактор

Какой результат я получу при использовании для себя рунической защиты "Камень"?
Туз меч - Башня - 3 меч
Защита будет работать и при нападении на меня обидчик будет получать свое обратно? Боюсь предположить, что получит обидчик: инфаркт, смерть? Поправьте меня пожалуйста.

Doriana

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 19:14:37Какой результат я получу при использовании для себя рунической защиты "Камень"?
Туз меч - Башня - 3 меч
Будет очень нездоровится ему и больше не полезет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status