Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Zia

Пожалуйста помогите с трактовкой пост #4329

Не хотелось бы ошибиться, с меня благодарность :)

Ракушка

Цитата: LiLу от 10 мая 2014, 15:15:17Подстрахуйте пожалуйста
Я согласна с Вами.
Цитата: yulechka.lilit от 10 мая 2014, 17:31:31Императрица п/п - 6Пент-ТузМеч п/п итог Император п/п (2Кубк п/п)
Думаю нет.

Ракушка

Цитата: Zia от 10 мая 2014, 03:34:22Магичила ли ж на меня?
Суд - Отшельник - 5 мечей - 10 мечей пер
Думаю магичила, нападение было.
Цитата: Zia от 10 мая 2014, 03:34:22Маг - 5 пент пер - 9 меч - Король мечей (6 мечей пер)
Тут и финансы затронуты были, депрессия, вспышки гнева.
Цитата: Zia от 10 мая 2014, 03:34:222 кубков - 9 мечей - Справедливость - Императрица
Я по этим картам не вижу приворот. Есть проблемные отношения, конечно справедливость указывает на то, что человек получает по заслугам. Ситуация развивается согласно кармическим законам в данном случае. И все не так плохо, как видит это Ж.Опять же справедливость говорит-отнеситесь к себе критичнее, строже.
Извиняюсь за второй пост подряд. ответы с разных страниц.

Alexen

Сработает ли вы вызов :
5 мечей- колесо фортуны(маг) - правосудие(суд)

я затрудняюсь ответить, по 5 мечей-наткнется на препятствие, хотя колесо фортуны и маг - говорят о успехе, правосудие - суд - откат от вызова?

akventa

есть ли на человке маг.влияния сделанные не квeрентом и не по его просьбе? (любые, не только негативные)
Мир пп, Шут пп, 5 жезлов пп (доп.Луна пп)
Да, однозначно. выражаются в разрушении/подрыве жизни/привычной рутины человека (мир) по причине нелепого поведения (решений, поступков) человека. "из рук валится".

какие именно маг.влияния сделанные не кварентом и не по его просьбе есть на человеке? Императрица.пп-упала
Отшельник пп, Дама пентаклей пп, 10 жезлов

человека закрывают/отстраняют как от женщины и отношений с ней (Императрица), семьи и поддержки из нее (Императрица) так и от круга общения/социума сажая в некое заточение для самобичевания (Императрица пп, Отшельник пп),  нагнетают сплетни/оговоры, сажают человека в осиный улей? по 10Ж могу предположить некое притягивание удачи либо восстанавливающуюся защиту - некое отражение воздействий (карта боевая с позитивной тенденцией). КП= мадам от которой исходит?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alexen

Дамы, помогите мне понять, как ляжет приворот:

королева жезлов - сила- паж жезлов.

Я бы сказала приворот ляжет и как-то непринужденно-гормонично, без "сюрпризов/"

Спросила ккими станут отношения с М после этого приворота:
солнце - туз жезлов - 9 мечей

тут  я не уверена, то ли страхи уйдут, и начнутся отношения, то ли наоборот начнутся отношения, но закончится все кошмаром?
Просто 9 мечей- это именно те, чувства, которые я испытываю в отношениях с этим человеком, боюсь их потерять, это настоящий кошмар для меня, тогда карты передают мое настроение?

emma

Цитата: Alexen от 10 мая 2014, 20:31:06
Дамы, помогите мне понять, как ляжет приворот:

королева жезлов - сила- паж жезлов.

Я бы сказала приворот ляжет и как-то непринужденно-гормонично, без "сюрпризов/"

Спросила ккими станут отношения с М после этого приворота:
солнце - туз жезлов - 9 мечей

тут  я не уверена, то ли страхи уйдут, и начнутся отношения, то ли наоборот начнутся отношения, но закончится все кошмаром?
Просто 9 мечей- это именно те, чувства, которые я испытываю в отношениях с этим человеком, боюсь их потерять, это настоящий кошмар для меня, тогда карты передают мое настроение?
№ 1  - приворот ляжет идеально уверенно
№ 2 - есть шанс того что отношения наладятся и выйдут на новый уровень , но это лишь видимость будет , на самом же деле ,Вы сами положите крест на отношения ,т.к ожидаем крах отношений , Что называется навредить Самой Себе
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

здравствуйте.

какой результат даст опой месячной кровью на МЧ в течение трёх дней?
туз куб-2куб-5жезл-императрица

ответ-отличный результат,взаимная сильная любовь.можно сказать идеальная любовь?

прошу помощи практиков.спасибо ++++
Не могу отвечать в личке.

Alexen

Цитата: emma от 10 мая 2014, 21:28:23
№ 1  - приворот ляжет идеально уверенно
№ 2 - есть шанс того что отношения наладятся и выйдут на новый уровень , но это лишь видимость будет , на самом же деле ,Вы сами положите крест на отношения ,т.к ожидаем крах отношений , Что называется навредить Самой Себе
ИМХО
Я Вас благодарю!
Продолжаю выбирать варианты, вот еще один интересный расклад, какими станут отношения с М, после приворота?

Отшельник (императрица) - туз кубков- повешанный (королева жезлов)
Тут я бы сказала так: мужчина попадет в сети этого самого приворота, будет видеть только одну женщину - и с ней в отношениях по тузу кубков- будут отношения, эмоции и прочее, я права, или увидала, что захотела ;D ::)

emma

Цитата: Baby Baby от 10 мая 2014, 21:37:37
здравствуйте.

какой результат даст опой месячной кровью на МЧ в течение трёх дней?
туз куб-2куб-5жезл-императрица

ответ-отличный результат,взаимная сильная любовь.можно сказать идеальная любовь?

прошу помощи практиков.спасибо ++++
ну Вы точно останетесь довольны
начало нового этапа в  делах сердечных  гармоничные отношения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Alexen от 10 мая 2014, 21:46:25
Я Вас благодарю!
Продолжаю выбирать варианты, вот еще один интересный расклад, какими станут отношения с М, после приворота?

Отшельник (императрица) - туз кубков- повешанный (королева жезлов)
Тут я бы сказала так: мужчина попадет в сети этого самого приворота, будит видеть только одну женщину - и с ней в отношениях по тузу кубков- будут отношения, эмоции и прочее, я права, или увидала, что захотела ;D ::)
У Вас вопрос опять на эту же пару ?
не мое дело конечно ,но не слишком ли часто делаете расклады на похожие по смыслу вопросы !!???!!!
по трактовке на вопрос - Застой изначально дело / работа  - ,что то пойдет не так как Вы того желаете
либо сдвиг с мертвой точки даст данная работа после застоя в отношениях , возрождение новых чувств
еще знаете не кажется ли Вам ( что может быть в реальной жизни )  у данного МЧ  есть стабильные отношения еще с кем то окроме Вас
в конце измена явная , то что Вы не желаете видеть ,возможно зная ,что Вы не одна у него
будучи с Вами еще идет с его стороны измена
мое личное мнение !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Цитата: emma от 10 мая 2014, 21:53:24
У Вас вопрос опять на эту же пару ?
не мое дело конечно ,но не слишком ли часто делаете расклады на похожие по смыслу вопросы !!???!!!
по трактовке на вопрос - Застой изначально дело / работа  - ,что то пойдет не так как Вы того желаете
либо сдвиг с мертвой точки даст данная работа после застоя в отношениях , возрождение новых чувств
еще знаете не кажется ли Вам ( что может быть в реальной жизни )  у данного МЧ  есть стабильные отношения еще с кем то окроме Вас
в конце измена явная , то что Вы не желаете видеть ,возможно зная ,что Вы не одна у него
будучи с Вами еще идет с его стороны измена
мое личное мнение !
На одну, точнее одного - моего МЧ, у нас с ним отношения уже давно, но он постоянно ходит налево, регулярно и к разным девицам, вот решила подобрать приворот, ни когда ранее не делала, но уже нет терпения, хочу попробовать, если уже и это не поможет, то не буду терпеть.

Серена

Делала два става для получения силы помощи и поддержки рода ,решила спросить как легли

1) став аль-королева жезлов-мир пп-умеренность -не лег

2) став братина -паж жезлов-король жезлов пп-3 меча-тоже нет

3) услышали и приняли ли меня темные силы -7 куб-туз жезлов-справедливость-король монет дно 9 монет -да ,услышали и приняли под свое покровительство

Как вы в видите уважаемые

evilina

Здравствуйте!

Какой результат в фин. сфере даст обряд на деньги?
5 Пент - 9 Меч (пп)
Итог: 10 Кубки

Призадумалась, настолько разные сочетания, достала по допу чтобы понять что уйдет, а что придет. 5 Пент + доп 6 Пент (пп) - я в большом замешательстве, может так обозначается мое нынешнее положение? Нищета, сидеть на шее, жадность, нечестные деньги.
Будут пустые тревоги по поводу обряда 9 Меч (пп)
10 Кубки + доп. Королева Пентаклей - Но по итогу я получу устойчивое фин положение, которое меня устроит?

Что же означает 5П + 6П (пп)?

akventa

какой рез-т даст РС 1 с таким-то оговором на человека? (рс негативный)
10 пентаклей, шут пп, туз пентаклей пп, доп 6 жезлов, дно 7 пентаклей

Легкая материальная зависимость, человек станет жертвой обстоятельств, но при этом получит и поддержку семьи, отношения будут строится на исключительной взаимовыгоде, проявление озлобленности и не верное направление по Шуту пп, но по 6Ж человек роанализировав и предприняв некие усилия обернет ситуацию в нужное, позитивное для себя русло и по 7П восстановит то против чего став направлен, короче особого негатива то и  не будет???

какой р-т даст применения рс 2 с соответствующим оговором на Ч? (рс дает толчек к разрушению)
Шут пп, 3 кубка, 8 жезов пп, дно:Башня пп

Чел. обозлится, начнет совершать ошибки т.к. будет не в состоянии придвидеть/оценивать ситуации в которы попадает, начнется череда негативных событий и глупых происшествий, некая агрессия, Ш пп+3К=запьет/загуляет/заведет воздыхателя? 3К+8Ж пп=период неудач,  8Ж=некое закрытие дорог, вроде все сделано верно, а результата либо нет, либо негативный, межличностные отношения не клеятся/заходят в тупик, трудность в общении, болезней нет но общее состояние не важное, дно Башня пп - вот собственно и сами то разрушения.
Т.к. 8Ж пп - замедление в делах, то конечный результат будет не так скор, как хотелось бы, но при этом карты планомерно подводят Чела под грядущие разрушения. 
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status