Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Как повлияет став на финансовые дела Ж? Суд,Колесница пп,Умеренность пп. Моя трактовка -По Суду вроде не плохо все..А вот Колесница пп и Умеренность пп. трактуются в этом аспекте совершенно противоположно. Что сначала все застопорится ,а потом пойдет в гору? что то я совершенно запуталась. Помогите с трактовкой кто нибудь пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Strou_izbu

Цитата: Зельда от 07 мая 2014, 22:53:28
Ув. Господа! Вопрос - Как повлияет став на финансовые дела Ж? Суд,Колесница пп,Умеренность пп. Моя трактовка -По Суду вроде не плохо все..А вот Колесница пп и Умеренность пп. трактуются в этом аспекте совершенно противоположно. Что сначала все застопорится ,а потом пойдет в гору? что то я совершенно запуталась. Помогите с трактовкой кто нибудь пожалуйста.

как будто не сработает вообще..

akventa

Цитата: Neadna от 07 мая 2014, 22:44:08
Есть ли негатив на М?
Звезда+Сила+Маг_итог 9 меч
Есть однозначно.Делался мужчиной.По звезде могу судить,что крадник был.Цель по "итогу" банкротство,неудачи,смерть и тюремное заключение.Поправьте меня ув. тарологи,если что не так.

я уже видела, что вы пытаетесь разобраться есть ли на М порча на тюрьму, но по трактовке (ИМХО) вы эту тюрьму теперь везде пытаетесь усмотреть.
у М были мечты, он усилиями воли пытался их воплотить в жизнь (реализовать), Маг как бы помогал, покровительствоал/советовал, был в курсе дел, и даже советовал этому М не рисковать, хотя и у самого М были некие предчувствия, но он себя не послушал и как итог 9М= потерял бизнес (дело, работу, сделку), здоровье и соответственно (из вашего рассказа на форуме известно) сел

прямой магии, описанных вами порч и т.п. -  не вижу.

сняла ли чистка оговоренный блок ?7ч пп
7 чаш  пп, 8 пентаклей пп, 9 пентаклей пп
нет, и по повторяющимся чашам вроде как и самих блоков то нет?

есть ли вообще оговоренный блок?
туз кубков пп, 4 чаш, 2 пентаклей
нет, есть мнительность

закончил ли чистка чакр? повешанный пп
колесо фартуны пп, 4 чаш, 2 посохов пп
не закончил, чистка началась и в определенном роде застыла (но не слетела), имеются некие затруднения/простой, потенциальные возможности еще не реализованы.

прочистила ли чистка каналы? паж кубков
10 пентаклей, 9 пентаклей пп, суд (доп 10 посохов пп)
Вроде да, но по итогу (10пп) что то осталось по мелочи, вроде как "чистка решила" что и этого будет достаточно.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Silvur

Что нужно делать , чтобы наладить контакт с духом рунной става ?
Влюблённые пер., справедливость, 3 куб.
Дьявол(доп. смерть, туз куб.)
Затрудняюсь , возможно надо принять немедленное решение и так сказать , восстановить справедливость и подпитать духа?

Работает ли вообще став с духом?
королева жез., дьявол, 3 куб.,
5 жез. пер.
да, но что ли чего-то требует?
Поправте пожалуйста.

akventa

Цитата: Зельда от 07 мая 2014, 22:53:28
Как повлияет став на финансовые дела Ж? Суд,Колесница пп,Умеренность пп.
сначала все застопорится ,а потом пойдет в гору?
ничто никуда не пойдет, с мертвой точки не сдвинется, колесница пп (моторчик сломается) Умеренность пп (все останется как есть)

Цитата: Зельда от 07 мая 2014, 22:41:44
Какой негатив на М? Умеренность,Королева Мечей пп,Смерть. Моя трактовка - порча на смерть.
порча да, но что бы на смерть? у М все так монотонненько было, не торопливо, но стабильно, надоело это Даме Мечей (причины смотрите отдельно), разозлило/вывело из себя, и влепила она ему на всяческие изменения, изменения с его привычным ритмом, т.е. у человека по некоторым мохровым и незыблемым вопросам (вдруг!) все должно было с ног на голову перевернуться.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

IULIIA

Ув.практики!Можно ли попросить помощи в трактовке расклада.Расклад диагностика защиты,один на вражину,один на себя.Хочу вражине содрать защиту,чтобы нахваталась от меня откатов,за то,что попыталась разрушить мою жизнь.
Расклад на вражину
1.Есть ли защита.Солнце.
   Думаю сильная защита Згрегориальная,светлая,возможно через ХЭ.
2.Вид,способ защиты,через что и проч.7 пентаклей перевернутых.
   Думаю что скорее амулет защитный,который активизируется при нападении.
3.Кем ставлена защита.Туз пенкталей.
   Опять думаю защита амулета с призывом неких сил и привлечения энергий космоса.Имеею большую силу и защиту.
4.Как убрать.5 жезлов.
  Думаю нужно приложить усилия и побороться,возможно не один день ее разбивать.
5.Сложность или ньюансы работы по снятию.6 пентаклей.
   Ответ незнаю на этот вопрос,может нужно потратить некую сумму денег на это дело,например на свинец для отливки по фото,чтобы содрать защиту.
6.Результат работы.8 мечей перевернутых.
   Думаю у меня получится,защита будет содрана и вражина будет себя чувствовать ужасно!
А вот для меня
1.Есть ли защита.Королева кубков.
  Думаю сильная родовая защита на воде,по женскому роду.
2.Вид,способ защиты,через что и проч.5 пентаклей перевернутых.
  Думаю здесь защита пробита или вариант,что природная защита восстанавливается.Здесь я теряюсь.
3.Кем поставлена.Туз мечей.
  Не знаю ответ,но по ощущениям мне говорит о сильной воле,твердом характере.
4.Как убрать.10 мечей перевернутых.
  ????Незнаю ответа!
5.Ньансы работы по постановке защиты себе.Император.
   Думаю мне будет в помощь сильная Эгрегориальная защита,защита Высших Сил.
6.Результат.Башня перевернутая.
   ????Вот здесь тоже затрудняюсь,может будет защита,которая принимая атаки на себя будет восстанавливаться,или я не права???Здесь затрудняюсь.
Больше работаю с Ленорман,но все же решила попробовать на Таро.
   Хотелось бы узнать мнение специалистов!

Аикса

Ув.тарологи, раскрутился ли приворот в полную меру?
1. дьявол( п.п)
2. шут(п.п)
3. влюбленные.
Думаю, лег точно и удачно, но еще не раскрутился в полную меру..
Спасибо,+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Аикса от 08 мая 2014, 02:12:42
Ув.тарологи, раскрутился ли приворот в полную меру?
1. дьявол( п.п)
2. шут(п.п)
3. влюбленные.
Думаю, лег точно и удачно, но еще не раскрутился в полную меру..
Спасибо,+++

Аикса по шуту пп не выходит что раскрутиться.Шут это же карта движения именно то что означает раскрутиться или нет а впп шут не идет .
Лс закрыта

Naara

Цитата: трактор от 07 мая 2014, 22:37:25
Ув. тарологи помогите с трактовкой:
Закончил ли свою работу РС "Розенрот" нанесенный на М?
Повешенный - Башня - Отшельник
По Повешенный+Башня думаю, что работа става остановилась. Но не понимаю что в данной ситуации значит Отшельник.

Мне видиться что закончил ,повешенный это то что было пррограмма сущ (привороты обычно с использованием разных сущей или духов делают) Башня разрушение -чистка и по отшельнику  чистка закончила свою работу выгнала существо оно ушло .Розенорт вроде от кладбищ и от погостных порч  если вроде не ошибаюсь ,ну тут вот показанно то что было плотно привязанно по повешенному то ушло по отшельнику благодаря Башне (чистке) ну это так я увидела .
Лс закрыта

Zia

Подскажите
Снят ли замок?
Паж пент - Маг пер - Король мечей - Туз пентаклей
Я не до конца поняла, как подобные ответы смотреть, по позитивным или негативным картам, предполагаю, что замок снят

анитии

Уважаемые очень прошу вашей помощи

Колдовали ли у меня в роду-3 жезла-маг ( королева куб)-5 монет-8 мечей-да колдовали по женской линии ,но вот концовку не могу понять 5 монет и 8 мечей-но не смогли передать никому силу ?

Смогу ли с помощью става братина наладить связь с родом и получить их покровительство -4 жезла-дьявол-9 жезлов -влюбленные -думаю да ,возможно еще и сила темная перейдет

Очень прошу вашей помощи

Ekaterina_tr

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Есть ли защита на женщине?
Выпали:  7Жезлов (пп), 3Мечей, Королева Кубков.
Защита есть, как мне кажется, родовая.

Как защита действует: 10Мечей (пп), Справедливость, Рыцарь Мечей.
Защита агрессивная, при воздействии на нее возможны откаты.

emma

Цитата: Ekaterina_tr от 08 мая 2014, 14:46:58
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Есть ли защита на женщине?
Выпали:  7Жезлов (пп), 3Мечей, Королева Кубков.
Защита есть, как мне кажется, родовая.

Как защита действует: 10Мечей (пп), Справедливость, Рыцарь Мечей.
Защита агрессивная, при воздействии на нее возможны откаты.
№ 1 - защита есть , жестковатая и с " обраткой " ( т.е достанется тому кто посигнет )

№ 2 - работает с возмездием и с агрессивным наказанием , жесткая кара
отчасти соглашусь с Вами что родовая , не знаю, но то что долго стоит у Нее это точно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

трактор

Какой результат будет получен от применения рунической чистки?
Луна - Смерть - 2 жезл
Данная чистка снимет какой-то неизвестный негатив (по Луне), но весь негатив не счистится?

emma

Цитата: трактор от 08 мая 2014, 15:05:35
Какой результат будет получен от применения рунической чистки?
Луна - Смерть - 2 жезл
Данная чистка снимет какой-то неизвестный негатив (по Луне), но весь негатив не счистится?
данная чистка счистит все глубоко сокрытое от Вашего Глаза
Уберет глубоко сидящие страхи
вместе с чисткой " похороните " все сделанное на Вас кем то когда -либо , самого исполнителя ( я имею ввиду )
" неизвестный негатив " и " пугающая неясность и нечеткость "  того что сокрыто , негатив  хорошо сокрыт ,и  он есть
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status