Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

FemmeFatale

Есть ли на мне негатив?

Королева жезлов - Справедливость(2 жезлов)- Мир (6 кубков) Итог: 10 жезлов

С меня +++

emma

уважаемые практики ,подскажите пожалуйста !
какого рода негатив на женщине ( 60 лет )   очень хороший человек , но не везет во всем буквально !!
выпали в прямой позиции - Смерть - 4 Кубков - 4 Мечей - 3 Пентаклей

есть негатив сделанный на кладбище
а также идет крадник ( стяг ) удачи 

помогите пожалуйста понять
заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Strou_izbu

Как ляжет РФ "Заставить ревновать" на м? :)

- рыцарь жезл, 6 чаш, 9 меч

ляжет, но принесет ему некоторые страдания? или трактовать как не ляжет последнюю карту?

с уважением.

akventa

Цитата: FemmeFatale от 07 мая 2014, 15:39:08
Есть ли на мне негатив?
Королева жезлов - Справедливость(2 жезлов)- Мир (6 кубков) Итог: 10 жезлов
если вы подразумевали магический - его нет, а череда событий, вызвавших этот вопрос на этапе разрешения, т.е. вы в верном направлении
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

FemmeFatale

Цитата: akventa от 07 мая 2014, 16:34:31
если вы подразумевали магический - его нет, а череда событий, вызвавших этот вопрос на этапе разрешения, т.е. вы в верном направлении
Да, я про магический спрашивала, а череда событий? В смысле, просто по жизни черная полоса шла?

Лесной Уж

Есть ли маг защита

пп 10 а (колесо фортуны) + 1 а (маг) + пп 4 пентаклей
да но либо не встала либо раскручивается?

С уважением

анитии

Цитата: Strou_izbu от 07 мая 2014, 16:28:03
Как ляжет РФ "Заставить ревновать" на м? :)

- рыцарь жезл, 6 чаш, 9 меч

ляжет, но принесет ему некоторые страдания? или трактовать как не ляжет последнюю карту?

с уважением.

Сработает хорошо ,будет огорчение и страдание ,но возможно уйдет в себя

Раиска

Как ляжет приворот (такой-то) на МЧ?
9 мечей -Король Кубков - 8 пентаклей.
Вроде получается, что все "ляжет", только "жестковатый" приворот для МЧ получится.
С уважением.

Strou_izbu

Цитата: Раиска от 07 мая 2014, 20:41:35
Вроде получается, что все "ляжет", только "жестковатый" приворот для МЧ получится.
С уважением.

мне кажется совсем не ляжет(

Naara

Цитата: Раиска от 07 мая 2014, 20:41:35
С уважением.

Тоже солидарна что не ляжет,маленькие арканы ,да и по  8 моент 1000 лет ждать будите  пока раскрутиться вообще о том что работа пошла хорошо магическая обычно в раскладе присутствуют Старшие арканы -вооот тогда да тогда можно считать что хорошо ну при соответствующей хорошей комбинации младших и старших а у вас тут одна мелоч из карт.
Лс закрыта

Neadna

Ув. практики,пожалуйста обратите внимание на пост #4218
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: Neadna от 07 мая 2014, 13:55:00
Ув. практики,подскажите в трактовке,пожалуйста.Такой вопрос вообще ни разу моим картам не задавался,поэтому я в растерянности.

Есть ли на М порча на тюремное заключение?

Императрица+Туз меч+3 Жез_итог 2пен

В общем то ни одной карты,указывающую на тюрьму я не увидела.Но и карты как бы говорят,что наличие порчи есть,причем удачно она работает и дошла до объекта во всей красе.Сделана была с огромной ненавистью женщиной.
Я очень сильно сомневаюсь в своей трактовке,если честно.По поводу таких вопросов нет опыта.

В этих арканах както не вижу порчи  .
Лс закрыта

трактор

Ув. тарологи помогите с трактовкой:
Закончил ли свою работу РС "Розенрот" нанесенный на М?
Повешенный - Башня - Отшельник
По Повешенный+Башня думаю, что работа става остановилась. Но не понимаю что в данной ситуации значит Отшельник.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Какой негатив на М? Умеренность,Королева Мечей пп,Смерть. Моя трактовка - порча на смерть. Только как Умеренность Трактовать в этом раскладе -что то я затрудняюсь. Помогите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Neadna

Есть ли негатив на М?

Звезда+Сила+Маг_итог 9 меч

Есть однозначно.Делался мужчиной.По звезде могу судить,что крадник был.Цель по "итогу" банкротство,неудачи,смерть и тюремное заключение.Поправьте меня ув. тарологи,если что не так.

И еще у меня вопрос по 9меч,как то у меня эта карта несколько раз выпадала на магию через церковь...Хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу.Заранее благодарна.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status