Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Doriana

Хотела еще уточнить некоторые нюансы по роду.
1)Дают ли мне силы "добро"на чистку рода?
паж жезлов+правосудие(доп 8 кубков)+еирофант(доп  2 пент)
Впринципе да,но потребуется изучить много теории и освоить её,применив на практике.
Но пойдет работа не плохо.
2)Смогу ли я  установить контакт с родом при помощи рун?
3 меча+7 жезлов+королева кубков..
Очень медленно и тяжело будет даваться работа через руны,надо другой метод искать.
3)какие проблемы есть еще кроме финасовых?
6 пент+колесо фортуны(доп дьявол)+9 мечей..
Не лады в личной жизни,разочарования,на событийной тоже сказываетя..
4)Чем наладить работу с родом?
королева кубков+суд(доп туз мечей)+8 жезлов..
тут ступор если честно.. :-X

Doriana

Еше вопрос как сработает сведение судеб на М?
9 жезлов+10 кубков+3 жезла..
не тот результат будет..

Naara

Цитата: Doriana от 06 мая 2014, 23:20:51
Еше вопрос как сработает сведение судеб на М?
9 жезлов+10 кубков+3 жезла..
не тот результат будет..

3жезлов мож 3 человека ? .Хотя тут не все понятно 9 жезлов ,образно забор (блок ,помещение ,человек закрылся отовсех, 10 кубков это семья ,счастье, гармония ,а 3 жезлов это некие варианты выбора, карта коммуникации,я поэтому считаю что тут говориться именно о том что появиться некий выбор(3жезлов)  для того чтобы создать семью (10 чаш).Ну я не таролог но вот так истолковала . Но еще вот 3 жезлов должна побить 9 жезлов но вот тут и загвоздка 3  меньше чем 9 .Так что тут вот я несколько тоже в замешательстве .
Лс закрыта

evilina

Здравствуйте!

Что сняла отчитка?
Отшельник (пп) - Паж Жезлов
Итог: 9 Жезлов (пп)

Снялся старый негатив, снялись стереотипы, которые мешали началу нового, мешали перспективам в жизни (ПЖ)?

Как лег став на привлекательность?
3 Пентаклей - 10 Кубки
Итог: 2 Пентаклей

Я думаю лег как надо, улучшая сферу общения и сотрудничесвта с людьми (3П), повышая репутацию, вызывая симпатию (10К), а 2П - возможно тот самый контакт, общение?

Серена

Ляжет ли на меня денежный став? 4 пентаклей, 6 пентаклей, дурак. Вроде хорошо но дурак смущает

Neadna

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 23:45:40Вроде хорошо но дурак смущает

у меня дурак недавно вышел на денежный обряд как шальные деньги
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Серена

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 23:48:28
у меня дурак недавно вышел на денежный обряд как шальные деньги
Т.е. этот став стоит нанести?

Neadna

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 23:50:31Т.е. этот став стоит нанести?

судя по предыдущим 2ум картам,даже в купе с дураком,думаю,что да...ИМХО

akventa

Цитата: Doriana от 06 мая 2014, 22:44:40
1)Дают ли мне силы "добро"на чистку рода?
паж жезлов+правосудие(доп 8 кубков)+еирофант(доп  2 пент)
Впринципе да,но потребуется изучить много теории и освоить её,применив на практике.
не знаю какую вы там теорию осваивать собираетесь, я лично трактую карты как ДА, а уточнение - не смешивайте все в кучу способы и методы, определитесь с направлением и не торопите ход событий

2)Смогу ли я  установить контакт с родом при помощи рун?
3 меча+7 жезлов+королева кубков..
Очень медленно и тяжело будет даваться работа через руны,надо другой метод искать.
нет, при помощи рун НЕ удастся

3)какие проблемы есть еще кроме финасовых?
6 пент+колесо фортуны(доп дьявол)+9 мечей..
Не лады в личной жизни,разочарования,на событийной тоже сказываетя..
сложности в семейной жизни вам и в пред.раскладе выпадали, но это сложности которые можно изменить

4)Чем наладить работу с родом?
королева кубков+суд(доп туз мечей)+8 жезлов..
тут ступор если честно.. :-X
1) королева кубков вам выпала и на ваш вопрос о связе через руны, 2)я так понимаю это некто из вашего рода, попробуйте понять кто, кубки=вино=кровь ну и ясное дело женский пол. 3)ДК+Суд=как бы отразить/отсветить=поймать волну и перенаправить это на работу, 4)Суд как эгрегор (а кто были предки то?) + ТМ=новые действия (через эгрегора, силы), 5)8Ж=бескомпромисное решение (не вам выбрать или ставить "условия), некая наука/обучение, новый этап/виток. Налаживание связей (была уже у вас эта карта тоже в пред.раскладе).
как итог, найдите кто такай дама кубков, или хотя бы продиагностируйте с какой стороны ее искать (мать/отец) и далее смотрите кем там было "большинство"; кто у них был "значимой фигурой" (бабки, пробабки и т.п.)=эта Ж должна быть "на языке".
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

akventa

Цитата: evilina от 06 мая 2014, 23:41:26
Что сняла отчитка?
Отшельник (пп) - Паж Жезлов
Итог: 9 Жезлов (пп)

чистка поставила вас на ноги (Пов.пп), приоткрыла дороги, и повлияла на ваше мировозрение (приоткрыла глаза). Но или вы рано диагностируете, либо чистка не окончена, либо не все снялось. Потому как с мертвой точки сдвинулось, но не все прям супер.

Цитата: Серена от 06 мая 2014, 23:45:40
Ляжет ли на меня денежный став? 4 пентаклей, 6 пентаклей, дурак. Вроде хорошо но дурак смущает
4 пентаклей=надежность, стабильность, НЕ большие но стабильные доходы, 6 пентаклей=финансовое благополучие через личный труд/усилия/работу, получение помощи, улучшение дел, 6П+Д=некие пожертвования из части доходов, сам Дурак может быть и шальными деньгами, а может быть и деньгами на ветер. Негатива нет.

Цитата: Alexen от 06 мая 2014, 21:36:48
как ляжет приворот?
5 пентаклей - тройка жезлов - 8 пентаклей
По картам приворот ляжет однозначно - не поняла я трактовки ув. Анитии (и на чем отновано тоже не написано).
5П=увлечение, флирт, похождения, моральные и материальные потери, 3Ж=начало осуществления задуманного, первая ступень к дверям успеха, успешное развитие задуманного, 8П= переход на новый уровень через некие постоянные усилия, результат есть

Цитата: Alexen от 06 мая 2014, 21:36:48
какими станут мои отношения с М, после этого приворота:
10 жезлов- 2кубков - умеренность (колесница)
10Ж=имеющиеся проблеммы постепенно начнут решаться, 2Ч=тут вообще любовь-морковь, Умеренность=не так быстро все будет как хотелось (это нужно учитывать), но отношения после разрешения конфликтов и проблем станут стабильными, не особо то эмоционально романтическими, но хроошими, комфортными, спокойными, а по Колеснице имеется развитие  этих отношений дальше.

evilina

Цитата: akventa от 07 мая 2014, 00:07:43чистка поставила вас на ноги (Пов.пп)
Повешенного нет, Отшельник)))) пп
вроде как отцепившийся застарелый негатив
Цитата: akventa от 07 мая 2014, 00:07:43чистка не окончена, либо не все снялось
все верно, просматриваю что на данном этапе снимается

akventa

Цитата: evilina от 07 мая 2014, 00:33:00
Повешенного нет, Отшельник)))) пп
вроде как отцепившийся застарелый негатив
;D ;D ;D бывает))) тогда ваша трактовка была верна))) ваши цепи одиночества и отстраненности от социума начали рваться.

lesenka

1.Какое действие окажет приворот на отношения?
8 жезлов-королева пентаклей- императрица  дно-туз кубков
Придаст страсти отношениям и они перейдут на другой уровень.

2.Как лег став "убежденная верность" на М?
7 жезлов-2 мечей-3 жезлов-жрица
Вызвал сопротивление, но теперь М смотрит только в нужную сторону

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

анитии

Уважаемые практики отключали ли меня от эгрегора чм -императрица -туз пентаклей-8 жезлов -5 куб -да отключали .они меня слышат но помочь не могут

Очень важно ваше мнение

Если проведу два обряда снова посвящение и причастие черное налажу ли опять связь с чм эгрегором -9 куб-сила-рыцарь мечей-7 куб -да снова встанет все на свои места

Прошу помогите

Neadna

Ув. практики,подскажите в трактовке,пожалуйста.Такой вопрос вообще ни разу моим картам не задавался,поэтому я в растерянности.

Есть ли на М порча на тюремное заключение?

Императрица+Туз меч+3 Жез_итог 2пен

В общем то ни одной карты,указывающую на тюрьму я не увидела.Но и карты как бы говорят,что наличие порчи есть,причем удачно она работает и дошла до объекта во всей красе.Сделана была с огромной ненавистью женщиной.
Я очень сильно сомневаюсь в своей трактовке,если честно.По поводу таких вопросов нет опыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status