Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

akventa

Цитата: Doriana от 06 мая 2014, 14:15:34
1.   повешенный(доп туз пент) есть закрытие дорог?
ТП как расшифровка повешенного=финансы если не поют романсы, то серенады...

3.   Что пока скрыто. В чем тайна,8 жезлов
Налаживание связи с дальними партнерами (как вариант, с родом отношения у вас не ахти), возобновление контактов (как отношения налажены, к такому итогу и приведут), более того карта времени - процессы начнаются даже если мы их не чувствуем и не наблюдаем (как вариант, и та же тайна, род имеет влияние на изменения в вашей жизни, о которых вы ен знаете/не видите/не чувствуйте - а последнее из за отсутствия хорошего контакта)

4.   Что повторяется из поколения в поколение.10 жезлов
самоутверждения как выход на новый уровень (тогда откуда начали с учетом поколений?), прохождение тяжелых кармических уроков (косяки еще не отработаны), непосильные обязательства (обстоятельства к ним вынуждающие), чрезмерная ответственность/сложные задачи, тяжелые личные/любовные/семейные отношения

8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. королева жезлов
если КЖ вы назвали себя - то вам виднее, мы вас не знаем. но ИМХО - это некая Ж играющая основную роль в вашем роду (одну из основных), просмотрите ситуацию - кто она?

9. Что можно изменить.5 мечей
изменить можно многое,  сметя с дороги все преграды. естетсвенно не за один день и потребуется много сил.

вы делаете расклад по роду - трактуйте РОД! а не отсечение.

Цитата: трактор от 06 мая 2014, 16:38:37
Какой результат я получу после применения на себя РФ "Тайное становится явным"?
Туз жезл - Туз куб - Королева жезл
Думаю правду узнаю, меня она обрадует?
2 туза и дама - не знаю обрадует ли вас правда которую вы узнаете, но вы узнаете
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

анитии

Нашла еще став на снятие защит -9 жезлов-всадник куб-король ж-суд дно 10 мечей

По дну идеально ,но остальное сомневаюсь

akventa

Цитата: анитии от 06 мая 2014, 16:57:27
Нашла еще став на снятие защит -9 жезлов-всадник куб-король ж-суд дно 10 мечей
По дну идеально ,но остальное сомневаюсь
так трактуйте ВСЕ карты! какую именно кату в раскладе вы не поняли? если вам лично лень свои карты трактовать, почему остальным должно быть интересно?

анитии

Цитата: akventa от 06 мая 2014, 17:00:19
так трактуйте ВСЕ карты! какую именно кату в раскладе вы не поняли? если вам лично лень свои карты трактовать, почему остальным должно быть интересно?

Я лично не поняла суд тут ,мне кажется это как возрождение или защита ?

ищузнания

Цитата: трактор от 06 мая 2014, 16:38:37
Какой результат я получу после применения на себя РФ "Тайное становится явным"?
Туз жезл - Туз куб - Королева жезл
Думаю правду узнаю, меня она обрадует?
Про радость ничего не скажу, а искомую ин-фу получите, даже так: подсказку, в каком направлении двигаться/искать/работать.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

akventa

Цитата: анитии от 06 мая 2014, 17:15:23
Я лично не поняла суд тут ,мне кажется это как возрождение или защита ?
одна из имеющихся (эгригориальная) будет восстанавливаться/ослабнет на время/не снимется полностью но при этом вполне может пропустить в момент ослабления задуманное вами действие. а вообще подойтите к снятию защит комплексно, одной РФ не всегда хватает (от ваших сил и наработок так же зависит)

Neadna

Есть ли на М порча на пьянство?

8жез+королева пен+9 пен_итог король пен

Все карты вышли положительного характера в принципе...Нет,порчи нет...Если честно,вот путаюсь в этом моменте чуть,когда задаешь вопрос о наличии порчи и выходят положительные карты,говорящие о успехе и достижении цели в тех или иных сферах,как трактовать тогда,что нет,порчи нет или же наоборот карты говорят "да" порча имеется.Надеюсь на подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ищузнания

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 17:44:37
Есть ли на М порча на пьянство?

8жез+королева пен+9 пен_итог король пен

Все карты вышли положительного характера в принципе...Нет,порчи нет...Если честно,вот путаюсь в этом моменте чуть,когда задаешь вопрос о наличии порчи и выходят положительные карты,говорящие о успехе и достижении цели в тех или иных сферах,как трактовать тогда,что нет,порчи нет или же наоборот карты говорят "да" порча имеется.Надеюсь на подсказки.
Если расклад делается на да/нет, то достаточно одной карты /ну у меня так/. И уже в зависимости от ответа делаем расклад другой. По данному раскладу сказала бы, что Мч оч.крепкий орешек, дорожит своим здоровьем и  спиться в его планы никак не входит. Хотя это уже флуд.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Led-i-Plamya

Буду благодарна за непредвзятое мнение. У ребенка случился приступ ночного "ужаса". На вопрос причины этого: 7 кубк пп - 6 жезл пп - паж пент пп Итог: паж жезл пп Воздействие на него? 7 кубк обычно как морок выпадает, а паж жезл как сам ребенок. Не получается свести воедино все.

Что я могу сделать, чтоб помочь ребенку избавиться от этого: 9м - 8пент - Влюбленные Итог: Верховная жрица - доп. рыцарь жезлов. Перестать отрицать очивидное, те воздействия (9м) - начинать работать над этим (8 пент) В общем практиковать в этом направлении (Влюбленные и Верх.жрица). Вот доп к ВЖ не совсем поняла.

Заранее благодарна.

akventa

Цитата: Led-i-Plamya от 06 мая 2014, 19:12:06
У ребенка случился приступ ночного "ужаса". причины этого: 7 кубк пп - 6 жезл пп - паж пент пп 

Что я могу сделать, чтоб помочь ребенку: 9м - 8пент - Влюбленные Итог: Верховная жрица - доп. рыцарь жезлов.

7 кубков пп - я так понимаю что это плохой сон, или разыгравшаяся негативная фантазия (вспомните что ыло за день, что могло повлиять не эмоц.состояние ребенка) так же карта показывает "не здоровый образ жизни", ясное дело что детё ваше не курит и не пьет - но что то с организмом, чем кормили?, 6 жезлов - прямая карта страха, подорванный авторитет (пошутил кто-то не корректно, словом/делом обидел), и опять некий спад в здоровье. А пажом вполне может быть и ваш ребенок, это вам виднее.

9М - прислушаться к предчувствиям (обоснованным!), уделить ребенку внимание больше обычного (9М - боязнь быть еннужным, остаться одному),
8П - быть более активной, пересмотреть свое отношение и сделать выводы (некий урок, учеба), 8П+Влюбл= приспособиться после выводов, сами Влюбленные - показать ребенку словом/делом свою любовь (побаловать), Жрица=мать, проявить материнство с иного ракурса, РЖ - действовать быстро, не мусолить ситуацию, не строить далеко идущих планов, не делать из мухи слона

П.С - магии не вижу

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой Расклада на магические способности
1. Что дано от рождения? - 5 куб - не понятно или ничего не дано, или есть какие-то способности о которых я не знаю
2. Что заработано трудом? - 6 пент - все способности которые у меня есть, заработаны своим трудом?
3. Во вред или во благо пользуюсь способностями? - Туз меч - во благо
4. Темный вы или светлый? - Туз куб - Думаю светлый
5. Итог развития (куда приведет ваш путь) - 3 куб - я выбрала правильный путь, успешное развитие магич. способностей

Neadna

Есть ли у М подселенец?

паж жез+туз куб+король меч

Есть и держит М под контролем,отдает приказы,по туз куб смею предположить,что заставляет пить...Поправьте меня,ув.практики,если,что не так...Благодарю
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alexen

Дамы, как ляжет приворот?

5 пентаклей - тройка жезлов - 8 пентаклей

спросила, какими станут мои отношения с М, после этого приворота:

10 жезлов- 2кубков - умеренность (колесница)

Первый опыт диагностики приворотов, по раскладу - посчитала бы, что нужно делать, но в таком вопросы без Ваших подсказок не обойдусь

анитии

Цитата: Alexen от 06 мая 2014, 21:36:48
Дамы, как ляжет приворот?

5 пентаклей - тройка жезлов - 8 пентаклей

спросила, какими станут мои отношения с М, после этого приворота:

10 жезлов- 2кубков - умеренность (колесница)

Первый опыт диагностики приворотов, по раскладу - посчитала бы, что нужно делать, но в таком вопросы без Ваших подсказок не обойдусь

Приворот ляжет плохо ,возможно не тот выбрали ,отношения после отягощения отношений общения постепенно станут более романтичными и взаимными ,имхо

анитии

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 21:11:59
Есть ли у М подселенец?

паж жез+туз куб+король меч

Есть и держит М под контролем,отдает приказы,по туз куб смею предположить,что заставляет пить...Поправьте меня,ув.практики,если,что не так...Благодарю

Нет подселенца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status